Photos

Trans Studio Mall, Lantai Ground, Jl. Jendral Gatot Subroto No. 289 Show Map >
0813 13104003
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
LINE Partner
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Sushi Tei

Load placeholder

Sonya Vienna
30 photos21 reviewsMay 5, 2017
Tried one of the best sushi restaurants in the city
I read a lot about good reviews for Sushi Tei, not only in Bandung but in Jakarta as well. I'd been eating out in TSM's Sushi Tei but it was in 2011, so now I'd like to give it a try after so long. Basically the place' interior doesn't change. The last time I ate here was with my family, now I came here alone. I could still enjoy my food and the surrounding, as I didn't eat at the peak hour, so the place wasn't full or noisy. For me, sometimes it's nicer when you dine alone in a sushi restaurant, because you can sit at the sushi bar (imagine if you dine in a group, the sushi bar is obviously not an ideal seat for such gathering!), while looking at the chefs making sushi. Honestly I didn't remember what I ate because I picked the plates from the sushi bar. I think they display a nice variety of choices, so you won't get bored of those simple maki or nigiri or seaweed (typical sushi displayed on the bar), but they also display some sashimi plates and fancy sushi rolls. I was ordering one of sushi rolls that I expected 15-20 minutes preparation, but voila -- I saw some plates on the moving rail serving the menu I wanted. Also I'm a big lover of salmon sushi roll. But I haven't found any salmon roll that suits to my liking... It has to be with avocado and roe. So I got idea, the next time I eat here, I will have a vegetarian roll, with salmon sashimi.
@foodiary_bdg
in InstagramNov 22, 2016
Dear diary, Siapa sih yang bisa nolak kalo makan di Sushi Tei? Kayaknya gak ada deh! Sampe sekarang masih jadi tempat sushi favorite Simin so far. Siang ini btw kamu lunch sama apa? Simin nyobain sashimi salad wafu nih disini. Biasanya kalo kesini Simin yang paling wajib makan salmon sashimi nya, cuma karena denger dari temen kalo sashimi salad nya enak parah jadi Simin cobain. Dan rasanya emang dahsyat banget! Macem-macem sashimi didalem, sauce salad nya yg seger dan sedikit asem bener-bener meledak di mulut. Ini sih wajib coba banget! Btw.. Voucher makan total 3.5 juta masih bisa kamu dapetin loh! Hari ini kesempatan terakhir untuk ikutan giveaway ya. Check postingan sebelum-sebelum nya! Price: 65.000 Location: Sushi Tei, Trans Studio Mall Bandung Enjoy! (9.5/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #sashimi #salad _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #mrfoodjournal #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #jajananbandung #myfunfoodiary #kulinerakut #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #gwstarving
Chaerreza Rahmanda
30 photos31 reviewsJun 7, 2016
Sushi Lengkap!
Ga pernah kecewa kalo makan di sushi tei. pilihannya banyak banget dan pengen nyobain semua menu yang ada dsini
@foodiary_bdg
in InstagramMar 2, 2016
Dear diary, YAY! Sushi time. Ga ada yg lebih menyenangkan dari sushi for dinner gak sih? Hehe.. Sushi tei buat Simin masih jadi salah satu tempat favorit Simin buat makan sushi, karena rasanya memang enak dan sashimi nya seger-seger. One of my fave, tuna salad crispy! Untuk rasanya sih jangan ditanya, enak!! Wajib coba 👍😍 . Price: 42.000 Location: Sushi Tei Trans Studio Mall Bandung Enjoy! (8.5/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #sushi #sushitime #sushitei _________ #bdgsociety #bandungfoodies #duniakulinerbdg #caferestobdg #eatoutbdg #anakjajan #wtfoodies #gwstarving #jktfoodbang #eatandtreats #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #kulinerakut #carimakanbdg #keluarmakan #culinarybonanza #diarymakan #amazingindonesiafood #infobandung #infobandungkuliner #kulinerbdg #mrfoodjournal #nakamajem
@foodiary_bdg
in InstagramSep 6, 2015
Dear diary, Buat Simin, hari minggu emang paling enak diabisin bareng keluarga. Sama pacar udah dong kan kemaren, masa mau pacaran terus? Yang jomblo masa ngabisin waktu sendirian terus, sama keluarga dong biar gasedih-sedih mulu. Tempat makan favorit Simin sama keluarga yaitu di sushi tei, karena sushinya gausah diraguin lagi kenikmatannya hehe. Selain sushinya yg enak, ini nih menu selain sushi favorit Simin. Salmon Gyoza, ini beneran enak banget. Gyozanya agak oily gitu dan klo udah dicelupin ke sauce nya itu pas di makan aaahhh.. Nikmatnya ga ada duanya deh! Jadi, selamat hari minggu ya kamu! Selamat berkumpul bareng keluarga jg. Dan jgn lupa tag dan gunain #foodiarybdg buat share tempat makanan yg enak-enak ke Simin. Price: 48.000 Location: Trans Studio Mall LG Floor Enjoy! (8.7/10) #salmon #gyoza #kulinerbandung
@nananunuhd
in InstagramJun 9, 2014
Cukup sekali makan di sini. Takut. Takut doyan 😔😔😔
@hsbiz
in InstagramMay 31, 2014
@titansalsabilla
in InstagramMay 30, 2014
@diana_dnc
in InstagramMay 26, 2014
Alhamdulillah ... #nikmat #chukaidako #fave 😋😋😋

Featured in Articles

Kuliner Dengan Open Kitchen Di Bandung
9 Pengganti Kue Tart untuk Hari Special Kalian

Near Sushi Tei

Open in App