Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
SWG Coffee - banner 0SWG Coffee - banner 1SWG Coffee - banner 2

SWG Coffee

4.113 reviews
Coffee & Tea • Bandung Wetan • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 23:00
Opening Hours
Monday10:00 - 23:00
Tuesday10:00 - 23:00
Wednesday10:00 - 23:00
Thursday10:00 - 23:00
Friday10:00 - 00:00
Saturday10:00 - 00:00
Sunday10:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare
Jl. Sawunggaling No. 2Show In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of SWG Coffee

5
4
3
2
1
4.1
13 ratings
 - @nakamajem
@nakamajem
in InstagramInvalid date
Coffee with a friend is like capturing happiness in a cup. - Unknown Pernah ga sih kamu pergi ngopi sama temen-temen kamu dan suka banget sama kopi dan ambiencenya satu coffee shop? Buat saya @swg.coffee ini adalah salah satu coffee shop yang bikin keingetan terus. Kopinya enak dengan harga terjangkau (Rp12.000,00-Rp28.000,00) dan tempatnya juga keren banget. Kalo ke sini jangan lupa foto-foto OOTD yah, hihii :D SWG Coffee (@swg.coffee) Jl. Sawunggaling No. 2, Bandung Photo captured by @dunia_kulinerbdg #nakamajem #BandungFoodies
Coffee with a friend is like capturing happiness in a cup. - Unknown

Pernah ga sih kamu pergi ngopi sama temen-temen kamu dan suka banget sama kopi dan ambiencenya satu coffee shop? Buat saya @swg.coffee ini adalah salah satu coffee shop yang bikin keingetan terus. Kopinya enak dengan harga terjangkau (Rp12.000,00-Rp28.000,00) dan tempatnya juga keren banget. Kalo ke sini jangan lupa foto-foto OOTD yah, hihii :D

SWG Coffee (@swg.coffee)
Jl. Sawunggaling No. 2, Bandung

Photo captured by @dunia_kulinerbdg

#nakamajem #BandungFoodies
 - @bandungfoodies
@bandungfoodies
in InstagramInvalid date
Di @swg.coffee lagi banyak menu baru nih! Menu kopi barunya ada batterum coffee & cremebrulle latte. Kalau menu non kopi barunya ada bubble gum blended, batter cake blended & red velvet blended. Harganya Rp 25.000 sampai Rp 28.000 ajah! Location: @swg.coffee Jl. Sawunggaling no. 2 Photo by: @makanpakereceh #bandungfoodies #makansampereceh
Di @swg.coffee lagi banyak menu baru nih! Menu kopi barunya ada batterum coffee & cremebrulle latte. Kalau menu non kopi barunya ada bubble gum blended, batter cake blended & red velvet blended. Harganya Rp 25.000 sampai Rp 28.000 ajah!

Location:
@swg.coffee
Jl. Sawunggaling no. 2

Photo by: @makanpakereceh

#bandungfoodies #makansampereceh
 - @bdgsociety
@bdgsociety
in InstagramInvalid date
It's coffee o'clock! Taking life one cup at a time. Cheers! - • Caramel Machiato 26k - Kamu bisa minta tambah ice cream untuk kopinya di sini. Tempatnya ada indoor dan outdoor yang photogenic terutama buat ootd. - Kisaran harga: 8-30k - SWG COFFEE @swg.coffee Jl. Sawunggaling 2 Bandung - #bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXswgcoffee #bs_coffee
It's coffee o'clock!
Taking life one cup at a time. Cheers!
-
• Caramel Machiato 26k
-
Kamu bisa minta tambah ice cream untuk kopinya di sini.
Tempatnya ada indoor dan outdoor yang photogenic terutama buat ootd.
-
Kisaran harga: 8-30k
-
SWG COFFEE
@swg.coffee
Jl. Sawunggaling 2
Bandung
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXswgcoffee #bs_coffee
 - @lets.go.eat
@lets.go.eat
in InstagramInvalid date
Malming ditanggal muda, mau kencan kemana guys? Kalo Koko Biru & Cici Merah sih mau Nongkrong mesra di tempat keren, bakalan seru ni di @swg.coffee _____________________ Butter Cake Blended Rp 26.000 _____________________ Yukkk ke @swg.coffee apalagi ada minuman terbaru dari @swg.coffee Wajib dicoba deh. Sambil minum minum kece, asiknya #ootd juga disini. Lokasi: SWG COFFEE @swg.coffee Jl. Sawunggaling no 2 Bandung #letsgoeatall #LGEXswgcoffee #coffee #LGExcoffeeshop
Malming ditanggal muda, mau kencan kemana guys? Kalo Koko Biru & Cici Merah sih mau Nongkrong mesra di tempat keren, bakalan seru ni di @swg.coffee
_____________________
Butter Cake Blended
Rp 26.000
_____________________
Yukkk ke @swg.coffee apalagi ada minuman terbaru dari @swg.coffee
Wajib dicoba deh. Sambil minum minum kece, asiknya #ootd juga disini.

