Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

18 reviews 3
Hours 10:00 - 17:00Closed
Services
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Parking Area
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
@yuliasalsabila
@yuliasalsabila
in Instagram
Jangan lupa sarapan. Titik. 📷 : @skmnsdnr 💙 : @rindyhapsari 🍩 : @sheratonbandung
@foodnotebdg
@foodnotebdg
in Instagram
Have a good and healthy morning at Toastina @sheratonbandung~♡ Mulai jam 7-10 pagi ada menu Toastina Continental Breakfast Set cuma 75rb++/tray dapet 5 jenis makanan & minuman! :D Toastina Coffee & Bakery Area depan Sheraton Bandung, Dago Buka jam 7 pagi - 12 malam Breakfast Set ini terdiri dari lima macam. Kopi atau teh, pilihan aneka macam roti atau pancake, jus, aneka macam buah potong, dan pilihan cereal atau yoghurt atau muesli. Btw roti dan mueslinya enak pake banget loh! :D Karena isinya buanyak banget, bisa di sharing juga nih :D Naah, gak ada alesan lagi buat gak sarapan dengan menu-menu sehat kaan? Apalagi disini bisa santai-santai sambil nge-wifi di sofa yang super comfy. Kalau kamu gak sempat kesini pagi-pagi bisa datang malam juga. Ada potongan 50% setiap hari nya untuk aneka cake dan pastry setiap pukul 7 malam sampai 10 malam. Untuk informasi lebih lanjut bisa klik www.sheratonbandung.com atau telepon ke +62222500303. Have a nice day! :D #foodnotebreakfast #foodnotehotel
@ceritaperut
@ceritaperut
in Instagram
Ini menu sarapan mimin tadi pagi. Mau tau gak ini ada menu apa aja dan reviewnya gimana? #kulinerbandung #bandung #sarapanbandung #foodporn #foodgram #healthyfood
@ceritaperut
@ceritaperut
in Instagram
Haiii! Di suatu malam yang indah, mimin nyobain menu-menu untuk iftar buffet #delight nih di Feast Restaurant @sheratonbandung Tema yang diadakan selama bulan puasa nanti adalah kampung ramadhan disini banyak banget makanan-makanan traditional nya, dan enak-enak loh hehe. Mulai dari Ayam bakakak, Nasi Tutug Oncom, Nasi Kebuli, Varian BBQ, Ice Cream, Buah, sampai Camilan kue juga ada. Pokonya lengkap banget. Nahh.. makannya di @sheratonbandung ini cocok banget buat jadi tempat buka puasa kamu nanti bareng teman atau keluarga. Jadi, dari sekarang aja rencanain nya :D Info SHERATON Bandung Jalan Ir. H. Djuanda No.390 Bandung Price: 199.000++ (senin-kamis) 239.000++ (jumat-minggu) #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #foodgallerybdg #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodgasm #instafood #vscofood #foodblogger #blogger #culinary
@ceritaperut
@ceritaperut
in Instagram
Nah ini niiiiih, menu sarapan mimin kemarin yang bisa kamu nikmatin mulai bulan Maret, dengan tema Toastina Continental Breakfast. Set terdiri dari 5 (lima) macam menu makanan dan minuman yaitu pilihan kopi atau teh, pilihan aneka macam roti atau pancake, jus, aneka macam buah potong, dan pilihan cereal atau yoghurt atau muesli. Toastina Continental Breakfast tersedia setiap hari mulai pukul 07.00 – 10.00 WIB, hanya Rp 75,000++ per set. Lokasinya ada di bagian depan hotel @sheratonbandung Toastina buka setiap hari mulai pukul 07 pagi sampai pukul 12 tengah malam. Dapatkan potongan 50% setiap hari nya untuk aneka cake dan pastry setiap pukul 7 malam sampai 10 malam. Satu set menu sarapan ini dijamin sehat dan bikin kamu kenyaaaaaaaaaaaannnnnggggg. Hayu atuh mau kesana kapan? #breakfast #sheraton #bandungkuliner #kulinerpagi #sarapan #bandung #foodporn #foodgram
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/05/03/20170424165008_img_5879_01-640x640-t.jpeg
7 Restoran Dengan Penjual Cantik Yang Bikin Baper
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/02/09/sushi_tora-640x640-t.jpg
Tempat Makan yang Diskon Setengah Harga Hanya Pada Malam Hari
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/09/13/sushi_tora_1473774337043-t.jpg
7 Tempat Yang Selalu Diskon 50% Saat Malam Hari
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall