Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday

Photos

Sheraton Bandung Hotel & Towers, Jl. Ir. H. Djuanda No. 390 Show Map >
022 2500303
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 17:00 , undefined
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Toastina Coffee & Bakery

Load placeholder

@ceritaperut
in InstagramMay 24, 2017
Haiii! Di suatu malam yang indah, mimin nyobain menu-menu untuk iftar buffet #delight nih di Feast Restaurant @sheratonbandung Tema yang diadakan selama bulan puasa nanti adalah kampung ramadhan disini banyak banget makanan-makanan traditional nya, dan enak-enak loh hehe. Mulai dari Ayam bakakak, Nasi Tutug Oncom, Nasi Kebuli, Varian BBQ, Ice Cream, Buah, sampai Camilan kue juga ada. Pokonya lengkap banget. Nahh.. makannya di @sheratonbandung ini cocok banget buat jadi tempat buka puasa kamu nanti bareng teman atau keluarga. Jadi, dari sekarang aja rencanain nya :D Info SHERATON Bandung Jalan Ir. H. Djuanda No.390 Bandung Price: 199.000++ (senin-kamis) 239.000++ (jumat-minggu) #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #foodgallerybdg #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodgasm #instafood #vscofood #foodblogger #blogger #culinary
@ceritaperut
in InstagramMar 2, 2017
Nah ini niiiiih, menu sarapan mimin kemarin yang bisa kamu nikmatin mulai bulan Maret, dengan tema Toastina Continental Breakfast. Set terdiri dari 5 (lima) macam menu makanan dan minuman yaitu pilihan kopi atau teh, pilihan aneka macam roti atau pancake, jus, aneka macam buah potong, dan pilihan cereal atau yoghurt atau muesli. Toastina Continental Breakfast tersedia setiap hari mulai pukul 07.00 ā€“ 10.00 WIB, hanya Rp 75,000++ per set. Lokasinya ada di bagian depan hotel @sheratonbandung Toastina buka setiap hari mulai pukul 07 pagi sampai pukul 12 tengah malam. Dapatkan potongan 50% setiap hari nya untuk aneka cake dan pastry setiap pukul 7 malam sampai 10 malam. Satu set menu sarapan ini dijamin sehat dan bikin kamu kenyaaaaaaaaaaaannnnnggggg. Hayu atuh mau kesana kapan? #breakfast #sheraton #bandungkuliner #kulinerpagi #sarapan #bandung #foodporn #foodgram
@ceritaperut
in InstagramMar 1, 2017
Ini menu sarapan mimin tadi pagi. Mau tau gak ini ada menu apa aja dan reviewnya gimana? #kulinerbandung #bandung #sarapanbandung #foodporn #foodgram #healthyfood
@yuliasalsabila
in InstagramMar 8, 2017
Jangan lupa sarapan. Titik. šŸ“· : @skmnsdnr šŸ’™ : @rindyhapsari šŸ© : @sheratonbandung
@foodnotebdg
in InstagramMar 7, 2017
Have a good and healthy morning at Toastina @sheratonbandung~ā™” Mulai jam 7-10 pagi ada menu Toastina Continental Breakfast Set cuma 75rb++/tray dapet 5 jenis makanan & minuman! :D Toastina Coffee & Bakery Area depan Sheraton Bandung, Dago Buka jam 7 pagi - 12 malam Breakfast Set ini terdiri dari lima macam. Kopi atau teh, pilihan aneka macam roti atau pancake, jus, aneka macam buah potong, dan pilihan cereal atau yoghurt atau muesli. Btw roti dan mueslinya enak pake banget loh! :D Karena isinya buanyak banget, bisa di sharing juga nih :D Naah, gak ada alesan lagi buat gak sarapan dengan menu-menu sehat kaan? Apalagi disini bisa santai-santai sambil nge-wifi di sofa yang super comfy. Kalau kamu gak sempat kesini pagi-pagi bisa datang malam juga. Ada potongan 50% setiap hari nya untuk aneka cake dan pastry setiap pukul 7 malam sampai 10 malam. Untuk informasi lebih lanjut bisa klik www.sheratonbandung.com atau telepon ke +62222500303. Have a nice day! :D #foodnotebreakfast #foodnotehotel
@dewimatrais12
in InstagramDec 29, 2016
@edy_junardi
in InstagramNov 18, 2016
Telur Mata Sapi.... Satu saja belum cukup, kalau telur dua baru enak... Ehhhhh..... ---------------- šŸ“ @sheratonbandung.
@ceritaperut
in InstagramNov 1, 2016
Live Cooking at Feast Restaurant @sheratonbandung
@bullyyourbelly
in InstagramMay 5, 2016
When it comes to a hotel feasting buffet, I gotta said I still have to write a blog for you! . . And here's it, a recommendation for your dinner tomorrow if you are in Bandung ! . . Traditional Friday dining buffet at Feast restaurant @sheratonbandung that offers you superb indulgence and experience, yummy! . . Wanna know how much is it and what else that you'll got? Find out only at Bullyyourbelly.com (link in bio) ! #bullyyourbelly #sheratonbandung #feastrestaurant
@nakamajem
in InstagramAug 15, 2015
Having dinner with @mrfoodjournal and @foodnotebdg at @sheratonbandung. And yesss their desserts are still the best! :D #nakamajem #BandungFoodies

Featured in Articles

7 Restoran Dengan Penjual Cantik Yang Bikin Baper
Tempat Makan yang Diskon Setengah Harga Hanya Pada Malam Hari
7 Tempat Yang Selalu Diskon 50% Saat Malam Hari

Featured in Guides

GUIDE
Cemal - Cemil

Near Toastina Coffee & Bakery

Open in App