Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sushi Tei - banner 0Sushi Tei - banner 1

Sushi Tei

4.223 reviews
Japanese • Trans Studio Mall • Gatot Subroto • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Sushi Tei - promo 0
Sushi Tei Promo Diskon 20% setiap hari dengan Kartu Kredit Bank UOB

Menu of Sushi Tei

Sushi Tei - menu 0
Sushi Tei - menu 1
Sushi Tei - menu 2
Sushi Tei - menu 3
Sushi Tei - menu 4

Photos of Sushi Tei

Sushi tei Sushi Tei David Handoko 662399
Trans Studio Mall, Lantai Ground, Jl. Jendral Gatot Subroto No. 289Show In Google Maps >
Services
Book Online
LINE Partner
Take Away
Valet Parking
Halal
Serves Alcohol
VIP Room
Casual Dining

Reviews of Sushi Tei

5
4
3
2
1
4.2
23 ratings
Sushi Tei - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewOct 2, 2018
Sushi terbaik di bandung
Emang paling enak kalau makan sushi di bandung tuh ya di sushi tei. Kualitas rasanya terjamin dan gak pernah mengecewakan. Pilihan menu sushi nya pun juga cukup beragam, bikin gak bosen-bosennya buat balik lagi kesini
Emang paling enak kalau makan sushi di bandung tuh ya di sushi tei. Kualitas rasanya terjamin dan gak pernah mengecewakan. Pilihan menu sushi nya pun juga cukup beragam, bikin gak bosen-bosennya buat balik lagi kesini
Sushi Tei - Ida Bagus Kartika
Ida Bagus Kartika
2 photos1 reviewFeb 20, 2018
Makanannya sangat lezat, saya hanya mengeluarkan uang 60 ribu untuk bisa mendapatkan ice sweet tea dan salmon kui, cocok untuk beginner dan bingung memesan untuk pertama kali
Makanannya sangat lezat, saya hanya mengeluarkan uang 60 ribu untuk bisa mendapatkan ice sweet tea dan salmon kui, cocok untuk beginner dan bingung memesan untuk pertama kali
Makanannya sangat lezat, saya hanya mengeluarkan uang 60 ribu untuk bisa mendapatkan ice sweet tea dan salmon kui, cocok untuk beginner dan bingung memesan untuk pertama kali
Sushi Tei - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJan 15, 2018
5 Pilihan Tempat Makan Saat Jalan-jalan ke Trans Studio Mall Bandung
Hampir semua penikmat kuliner tahu spot ini memang hampir selalu jadi pilihan saat kangen menu Jepang. Menggunakan bahan yang fresh dan pengolahan dari chef handal, membuat kualitas rasa di Sushi Tei stabil dan dengan pilihan menu yang variatif. Harganya pun terbilang affordable sehingga bikin dompetmu aman. Nggak cuma sushi, aneka menu lain seperti beef katsu curry rice, ramen, juga udon bisa kamu nikmati di sini.
Hampir semua penikmat kuliner tahu spot ini memang hampir selalu jadi pilihan saat kangen menu Jepang. Menggunakan   bahan yang fresh dan pengolahan dari chef handal, membuat kualitas rasa di Sushi Tei stabil dan dengan pilihan menu yang variatif. Harganya pun terbilang affordable sehingga bikin dompetmu aman. Nggak cuma sushi, aneka menu  lain seperti  beef katsu curry rice, ramen, juga udon bisa kamu nikmati di sini.
Sushi Tei - Sonya Vienna
Sonya Vienna
0 photo1 reviewMay 5, 2017
Tried one of the best sushi restaurants in the city
I read a lot about good reviews for Sushi Tei, not only in Bandung but in Jakarta as well. I'd been eating out in TSM's Sushi Tei but it was in 2011, so now I'd like to give it a try after so long. Basically the place' interior doesn't change. The last time I ate here was with my family, now I came here alone. I could still enjoy my food and the surrounding, as I didn't eat at the peak hour, so the place wasn't full or noisy. For me, sometimes it's nicer when you dine alone in a sushi restaurant, because you can sit at the sushi bar (imagine if you dine in a group, the sushi bar is obviously not an ideal seat for such gathering!), while looking at the chefs making sushi. Honestly I didn't remember what I ate because I picked the plates from the sushi bar. I think they display a nice variety of choices, so you won't get bored of those simple maki or nigiri or seaweed (typical sushi displayed on the bar), but they also display some sashimi plates and fancy sushi rolls. I was ordering one of sushi rolls that I expected 15-20 minutes preparation, but voila -- I saw some plates on the moving rail serving the menu I wanted. Also I'm a big lover of salmon sushi roll. But I haven't found any salmon roll that suits to my liking... It has to be with avocado and roe. So I got idea, the next time I eat here, I will have a vegetarian roll, with salmon sashimi.
Sushi Tei - Trixie Almira
Trixie Almira
0 photo1 reviewDec 31, 2016
Sushi Tei - @foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in InstagramInvalid date
Dear diary, Siapa sih yang bisa nolak kalo makan di Sushi Tei? Kayaknya gak ada deh! Sampe sekarang masih jadi tempat sushi favorite Simin so far. Siang ini btw kamu lunch sama apa? Simin nyobain sashimi salad wafu nih disini. Biasanya kalo kesini Simin yang paling wajib makan salmon sashimi nya, cuma karena denger dari temen kalo sashimi salad nya enak parah jadi Simin cobain. Dan rasanya emang dahsyat banget! Macem-macem sashimi didalem, sauce salad nya yg seger dan sedikit asem bener-bener meledak di mulut. Ini sih wajib coba banget! Btw.. Voucher makan total 3.5 juta masih bisa kamu dapetin loh! Hari ini kesempatan terakhir untuk ikutan giveaway ya. Check postingan sebelum-sebelum nya! Price: 65.000 Location: Sushi Tei, Trans Studio Mall Bandung Enjoy! (9.5/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #sashimi #salad _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #mrfoodjournal #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #jajananbandung #myfunfoodiary #kulinerakut #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #gwstarving
Dear diary,
Siapa sih yang bisa nolak kalo makan di Sushi Tei? Kayaknya gak ada deh! Sampe sekarang masih jadi tempat sushi favorite Simin so far. Siang ini btw kamu lunch sama apa?

Simin nyobain sashimi salad wafu nih disini. Biasanya kalo kesini Simin yang paling wajib makan salmon sashimi nya, cuma karena denger dari temen kalo sashimi salad nya enak parah jadi Simin cobain. Dan rasanya emang dahsyat banget! Macem-macem sashimi didalem, sauce salad nya yg seger dan sedikit asem bener-bener meledak di mulut. Ini sih wajib coba banget!

Btw.. Voucher makan total 3.5 juta masih bisa kamu dapetin loh! Hari ini kesempatan terakhir untuk ikutan giveaway ya. Check postingan sebelum-sebelum nya!

Price: 65.000
Location: Sushi Tei, Trans Studio Mall Bandung
Enjoy! (9.5/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #sashimi #salad

_____________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #mrfoodjournal #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #jajananbandung #myfunfoodiary #kulinerakut #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #gwstarving

Featured in Journal

5 Pilihan Tempat Makan Saat Jalan-jalan ke Trans Studio Mall Bandung
Editor's Pick
5 Pilihan Tempat Makan Saat Jalan-jalan ke Trans Studio Mall Bandung
Kuliner Dengan Open Kitchen Di Bandung
Food For Fun
Kuliner Dengan Open Kitchen Di Bandung
9 Pengganti Kue Tart untuk Hari Special Kalian
Food For Fun
9 Pengganti Kue Tart untuk Hari Special Kalian