Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

16 reviews 5
Hours 10:00 - 22:00Closed
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • LINE Partner
  • Parking Area
  • Take Away
  • Valet Parking
  • Halal
  • Serves Alcohol
  • VIP Room
@foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in Instagram
Dear diary, YAY! Sushi time. Ga ada yg lebih menyenangkan dari sushi for dinner gak sih? Hehe.. Sushi tei buat Simin masih jadi salah satu tempat favorit Simin buat makan sushi, karena rasanya memang enak dan sashimi nya seger-seger. One of my fave, tuna salad crispy! Untuk rasanya sih jangan ditanya, enak!! Wajib coba 👍😍 . Price: 42.000 Location: Sushi Tei Trans Studio Mall Bandung Enjoy! (8.5/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #sushi #sushitime #sushitei _________ #bdgsociety #bandungfoodies #duniakulinerbdg #caferestobdg #eatoutbdg #anakjajan #wtfoodies #gwstarving #jktfoodbang #eatandtreats #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #kulinerakut #carimakanbdg #keluarmakan #culinarybonanza #diarymakan #amazingindonesiafood #infobandung #infobandungkuliner #kulinerbdg #mrfoodjournal #nakamajem
@foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in Instagram
Dear diary, Buat Simin, hari minggu emang paling enak diabisin bareng keluarga. Sama pacar udah dong kan kemaren, masa mau pacaran terus? Yang jomblo masa ngabisin waktu sendirian terus, sama keluarga dong biar gasedih-sedih mulu. Tempat makan favorit Simin sama keluarga yaitu di sushi tei, karena sushinya gausah diraguin lagi kenikmatannya hehe. Selain sushinya yg enak, ini nih menu selain sushi favorit Simin. Salmon Gyoza, ini beneran enak banget. Gyozanya agak oily gitu dan klo udah dicelupin ke sauce nya itu pas di makan aaahhh.. Nikmatnya ga ada duanya deh! Jadi, selamat hari minggu ya kamu! Selamat berkumpul bareng keluarga jg. Dan jgn lupa tag dan gunain #foodiarybdg buat share tempat makanan yg enak-enak ke Simin. Price: 48.000 Location: Trans Studio Mall LG Floor Enjoy! (8.7/10) #salmon #gyoza #kulinerbandung
@nananunuhd
@nananunuhd
in Instagram
Cukup sekali makan di sini. Takut. Takut doyan 😔😔😔
Sushi Lengkap!.Ga pernah kecewa kalo makan di sushi tei. pilihannya banyak banget dan pengen nyobain semua menu yang ada dsini
3 Likes
Tried one of the best sushi restaurants in the city.I read a lot about good reviews for Sushi Tei, not only in Bandung but in Jakarta as well. I'd been eating out in TSM's Sushi Tei but it was in 2011, so now I'd like to give it a try after so long. Basically the place' interior doesn't change. The last time I ate here was with my family, now I came here alone. I could still enjoy my food and the surrounding, as I didn't eat at the peak hour, so the place wasn't full or noisy. For me, sometimes it's nicer when you dine alone in a sushi restauran... Read more
@foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in Instagram
Dear diary, Siapa sih yang bisa nolak kalo makan di Sushi Tei? Kayaknya gak ada deh! Sampe sekarang masih jadi tempat sushi favorite Simin so far. Siang ini btw kamu lunch sama apa? Simin nyobain sashimi salad wafu nih disini. Biasanya kalo kesini Simin yang paling wajib makan salmon sashimi nya, cuma karena denger dari temen kalo sashimi salad nya enak parah jadi Simin cobain. Dan rasanya emang dahsyat banget! Macem-macem sashimi didalem, sauce salad nya yg seger dan sedikit asem bener-bener meledak di mulut. Ini sih wajib coba banget! Btw.. Voucher makan total 3.5 juta masih bisa kamu dapetin loh! Hari ini kesempatan terakhir untuk ikutan giveaway ya. Check postingan sebelum-sebelum nya! Price: 65.000 Location: Sushi Tei, Trans Studio Mall Bandung Enjoy! (9.5/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #sashimi #salad _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #mrfoodjournal #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #jajananbandung #myfunfoodiary #kulinerakut #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #gwstarving
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/01/09/mangkok_ayam-640x640-t.jpg
Kuliner Dengan Open Kitchen Di Bandung
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/10/20/photogrid_1460994116985_01-t.jpeg
9 Pengganti Kue Tart untuk Hari Special Kalian

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall