Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Tupai Cokelat - banner 0

Tupai Cokelat

4.07 reviews
Desserts • V Hotel & Residence • Sukajadi • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 22:00
Opening Hours
Monday09:00 - 22:00
Tuesday09:00 - 22:00
Wednesday09:00 - 22:00
Thursday09:00 - 22:00
Friday09:00 - 22:00
Saturday09:00 - 22:00
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Tupai Cokelat

V Hotel, Lantai 1, Jl. Terusan Ir. Sutami 3Show In Google Maps >

Reviews of Tupai Cokelat

5
4
3
2
1
4.0
7 ratings
 - Astarini Ariyanti
Astarini Ariyanti
0 photo1 reviewJun 26, 2016
Solitude at Tupai Coklat
Tempat yang cozy buat menyendiri ataupun ngobrol.
 - @bullyyourbelly
@bullyyourbelly
in InstagramInvalid date
Last brunch @tupaicoklat for the sake of long weekend memory moods . . Featuring this enormous martabak and promotional taro latte ( Yes they are having 25% off promo on coffee beverages and you'll get a free snack ! . . ? : V hotel, Terusan Setraria- Sariwangi raya (Belakang Setrasari Mall), Bandung . Opening hrs : 9am - 10pm . . *P.S be sure you order this martabak if you go to @tupaicoklat ! I forgot the name but I sure they will noticed if you show this post! Enjoy your threshold of long weekend guys! #bullyyourbelly #tupaicoklat
Last brunch @tupaicoklat for the sake of long weekend memory moods .
.
Featuring this enormous martabak and promotional taro latte ( Yes they are having 25% off promo on coffee beverages and you'll get a free snack !
.
.
? : V hotel, Terusan Setraria- Sariwangi raya (Belakang Setrasari Mall), Bandung
.
Opening hrs : 9am - 10pm
.
.
*P.S be sure you order this martabak if you go to @tupaicoklat ! I forgot the name but I sure they will noticed if you show this post! Enjoy your threshold of long weekend guys! #bullyyourbelly #tupaicoklat
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramInvalid date
"Pink Latte" Rp 30.000 @tupaicoklat Terusan Setraria - Sariwangi Raya (V Hotel) Open daily, 09.00 - 22.00 Karena Mang Mimin satu-satunya laki yang lagi berkunjung ke @tupaicoklat, awalnya Mang Mimin agak risih pas mau pesen minuman yang satu ini. Tapi karena dipinggir namanya ada gambar tupai yang berarti recomended, akhirnya Mang Mimin pesen juga minuman kiyut ini. Rasa manisnya cukup mendominasi tapi nggak nutupin rasa dari susunya. Berhunung gelasnya cukup gede, Mang Mimin kira abis minum ini bakalan giung tapi ternyata nggak sama sekali. (3/5) VERDICT: Walaupun kiyut yang penting tetep lakik!
"Pink Latte"
Rp 30.000
@tupaicoklat
Terusan Setraria - Sariwangi Raya (V Hotel)
Open daily, 09.00 - 22.00

Karena Mang Mimin satu-satunya laki yang lagi berkunjung ke @tupaicoklat, awalnya Mang Mimin agak risih pas mau pesen minuman yang satu ini. Tapi karena dipinggir namanya ada gambar tupai yang berarti recomended, akhirnya Mang Mimin pesen juga minuman kiyut ini.

Rasa manisnya cukup mendominasi tapi nggak nutupin rasa dari susunya. Berhunung gelasnya cukup gede, Mang Mimin kira abis minum ini bakalan giung tapi ternyata nggak sama sekali. (3/5)

VERDICT: Walaupun kiyut yang penting tetep lakik!
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramInvalid date
"Roti Bakar" Rp 7000 - Rp 12.000 @tupaicoklat Terusan Setraria - Sariwangi Raya (V Hotel) Open daily, 09.00 - 22.00 Karena receh di dompet lagi kritis banget, Mang Mimin sempet bingung waktu mau cari makan di sekitar Setra Sari. Untung aja Mang Mimin inget sama @tupaicoklat yang ada di V Hotel. Walaupun di dalem hotel di sana kan harganya #makanpakereceh bet! Ya udah Mang Mimin langsung aja loncat ke sana. Roti bakar di sini ada yang manis dan asin. Kalau pesen roti bakar yang manis bisa dikasih tambahan topping Oreo, Koko Krunch, Corn Flakes, keju atau ice cream. Karena laper banget Mang Mimin sih pesennya yang pake topping asin biar kenyang. (3/5) VERDICT: Demi #makanpakereceh Mang Mimin rela loncat kemana aja!
"Roti Bakar"
Rp 7000 - Rp 12.000
@tupaicoklat
Terusan Setraria - Sariwangi Raya (V Hotel)
Open daily, 09.00 - 22.00

