Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Toastina Coffee & Bakery - banner 0

Photos of Toastina Coffee & Bakery

Sheraton Bandung Hotel & Towers, Jl. Ir. H. Djuanda No. 390 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 17:00
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Toastina Coffee & Bakery

Load placeholder

Toastina Coffee & Bakery - David Handoko
David Handoko
4391 photos4386 reviewsMay 3, 2017
7 Restoran Dengan Penjual Cantik Yang Bikin Baper
Pelayanan yang ramah, cekatan dari kru kafe yang ada di Sheraton memang sesuai dengan nama besar hotel ini. Dan tentunya mereka pun selalu tampil memesona dan siap menyediaka segala detail seperti kelengkapan sendok garpu, atau piring kosong. Salah satu menu unggulan di Sheraton yang wajib kamu coba adalah aneka kue yang super rasanya. Rasanya tidak ingin berhenti setiap menyantap hidangan kue di Sheraton ini. 
 Toastina Coffee & Bakery David Handoko 617656
Toastina Coffee & Bakery - @ceritaperut
@ceritaperut
in InstagramMay 24, 2017
Haiii! Di suatu malam yang indah, mimin nyobain menu-menu untuk iftar buffet #delight nih di Feast Restaurant @sheratonbandung Tema yang diadakan selama bulan puasa nanti adalah kampung ramadhan disini banyak banget makanan-makanan traditional nya, dan enak-enak loh hehe. Mulai dari Ayam bakakak, Nasi Tutug Oncom, Nasi Kebuli, Varian BBQ, Ice Cream, Buah, sampai Camilan kue juga ada. Pokonya lengkap banget. Nahh.. makannya di @sheratonbandung ini cocok banget buat jadi tempat buka puasa kamu nanti bareng teman atau keluarga. Jadi, dari sekarang aja rencanain nya :D Info SHERATON Bandung Jalan Ir. H. Djuanda No.390 Bandung Price: 199.000++ (senin-kamis) 239.000++ (jumat-minggu) #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #foodgallerybdg #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodgasm #instafood #vscofood #foodblogger #blogger #culinary
Haiii! Di suatu malam yang indah, mimin nyobain menu-menu untuk iftar buffet #delight nih di Feast Restaurant @sheratonbandung 
Tema yang diadakan selama bulan puasa nanti adalah kampung ramadhan disini banyak banget makanan-makanan traditional nya, dan enak-enak loh hehe. Mulai dari Ayam bakakak, Nasi Tutug Oncom, Nasi Kebuli, Varian BBQ, Ice Cream, Buah, sampai Camilan kue juga ada. Pokonya lengkap banget.

Nahh.. makannya di @sheratonbandung ini cocok banget buat jadi tempat buka puasa kamu nanti bareng teman atau keluarga. Jadi, dari sekarang aja rencanain nya :D

Info SHERATON Bandung 
Jalan Ir. H. Djuanda No.390 Bandung
Price: 199.000++ (senin-kamis)
239.000++ (jumat-minggu)

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #foodgallerybdg  #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodgasm #instafood #vscofood #foodblogger #blogger #culinary
Toastina Coffee & Bakery - David Handoko
David Handoko
4391 photos4386 reviewsFeb 9, 2017
Tempat Makan yang Diskon Setengah Harga Hanya Pada Malam Hari
Cake shop ini di malam hari siap kamu serbu, karena semua cake di sini diskon mulai jam 8 malam. Jadi, kamu bisa bergaya nongkrong di café hotel bintang lima dengan biaya setengahnya saja.
 Toastina Coffee & Bakery David Handoko 614347
Toastina Coffee & Bakery - @ceritaperut
@ceritaperut
in InstagramMar 2, 2017
Nah ini niiiiih, menu sarapan mimin kemarin yang bisa kamu nikmatin mulai bulan Maret, dengan tema Toastina Continental Breakfast. Set terdiri dari 5 (lima) macam menu makanan dan minuman yaitu pilihan kopi atau teh, pilihan aneka macam roti atau pancake, jus, aneka macam buah potong, dan pilihan cereal atau yoghurt atau muesli. Toastina Continental Breakfast tersedia setiap hari mulai pukul 07.00 – 10.00 WIB, hanya Rp 75,000++ per set. Lokasinya ada di bagian depan hotel @sheratonbandung Toastina buka setiap hari mulai pukul 07 pagi sampai pukul 12 tengah malam. Dapatkan potongan 50% setiap hari nya untuk aneka cake dan pastry setiap pukul 7 malam sampai 10 malam. Satu set menu sarapan ini dijamin sehat dan bikin kamu kenyaaaaaaaaaaaannnnnggggg. Hayu atuh mau kesana kapan? #breakfast #sheraton #bandungkuliner #kulinerpagi #sarapan #bandung #foodporn #foodgram
Nah ini niiiiih, menu sarapan mimin kemarin yang bisa kamu nikmatin mulai bulan Maret, dengan tema Toastina Continental Breakfast. 
Set terdiri dari 5 (lima) macam menu makanan dan minuman yaitu pilihan kopi atau teh, pilihan aneka macam roti atau pancake, jus, aneka macam buah potong, dan pilihan cereal atau yoghurt atau muesli.

Toastina Continental Breakfast tersedia setiap hari mulai pukul 07.00 – 10.00 WIB, hanya Rp 75,000++ per set. Lokasinya ada di bagian depan hotel @sheratonbandung

Toastina buka setiap hari mulai pukul 07 pagi sampai pukul 12 tengah malam.

Dapatkan potongan 50% setiap hari nya untuk aneka cake dan pastry setiap pukul 7 malam sampai 10 malam.

Satu set menu sarapan ini dijamin sehat dan bikin kamu kenyaaaaaaaaaaaannnnnggggg. Hayu atuh mau kesana kapan?

#breakfast #sheraton #bandungkuliner #kulinerpagi #sarapan #bandung #foodporn #foodgram
Toastina Coffee & Bakery - David Handoko
David Handoko
4391 photos4386 reviewsSep 13, 2016
7 Tempat Yang Selalu Diskon 50% Saat Malam Hari
Ngidam cake di malam hari? Mampir aja deh ke Toastina Sheraton Hotel diatas jam 7 malam aneka cake disini diskon 50% yang bisa bikin ngidam kalian kelar deh saat itu juga.belum lagi suasana asik nongkrong di cafe Toastina nya bikin betah aja nongkrong disini sambil menikmati di salah satu dari 7 Tempat Yang Selalu Diskon 50% Saat Malam Hari .
 Toastina Coffee & Bakery David Handoko 605386

Featured in Articles

7 Restoran Dengan Penjual Cantik Yang Bikin Baper
7 Restoran Dengan Penjual Cantik Yang Bikin Baper
Tempat Makan yang Diskon Setengah Harga Hanya Pada Malam Hari
Tempat Makan yang Diskon Setengah Harga Hanya Pada Malam Hari
7 Tempat Yang Selalu Diskon 50% Saat Malam Hari
7 Tempat Yang Selalu Diskon 50% Saat Malam Hari

Featured in Guides

Cemal - Cemil
GUIDE
Cemal - Cemil

Near Toastina Coffee & Bakery

Open in App