Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sunny Side Coffee - banner 0Sunny Side Coffee - banner 1Sunny Side Coffee - banner 2

Sunny Side Coffee

4.03 reviews
Coffee & Tea • Antapani • Below 100K
CLOSED Open on Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 22:00
Saturday08:00 - 22:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare
Description
Located in Antapani, Sunny Side Coffee has become famous for Coffee Menu. Sunny Side Coffee's signature dishes include Pasta and Lite Bite. With it's minimalist industrial interior, Sunny Side Coffee makes the perfect restaurant for you to having a good vibes.
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Sunny Side Coffee

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Gaby Mutiara
Gaby Mutiara
0 photo1 reviewOct 19, 2016
top
Tempatnya enak buat nongkrong atau kerja. Kopinya juga enak. Sayangnya menunya belum terlalu banyak aja. Harganya juga cukup terjangkau. Top pokoknya.
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramOct 15, 2019
"Spaghetti Aglio Olio & Sparkling Lemonade" Rp 25.000 & Rp 20.000 @sunnysidecoffee Jl. Purwakarta no. 66 (Antapani) Open daily, 08.00 - 22.00 Mang Mimin orangnya gampang ngantuk. Makanya kalau lagi di coffee shop tapi males pesen kopi, Mang pasti pesennya yang pedes. Untung aja di @sunnysidecoffee selain ada cake, ada spaghetti aglio olio. Kalau pesen ini Mang Mimin bisa tetep melek nih! Porsi spaghetti-nya nggak terlalu gede, jadi lebih pas buat ngemil. Pastanya nggak panjang tapi karena cabenya lumayan banyak, rasa pedesnya nempel lumayan lama di lidah. Biar adem jangan lupa pesen sparkling lemonade juga. Rasa segernya lumayan pas buat netralin pedes. (3/5) VERDICT: Biar nggak panjang yang penting pedesnya lama nempel di lidah. 👅
"Spaghetti Aglio Olio & Sparkling Lemonade"
Rp 25.000 & Rp 20.000
@sunnysidecoffee
Jl. Purwakarta no. 66 (Antapani)
Open daily, 08.00 - 22.00

Mang Mimin orangnya gampang ngantuk. Makanya kalau lagi di coffee shop tapi males pesen kopi, Mang pasti pesennya yang pedes. Untung aja di @sunnysidecoffee selain ada cake, ada spaghetti aglio olio. Kalau pesen ini Mang Mimin bisa tetep melek nih!

Porsi spaghetti-nya nggak terlalu gede, jadi lebih pas buat ngemil. Pastanya nggak panjang tapi karena cabenya lumayan banyak, rasa pedesnya nempel lumayan lama di lidah. Biar adem jangan lupa pesen sparkling lemonade juga. Rasa segernya lumayan pas buat netralin pedes. (3/5)

VERDICT: Biar nggak panjang yang penting pedesnya lama nempel di lidah. 👅
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramOct 15, 2019
"Fudgy Chocolate" Rp 18.000 @sunnysidecoffee Jl. Purwakarta no. 66 (Antapani) Open daily, 08.00 - 22.00 Kalau lagi nongkrong di coffee shop, Mang Mimin kadang suka galau pas milih cemilan buat minum kopi. Untung aja Teteh yang jaga di @sunnysidecoffee selalu siap sedia buat mandu konsumen bingung kaya Mang Mimin. 😄 Setelah ngeliat beberapa cake yang ditawarin, akhirnya pilihan Mang Mimin jatuh ke fudgy chocolate. Cake yang satu ini sebenernya sejenis pie. Adonan bawahnya lumayan kering tapi nggak gampang ancur. Kalau di atasnya pake topping coklat yang super tebel tapi rasa manisnya nggak berlebihan. Buat jodoh minum kopi pasti cocok nih. (3,5/5) VERDICT: Cowo bingung emang harus selalu dipandu sama Teteh-Teteh biar nggak sesat. #eh
"Fudgy Chocolate"
Rp 18.000
@sunnysidecoffee
Jl. Purwakarta no. 66 (Antapani)
Open daily, 08.00 - 22.00

Kalau lagi nongkrong di coffee shop, Mang Mimin kadang suka galau pas milih cemilan buat minum kopi. Untung aja Teteh yang jaga di @sunnysidecoffee selalu siap sedia buat mandu konsumen bingung kaya Mang Mimin. 😄 Setelah ngeliat beberapa cake yang ditawarin, akhirnya pilihan Mang Mimin jatuh ke fudgy chocolate.

Cake yang satu ini sebenernya sejenis pie. Adonan bawahnya lumayan kering tapi nggak gampang ancur. Kalau di atasnya pake topping coklat yang super tebel tapi rasa manisnya nggak berlebihan. Buat jodoh minum kopi pasti cocok nih. (3,5/5)

VERDICT: Cowo bingung emang harus selalu dipandu sama Teteh-Teteh biar nggak sesat. #eh