Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Toastina Coffee & Bakery - banner 0

Toastina Coffee & Bakery

4.031 reviews
Bakery & Cake • Sheraton Bandung Hotel & Towers • Ir. Haji Juanda (Dago Bawah) • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 17:00
Opening Hours
Monday10:00 - 17:00
Tuesday10:00 - 17:00
Wednesday10:00 - 17:00
Thursday10:00 - 17:00
Friday10:00 - 17:00
Saturday10:00 - 17:00
Sunday10:00 - 17:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Toastina Coffee & Bakery

 Toastina Coffee & Bakery David Handoko 636717
 Toastina Coffee & Bakery David Handoko 617656
 Toastina Coffee & Bakery David Handoko 614347
 Toastina Coffee & Bakery David Handoko 605386
Sheraton Bandung Hotel & Towers, Jl. Ir. H. Djuanda No. 390Show In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Toastina Coffee & Bakery

5
4
3
2
1
4.0
31 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewMay 3, 2018
5 Tempat Makan Murah "Rahasia" Ala Cafe Mewah di Bandung
Makan kue cantik yang diolah oleh chef pastry hotel bintang lima dengan tempatnya yang nyaman dan elegan bakal bikin orang mikir dua kali. Tapi tenang saja! Di setiap malam, tepatnya di atas jam delapan, kue-kue di sini diskon 50 persen lho. Hmm, penawaran yang menarik nih!
Makan kue cantik yang diolah oleh chef pastry hotel bintang lima dengan tempatnya yang nyaman dan elegan bakal bikin orang mikir dua kali. Tapi tenang saja! Di setiap malam, tepatnya di atas jam delapan, kue-kue di sini diskon 50 persen lho. Hmm, penawaran yang menarik nih!
 - @ceritaperut
@ceritaperut
in InstagramInvalid date
Haiii! Di suatu malam yang indah, mimin nyobain menu-menu untuk iftar buffet #delight nih di Feast Restaurant @sheratonbandung Tema yang diadakan selama bulan puasa nanti adalah kampung ramadhan disini banyak banget makanan-makanan traditional nya, dan enak-enak loh hehe. Mulai dari Ayam bakakak, Nasi Tutug Oncom, Nasi Kebuli, Varian BBQ, Ice Cream, Buah, sampai Camilan kue juga ada. Pokonya lengkap banget. Nahh.. makannya di @sheratonbandung ini cocok banget buat jadi tempat buka puasa kamu nanti bareng teman atau keluarga. Jadi, dari sekarang aja rencanain nya :D Info SHERATON Bandung Jalan Ir. H. Djuanda No.390 Bandung Price: 199.000++ (senin-kamis) 239.000++ (jumat-minggu) #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #foodgallerybdg #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodgasm #instafood #vscofood #foodblogger #blogger #culinary
Haiii! Di suatu malam yang indah, mimin nyobain menu-menu untuk iftar buffet #delight nih di Feast Restaurant @sheratonbandung 
Tema yang diadakan selama bulan puasa nanti adalah kampung ramadhan disini banyak banget makanan-makanan traditional nya, dan enak-enak loh hehe. Mulai dari Ayam bakakak, Nasi Tutug Oncom, Nasi Kebuli, Varian BBQ, Ice Cream, Buah, sampai Camilan kue juga ada. Pokonya lengkap banget.

Nahh.. makannya di @sheratonbandung ini cocok banget buat jadi tempat buka puasa kamu nanti bareng teman atau keluarga. Jadi, dari sekarang aja rencanain nya :D

Info SHERATON Bandung 
Jalan Ir. H. Djuanda No.390 Bandung
Price: 199.000++ (senin-kamis)
239.000++ (jumat-minggu)

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #foodgallerybdg  #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodgasm #instafood #vscofood #foodblogger #blogger #culinary
 - @yuliasalsabila
@yuliasalsabila
in InstagramInvalid date
Jangan lupa sarapan. Titik. ? : @skmnsdnr ? : @rindyhapsari ? : @sheratonbandung
Jangan lupa sarapan. Titik.
? : @skmnsdnr
? : @rindyhapsari
? : @sheratonbandung
 - @foodnotebdg
@foodnotebdg
in InstagramInvalid date
Have a good and healthy morning at Toastina @sheratonbandung~♡ Mulai jam 7-10 pagi ada menu Toastina Continental Breakfast Set cuma 75rb++/tray dapet 5 jenis makanan & minuman! :D Toastina Coffee & Bakery Area depan Sheraton Bandung, Dago Buka jam 7 pagi - 12 malam Breakfast Set ini terdiri dari lima macam. Kopi atau teh, pilihan aneka macam roti atau pancake, jus, aneka macam buah potong, dan pilihan cereal atau yoghurt atau muesli. Btw roti dan mueslinya enak pake banget loh! :D Karena isinya buanyak banget, bisa di sharing juga nih :D Naah, gak ada alesan lagi buat gak sarapan dengan menu-menu sehat kaan? Apalagi disini bisa santai-santai sambil nge-wifi di sofa yang super comfy. Kalau kamu gak sempat kesini pagi-pagi bisa datang malam juga. Ada potongan 50% setiap hari nya untuk aneka cake dan pastry setiap pukul 7 malam sampai 10 malam. Untuk informasi lebih lanjut bisa klik www.sheratonbandung.com atau telepon ke +62222500303. Have a nice day! :D #foodnotebreakfast #foodnotehotel
Have a good and healthy morning at Toastina @sheratonbandung~♡ Mulai jam 7-10 pagi ada menu Toastina Continental Breakfast Set cuma 75rb++/tray dapet 5 jenis makanan & minuman! :D

