Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The Parlor - banner 0The Parlor - banner 1The Parlor - banner 2

The Parlor

4.311 reviews
Coffee & Tea • Dago Pakar (Dago Atas) • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of The Parlor

Jl. Ranca Kendal No. 9Show In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room

Reviews of The Parlor

5
4
3
2
1
4.3
11 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramInvalid date
 - Achmad Syannuri
Achmad Syannuri
0 photo1 reviewJun 29, 2017
 - Yoshi Barends
Yoshi Barends
0 photo1 reviewMay 12, 2017
 - Hendri Sase
Hendri Sase
1 photo1 reviewMay 2, 2017
Tempatnya keren makanannya enak viewnya bagus
Tempatnya keren instagramable yg suka foto2, makanannya enak2 harga bersahabat, view city dan bukit, bisa makan sambil belanja fashion, sneaker, ada tempat pamerannya juga.. pokonya Juara
Tempatnya keren instagramable yg suka foto2, makanannya enak2 harga bersahabat, view city dan bukit, bisa makan sambil belanja fashion, sneaker, ada tempat pamerannya juga.. pokonya Juara
 - @foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in InstagramInvalid date
Dear diary, Simin selalu gapernah bosen kalo lagi main ke @theparlor.bdg deh, gimana engga tempatnya emang adem & supercozy! Belum lagi makanan-makanan nya disini harganya cukup terjangkau juga enak lagi! . . Tempat favorite Simin di Lantai atasnya, kalo sore asyik banget bisa duduk sambil tiduran juga sambil ngeliatin pemandangan ketje. Seru! . . Kamu nongkrong kemana nih hari minggu ini? Jangan lupa untuk selalu tag Foodiary ya! . . Location: Jalan rancakendal no.9 Dago Atas Bandung Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifuldestinations #coffeeshop #beautifulplace _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #foodgallerybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #bandungjuara
Dear diary,
Simin selalu gapernah bosen kalo lagi main ke @theparlor.bdg deh, gimana engga tempatnya emang adem & supercozy! Belum lagi makanan-makanan nya disini harganya cukup terjangkau juga enak lagi!
.
.
Tempat favorite Simin di Lantai atasnya, kalo sore asyik banget bisa duduk sambil tiduran juga sambil ngeliatin pemandangan ketje. Seru!
.
.
Kamu nongkrong kemana nih hari minggu ini? Jangan lupa untuk selalu tag Foodiary ya!
.
.
Location: Jalan rancakendal no.9 Dago Atas Bandung
Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifuldestinations #coffeeshop #beautifulplace

_____________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #foodgallerybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #bandungjuara

Featured in Journal

7 Spot Kuliner Tersembunyi di Bandung yang Super Keren
Editor's Pick
7 Spot Kuliner Tersembunyi di Bandung yang Super Keren
Tempat Seru di Dago Pakar yang Bikin Kamu Malas Pulang
Food For Fun
Tempat Seru di Dago Pakar yang Bikin Kamu Malas Pulang
Spot Buka Puasa Kekinian di Bandung
Food For Fun
Spot Buka Puasa Kekinian di Bandung