Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Suki Time Village - banner 0Suki Time Village - banner 1Suki Time Village - banner 2

Suki Time Village

4.09 reviews
Japanese • Buah Batu • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Suki Time Village

Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Suki Time Village

5
4
3
2
1
4.0
9 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramDec 9, 2019
 - @bdgsociety
@bdgsociety
in InstagramDec 9, 2019
Bagi warga Bubat yang gak sempet menyiapkan lauk dan ingin Sahur di restoran, salah satu resto suki yaitu @sukitimevillage buka sampai jam 4.30 pagi nih untuk melayani kamu. Kamu gak usah pusingin outfit deh, pagi2 cus aja. Siapa tau berminat mencoba yang ngenyanginnya manteng. - SUKITIME VILLAGE @sukitimevillage Viersa Building Jl. Buah Batu 161 Bandung . 022 73513588 10.30am-10.30pm 12.30pm-4.30am (di awal bulan Ramadan) - #bdgsociety #bandungsociety #sukitimevillage #bdgsocietyXsukitimevillage #sahur #idesahur #menusahur
Bagi warga Bubat yang gak sempet menyiapkan lauk dan ingin Sahur di restoran, salah satu resto suki yaitu @sukitimevillage buka sampai jam 4.30 pagi nih untuk melayani kamu. Kamu gak usah pusingin outfit deh, pagi2 cus aja. Siapa tau berminat mencoba yang ngenyanginnya manteng.
-
SUKITIME VILLAGE
@sukitimevillage 
Viersa Building
Jl. Buah Batu 161
Bandung
.
022 73513588
10.30am-10.30pm
12.30pm-4.30am (di awal bulan Ramadan)
-
#bdgsociety #bandungsociety #sukitimevillage #bdgsocietyXsukitimevillage #sahur #idesahur #menusahur
 - @bandungfoodies
@bandungfoodies
in InstagramDec 9, 2019
Regram from @mrfoodjournal - Mendung-mendung gini kayanya enak makan suki pake kuah tomyum ! Beuhhh favorit Mr sukanya di @sukitimevillage yang udah buka di BuahBatu. _______ Location : Suki Time Village. @sukitimevillage . Jalan. Buahbatu no.161. Bandung. #mrfoodjournal #foodjournalbdg #bandungfoodies #kulinerbandung #sukitime #suki #sukitimevillage #instagram #vsco #handsinframe #foodinhands
Regram from @mrfoodjournal
-
Mendung-mendung gini kayanya enak makan suki pake kuah tomyum ! Beuhhh favorit Mr sukanya di @sukitimevillage yang udah buka di BuahBatu.
_______
Location :
Suki Time Village.
@sukitimevillage .
Jalan. Buahbatu no.161.
Bandung.
#mrfoodjournal #foodjournalbdg #bandungfoodies #kulinerbandung #sukitime #suki #sukitimevillage #instagram #vsco #handsinframe #foodinhands
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramDec 9, 2019
26/1/17 SUKITIME VILLAGE 🏢Viersa Building Lantai 2 (di atas J.Co) 📍Jl. Buah Batu 161, Bandung ⏰10:30 - 20:30 @sukitimevillage ___________________________ SUKTIME VILLAGE ini 1 grup dengan SUKITIME yang ada di TSM. Lokasinya di lantai 2 Viersa Building (atas J.Co). Pengunjung bebas pilih sayur atau daging sesuai selera dengan harga per kondo Rp 9900,- s/d Rp 22.900,-. Ada 2 jenis kuah yaitu kuah kaldu atau tom yum. Kuah tom yumnya asem seger banget. Minuman yang recommended di sini adalah thai ice tea ; thick dan manisnya pas. . ☡PROMO s/d 31Jan 2017 ⤵ 🔸Follow IG @sukitimevillage 🔸Post foto dengan hashtag #sukitimevillage1000kondo 🔸Satu akun IG yang posting akan mendapatkan free 1 kondo coklat. Jika dalam 1 meja ada 5 akun yang posting maka akan mendapatkan free 5 kondo coklat dan seterusnya. 🔸Hanya berlaku 1x per akun IG selama periode promo. 🔸Sebelumnya wajib memesan dulu nasi putih / kondo lain / minuman. Tanpa syarat ini kuahnya akan dikenakan extra charge 5rb . Makan suki begini emang enaknya seseruan rame-rame. Makin asik kalau ikutan opening promo, dengan mengikuti syarat utama bisa dapat free kondo. . Thanks for the invitation and hospitality😊 #kulinerakutsukitimevillage . #kulinerakut #sukitimevillage #suki #sukitime #shabushabu #tomyum ___________________________
26/1/17
SUKITIME VILLAGE
🏢Viersa Building Lantai 2 (di atas J.Co)
📍Jl. Buah Batu 161, Bandung
⏰10:30 - 20:30
@sukitimevillage
___________________________