Toastina Coffee & Bakery
Area depan Sheraton Bandung, Dago
Buka jam 7 pagi - 12 malam

Breakfast Set ini terdiri dari lima macam. Kopi atau teh, pilihan aneka macam roti atau pancake, jus, aneka macam buah potong, dan pilihan cereal atau yoghurt atau muesli. Btw roti dan mueslinya enak pake banget loh! :D

Karena isinya buanyak banget, bisa di sharing juga nih :D Naah, gak ada alesan lagi buat gak sarapan dengan menu-menu sehat kaan? Apalagi disini bisa santai-santai sambil nge-wifi di sofa yang super comfy.

Kalau kamu gak sempat kesini pagi-pagi bisa datang malam juga. Ada potongan 50% setiap hari nya untuk aneka cake dan pastry setiap pukul 7 malam sampai 10 malam.

Untuk informasi lebih lanjut bisa klik www.sheratonbandung.com
atau telepon ke +62222500303. Have a nice day! :D #foodnotebreakfast #foodnotehotel
 - @ceritaperut
@ceritaperut
in InstagramInvalid date
Nah ini niiiiih, menu sarapan mimin kemarin yang bisa kamu nikmatin mulai bulan Maret, dengan tema Toastina Continental Breakfast. Set terdiri dari 5 (lima) macam menu makanan dan minuman yaitu pilihan kopi atau teh, pilihan aneka macam roti atau pancake, jus, aneka macam buah potong, dan pilihan cereal atau yoghurt atau muesli. Toastina Continental Breakfast tersedia setiap hari mulai pukul 07.00 – 10.00 WIB, hanya Rp 75,000++ per set. Lokasinya ada di bagian depan hotel @sheratonbandung Toastina buka setiap hari mulai pukul 07 pagi sampai pukul 12 tengah malam. Dapatkan potongan 50% setiap hari nya untuk aneka cake dan pastry setiap pukul 7 malam sampai 10 malam. Satu set menu sarapan ini dijamin sehat dan bikin kamu kenyaaaaaaaaaaaannnnnggggg. Hayu atuh mau kesana kapan? #breakfast #sheraton #bandungkuliner #kulinerpagi #sarapan #bandung #foodporn #foodgram
Nah ini niiiiih, menu sarapan mimin kemarin yang bisa kamu nikmatin mulai bulan Maret, dengan tema Toastina Continental Breakfast. 
Set terdiri dari 5 (lima) macam menu makanan dan minuman yaitu pilihan kopi atau teh, pilihan aneka macam roti atau pancake, jus, aneka macam buah potong, dan pilihan cereal atau yoghurt atau muesli.

Toastina Continental Breakfast tersedia setiap hari mulai pukul 07.00 – 10.00 WIB, hanya Rp 75,000++ per set. Lokasinya ada di bagian depan hotel @sheratonbandung

Toastina buka setiap hari mulai pukul 07 pagi sampai pukul 12 tengah malam.

Dapatkan potongan 50% setiap hari nya untuk aneka cake dan pastry setiap pukul 7 malam sampai 10 malam.

Satu set menu sarapan ini dijamin sehat dan bikin kamu kenyaaaaaaaaaaaannnnnggggg. Hayu atuh mau kesana kapan?

#breakfast #sheraton #bandungkuliner #kulinerpagi #sarapan #bandung #foodporn #foodgram
 - @ceritaperut
@ceritaperut
in InstagramInvalid date
Ini menu sarapan mimin tadi pagi. Mau tau gak ini ada menu apa aja dan reviewnya gimana? #kulinerbandung #bandung #sarapanbandung #foodporn #foodgram #healthyfood
Ini menu sarapan mimin tadi pagi. Mau tau gak ini ada menu apa aja dan reviewnya gimana?

#kulinerbandung #bandung #sarapanbandung #foodporn #foodgram #healthyfood

Featured in Journal

5 Tempat Makan Murah "Rahasia" Ala Cafe Mewah di Bandung
Editor's Pick
5 Tempat Makan Murah "Rahasia" Ala Cafe Mewah di Bandung
7 Restoran Dengan Penjual Cantik Yang Bikin Baper
Food For Fun
7 Restoran Dengan Penjual Cantik Yang Bikin Baper
Tempat Makan yang Diskon Setengah Harga Hanya Pada Malam Hari
Food For Fun
Tempat Makan yang Diskon Setengah Harga Hanya Pada Malam Hari

Featured in Guides

Bandung: Cemal - Cemil
GUIDE
Bandung: Cemal - Cemil