Lokasi:
SWG COFFEE
@swg.coffee
Jl. Sawunggaling no 2
Bandung

#letsgoeatall #LGEXswgcoffee #coffee #LGExcoffeeshop
 - Lucy Yenli
Lucy Yenli
0 photo1 reviewJun 7, 2016
SWG, yessssss !!! tempatnya outdoor + indoor asyikkk dech.
Cobain dech sendiri. Kopinya... nikmat sekali.
 - @foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in InstagramInvalid date
Dear diary, SWG Coffee bisa dibilang coffeeshop yang baru di Bandung, tapi jangan salah tempat yg satu ini adalah coffeshopnya anak hitz Bandung. Tempatnya yg cozy & enak buat dijadiin spot foto-foto ini punya kopi yg nikmat & menu non coffee yg seger juga ngangenin. Makanya ini masih jadi salah satu coffeeshop favorit Simin dan wajib kamu datengin! Ada menu baru nih di SWG Coffee, yaitu Coffee Cube. Jadi espressonya ini dibekuin jadi kayak es batu gitu terus tinggal dituangin aja fresh milk ke gelas isi 2 bongkahan espresso nya. Enak banget! Cara asyik nikmatin kopi kayak gini sensasinya seru juga. Wajib coba! Oiya btw, kalo kamu order minimal 50.000 kamu bakalan dapet 1 kupon undian yg nantinya bakalan di undi untuk dapetin kamera instax. Berlaku kelipatan. Kepoin aja IG nya di @swg.coffee Price: 22.000 Location: jalan sawunggaling no.2 Bandung (yg dulunya beermart, depan fakultas hukum UNISBA) Enjoy! (9/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #coffee #coffeetime #coffeeshop ______ #anakkopi #hobikopi #masfotokopi #duniakulinerbdg #caferestobdg #anakjajan #eatandtreats #infobdg #infobandungkuliner #makanpakereceh #eatoutbdg #bdgsociety #bandung #bandungjuara #bandungfoodies #letsgoeatall #foodnotebdg #carimakanbdg #kulinerakut #culinarybonanza #jktfoodbang #amazingindonesiafood #mrfoodjournal #myfunfoodiary
Dear diary,
SWG Coffee bisa dibilang coffeeshop yang baru di Bandung, tapi jangan salah tempat yg satu ini adalah coffeshopnya anak hitz Bandung. Tempatnya yg cozy & enak buat dijadiin spot foto-foto ini punya kopi yg nikmat & menu non coffee yg seger juga ngangenin. Makanya ini masih jadi salah satu coffeeshop favorit Simin dan wajib kamu datengin!

Ada menu baru nih di SWG Coffee, yaitu Coffee Cube. Jadi espressonya ini dibekuin jadi kayak es batu gitu terus tinggal dituangin aja fresh milk ke gelas isi 2 bongkahan espresso nya. Enak banget! Cara asyik nikmatin kopi kayak gini sensasinya seru juga. Wajib coba!

Oiya btw, kalo kamu order minimal 50.000 kamu bakalan dapet 1 kupon undian yg nantinya bakalan di undi untuk dapetin kamera instax. Berlaku kelipatan. Kepoin aja IG nya di @swg.coffee

Price: 22.000
Location: jalan sawunggaling no.2 Bandung (yg dulunya beermart, depan fakultas hukum UNISBA)
Enjoy! (9/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #coffee #coffeetime #coffeeshop

______

#anakkopi #hobikopi #masfotokopi #duniakulinerbdg #caferestobdg #anakjajan #eatandtreats #infobdg #infobandungkuliner #makanpakereceh #eatoutbdg #bdgsociety #bandung #bandungjuara #bandungfoodies #letsgoeatall #foodnotebdg #carimakanbdg #kulinerakut #culinarybonanza #jktfoodbang #amazingindonesiafood #mrfoodjournal #myfunfoodiary