SUKTIME VILLAGE ini 1 grup dengan SUKITIME yang ada di TSM. Lokasinya di lantai 2 Viersa Building (atas J.Co). Pengunjung bebas pilih sayur atau daging sesuai selera dengan harga per kondo Rp 9900,- s/d Rp 22.900,-. Ada 2 jenis kuah yaitu kuah kaldu atau tom yum. Kuah tom yumnya asem seger banget. Minuman yang recommended di sini adalah thai ice tea ; thick dan manisnya pas.
.
☡PROMO s/d 31Jan 2017 ⤵
🔸Follow IG @sukitimevillage
🔸Post foto dengan hashtag #sukitimevillage1000kondo
🔸Satu akun IG yang posting akan mendapatkan free 1 kondo coklat. Jika dalam 1 meja ada 5 akun yang posting maka akan mendapatkan free 5 kondo coklat dan seterusnya.
🔸Hanya berlaku 1x per akun IG selama periode promo.
🔸Sebelumnya wajib memesan dulu nasi putih / kondo lain / minuman. Tanpa syarat ini kuahnya akan dikenakan extra charge 5rb
.
Makan suki begini emang enaknya seseruan rame-rame. Makin asik kalau ikutan opening promo, dengan mengikuti syarat utama bisa dapat free kondo.
.
Thanks for the invitation and hospitality😊
#kulinerakutsukitimevillage
.
#kulinerakut #sukitimevillage #suki #sukitime #shabushabu #tomyum
___________________________
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramDec 9, 2019
@sukitimevillage Jl. Buah Batu no. 161 (Gedung Viersa lt. 2&3) Open daily, 10.30 - 22.30 Rp 7500 - Rp 22.900 Biasanya kalau mau mamam @sukitime_id, Mang Mimin pasti datengnya ke TSM. Selain di TSM ternyata sekarang ada @sukitimevillage juga lho di Buah Batu. Kalau males nge-mall tinggal ke sini aja nih biar langsung hap! Menu di @sukitimevillage ini kurang lebih sama kaya yang ada di cabang TSM. Harga per kondonya mulai Rp 9900 sampai Rp 22.900. Kalau mau lebih hemat mending ikutan aja promo free 1000 kondo pertama yang ada di sini. Caranya kamu tinggal follow aja @sukitimevillage terus upload deh foto kamu pake hashtag #sukitimevillage1000kondo. Free kondonya berlaku untuk satu akun yang upload ke IG. Jadi kalau semua temen-temen kamu ikutan upload, masing-masing bisa dapet 1 kondo gratis! Bisa ngehemat banyak banget kan? VERDICT: Mau gratis atau nggak yang penting bisa langsung hap!
@sukitimevillage
Jl. Buah Batu no. 161 (Gedung Viersa lt. 2&3)
Open daily, 10.30 - 22.30
Rp 7500 - Rp 22.900

Biasanya kalau mau mamam @sukitime_id, Mang Mimin pasti datengnya ke TSM. Selain di TSM ternyata sekarang ada @sukitimevillage juga lho di Buah Batu. Kalau males nge-mall tinggal ke sini aja nih biar langsung hap!

Menu di @sukitimevillage ini kurang lebih sama kaya yang ada di cabang TSM. Harga per kondonya mulai Rp 9900 sampai Rp 22.900. Kalau mau lebih hemat mending ikutan aja promo free 1000 kondo pertama yang ada di sini. Caranya kamu tinggal follow aja @sukitimevillage terus upload deh foto kamu pake hashtag #sukitimevillage1000kondo.

Free kondonya berlaku untuk satu akun yang upload ke IG. Jadi kalau semua temen-temen kamu ikutan upload, masing-masing bisa dapet 1 kondo gratis! Bisa ngehemat banyak banget kan?

VERDICT: Mau gratis atau nggak yang penting bisa langsung hap!

Featured in Journal

6 Spot Suki Enak di Bandung yang Selalu Ramai Dicari
Editor's Pick
6 Spot Suki Enak di Bandung yang Selalu Ramai Dicari
7 Menu Steamboat Hemat di Bandung Buat yang Cari Kehangatan
Places to Eat
7 Menu Steamboat Hemat di Bandung Buat yang Cari Kehangatan
Restoran Shabu-Shabu Lezat di Bandung
Food For Fun
Restoran Shabu-Shabu Lezat di Bandung