Sebuah cafe di Sersan Bajuri ini memberikan pengalaman yang berbeda dari cafe umumnya di area Bandung. Di tempat ini kamu bisa merasakan sensasi makan di tengah hutan dengan area outdoor yang terdapat beanbag, dan area indoor yang meja kursinya dibuat dari kardus. Bahkan dekorasi dindingnya pun semua dibuat dari kardus.
Kalau kamu mampir ke Green Forest Resort, kamu nggak boleh melewatkan untuk main ke Taman Kardus. Cafe yang menggunakan meja dan kursi yang terbuat dari kardus ini terbilang unik banget, karena semua ornamen hiasannya pun terbuat dari kardus juga. Di area outdoor kamu bisa santai di kursi bean bag dengan pemandangan alam hutan di sekeliling kamu.
Satu lagi tempat kekinian di Bandung buat kalian yang suka mendatangi tempat baru. Berlokasi di daerah utara Bandung, pastinya tempat ini enak untuk sekedar melepas stress ataupun sekedar menikmati suasana Bandung yang asri. Untuk menu yang ditawarkan kesemuanya menu khas lokal terutama Sunda dan Bandung loh. Nah kali ini Mr. dan temen Mr. mencoba menu Ayam Goreng Sebeuh dimana isinya berupa nasi, ayam goreng, tahu tempe, usus dan kulit goreng yang super crunchy ga ketinggalan kremesan dan sambelnya. Kesemua rasanya enak dan pas di mulut orang Sunda kaya Mr. ni. Sedangkan temen Mr. memesan Nasi Goreng Si Mang pun rasanya pas ala orang Bandung. So buat kalian yang belum pernah kemari, jangan lupa ootd ya soalnya dekorasinya yang terbuat kardus cocok buat foto2 dan yang pastinya juga menu2nya ga bikin dompet tipis.
.
»Place : Taman Kardus Jl. Sersan Bajuri no.102 Bandung @taman_kardus
»Price :
> Ayam Goreng Seubeuh : Rp. 39.000
> Nasi Goreng Si Mang : Rp.30.000
> Susu Murni Manis : Rp.12.000
»Taste : 8/10
.
#foodism#foodgasm#food#foodporn#foodstagram#foodphotography#tamankardus#nasigorengsimang#ayamgorengseubeuh#susumurnimanis#indonesiafood#yummy#delicious#mrhedonisme#foodblogger#blogger#follow4follow#picoftheday#like4like#bandungfoodies#kulineraddict