Karena receh di dompet lagi kritis banget, Mang Mimin sempet bingung waktu mau cari makan di sekitar Setra Sari. Untung aja Mang Mimin inget sama @tupaicoklat yang ada di V Hotel. Walaupun di dalem hotel di sana kan harganya #makanpakereceh bet! Ya udah Mang Mimin langsung aja loncat ke sana.

Roti bakar di sini ada yang manis dan asin. Kalau pesen roti bakar yang manis bisa dikasih tambahan topping Oreo, Koko Krunch, Corn Flakes, keju atau ice cream. Karena laper banget Mang Mimin sih pesennya yang pake topping asin biar kenyang. (3/5)

VERDICT: Demi #makanpakereceh Mang Mimin rela loncat kemana aja!
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramInvalid date
"Martabak Tupai Coklat" Rp 32.000 @tupaicoklat Terusan Setraria - Sariwangi Raya (V Hotel) Open daily, 09.00 - 22.00 Karena di menunya nggak ada keterangan apa-apa, Mang Mimin awalnya sempet bingung pas mau pesen martabak. Tapi berhubung menu yang satu ini ada logo tupai di sebelahnya (yang artinya recommended!), Mang Mimin akhirnya pesen yang ini aja deh. Martabaknya dibuat pake adonan red velvet. Di atasnya dikasih topping kacang, Nutella & peanut butter. Tadinya Mang Mimin takut rasanya kemanisan. Tapi ternyata manisnya pas di lidah. Satu loyang martabaknya bisa dibagi empat slice. Masih cukup ngenyangin buat berdua. (3/5) VERDICT: Sepandai-pandainya tupai melompat, kalau endeus pasti jatohnya ke mulut juga. ?
"Martabak Tupai Coklat"
Rp 32.000
@tupaicoklat
Terusan Setraria - Sariwangi Raya (V Hotel)
Open daily, 09.00 - 22.00

Karena di menunya nggak ada keterangan apa-apa, Mang Mimin awalnya sempet bingung pas mau pesen martabak. Tapi berhubung menu yang satu ini ada logo tupai di sebelahnya (yang artinya recommended!), Mang Mimin akhirnya pesen yang ini aja deh.

Martabaknya dibuat pake adonan red velvet. Di atasnya dikasih topping kacang, Nutella & peanut butter. Tadinya Mang Mimin takut rasanya kemanisan. Tapi ternyata manisnya pas di lidah. Satu loyang martabaknya bisa dibagi empat slice. Masih cukup ngenyangin buat berdua. (3/5)

VERDICT: Sepandai-pandainya tupai melompat, kalau endeus pasti jatohnya ke mulut juga. ?
 - @bandungfoodie
@bandungfoodie
in InstagramInvalid date
Happy monday!! @tupaicoklat has the potential to be a great find in the neighborhood, its a cool tiny space which is a good spot to delve into hours of homework or simply reading a book. They have a decent menu of coffee, teas and light meal. Dont skip the cream puff because you will ask for more and more of it! TUPAI COKLAT Terusan setraria / setrasari raya lt.1 Bandung #bandungfoodie #tupaicoklat #bandungfoodieXtupaicoklat #cake #pastry #dessert
Happy monday!! @tupaicoklat has the potential to be a great find in the neighborhood, its a cool tiny space which is a good spot to delve into hours of homework or simply reading a book.

They have a decent menu of coffee, teas and light meal. Dont skip the cream puff because you will ask for more and more of it!

TUPAI COKLAT
Terusan setraria / setrasari raya lt.1
Bandung
#bandungfoodie #tupaicoklat #bandungfoodieXtupaicoklat #cake #pastry #dessert