Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sonoma Resto - banner 0Sonoma Resto - banner 1Sonoma Resto - banner 2

Sonoma Resto

4.023 reviews
Western • Riau • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sonoma Resto

Sonoma Resto - menu 0
Sonoma Resto - menu 1
Sonoma Resto - menu 2
Sonoma Resto - menu 3
Sonoma Resto - menu 4

Photos of Sonoma Resto

 Sonoma Resto David Handoko 621118
 Sonoma Resto David Handoko 620713
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Sonoma Resto

5
4
3
2
1
4.0
23 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramDec 15, 2019
 - @food_geeks
@food_geeks
in InstagramDec 15, 2019
Diane Steak by @sonomaresto 🍖 200 grams of local tenderloin steak, served with sauteed vegetables and potato (you can choose mashed potatoes/french fries). ----------------- Diane Steak (IDR 125k) 📍Sonoma Resto Jl Bengawan 33, Bdg #food_geeks
Diane Steak by @sonomaresto 🍖 200 grams of local tenderloin steak, served with sauteed vegetables and potato (you can choose mashed potatoes/french fries). -----------------
Diane Steak (IDR 125k)
📍Sonoma Resto
Jl Bengawan 33, Bdg
#food_geeks
 - @bandung_eatery
@bandung_eatery
in InstagramDec 15, 2019
@sonomaresto We're just upgrading our wifi to 50mpbs at our new resto! Because who doesn't like a coffee and a high-speed wifi access! 🤗 . SONOMA RESTO Jl. Aceh/Lombok 29 Seberang Graha Siliwangi. Dekat Hotel Amarossa. Bandung. 022-20530987 Wa: 0822-1708-7951 . #sonomaresto #bandung #foodjournalbdg #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #foodnotebdg #explorebandung #caferestobdg #uploadkompakan #eatinc #explorebandung
@sonomaresto We're just upgrading our wifi to 50mpbs at our new resto! Because who doesn't like a coffee and a high-speed wifi access! 🤗 .  SONOMA RESTO  Jl. Aceh/Lombok 29  Seberang Graha Siliwangi. Dekat Hotel Amarossa. Bandung.  022-20530987  Wa: 0822-1708-7951 .  #sonomaresto #bandung #foodjournalbdg #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #foodnotebdg #explorebandung #caferestobdg #uploadkompakan #eatinc #explorebandung
 - @nakamajem
@nakamajem
in InstagramDec 15, 2019
Selamat pagi! Udah pada tau belum kalau sekarang @sonomaresto punya cabang baru di Jl. Lombok? Kalau kamu familiar sama menu-menu jumbo di Sonoma, jangan khawatir karena di cabang barunya ini Sonoma masih mengusung konsep yang sama yaitu menyediakan macam-macam menu jumbo. Selain hotdog jumbo yang ada di foto, ada juga burger jumbo dan bahkan spaghetti meatball dengan bakso yang jumbo. Kisaran harga makanannya antara Rp65.000,00-Rp990.000,00 (kebanyakan menu jumbo yang bisa untuk sharing sampai belasan orang). Oh iya tapi di sini ada menu-menu personal juga kalau kamu datang ngga bawa rombongan hihii :D Selain makanannya, tempatnya juga asik banget. Tiap sudut bisa jadi perfect spot kamu untuk foto-foto. Dengan menu unik dan tempat asik, pas banget kalau kamu ajakin keluarga atau teman-teman ngumpul di sini nih. Sonoma Resto (@sonomaresto) ○ Jl. Lombok No. 29, Bandung ○ Jl. Bengawan No. 33, Bandung Photo captured by @bandungfoodsociety #nakamajem #BandungFoodies
Selamat pagi! Udah pada tau belum kalau sekarang @sonomaresto punya cabang baru di Jl. Lombok?

Kalau kamu familiar sama menu-menu jumbo di Sonoma, jangan khawatir karena di cabang barunya ini Sonoma masih mengusung konsep yang sama yaitu menyediakan macam-macam menu jumbo. Selain hotdog jumbo yang ada di foto, ada juga burger jumbo dan bahkan spaghetti meatball dengan bakso yang jumbo. Kisaran harga makanannya antara Rp65.000,00-Rp990.000,00 (kebanyakan menu jumbo yang bisa untuk sharing sampai belasan orang). Oh iya tapi di sini ada menu-menu personal juga kalau kamu datang ngga bawa rombongan hihii :D

Selain makanannya, tempatnya juga asik banget. Tiap sudut bisa jadi perfect spot kamu untuk foto-foto. Dengan menu unik dan tempat asik, pas banget kalau kamu ajakin keluarga atau teman-teman ngumpul di sini nih.

Sonoma Resto (@sonomaresto)
○ Jl. Lombok No. 29, Bandung
○ Jl. Bengawan No. 33, Bandung

Photo captured by @bandungfoodsociety

#nakamajem #BandungFoodies
 - @lets.go.eat
@lets.go.eat
in InstagramDec 15, 2019
@sonomaresto buka cabang baru di Jalan Lombok, loh. Udah mampir, Sob? Koko Biru bareng teman2nya mampir ketempat barunya yang kece. Tempatnya didekor ala Alice Wonderland. Keren. _ Menu yang ditawarkan @sonomaresto mirip dengan yang dijual di Jalan Bengawan hanya bedanya ada Paket baru "Monster Family Feast" dengan porsi yang Jumbo, dan Wow 😱 isinya ada: Appetizer Black Burger 24 cm Super Hero Hotdog 40 cm Super Size Thin Pizza Giant Meatball Mariana Pasta Chocolate Fondue Monster Drinzkzilla Pitcher Banyak banget ya, dan semuanya itu bisa untuk 12-16 orang dewasa atau 16-20 Anak2. _ Paket FAMILY FEAST-nya bisa dipilih karena ada beberapa Paket menarik & kisaran harga Rp 350.000-Rp 550.000, untuk yg Monster Family Feast harga Rp 990.000. _ Makanya bakalan seru deh, kumpul bareng temen atau keluarga besar buat merayakan🎂 Ulang Tahun atau 🌲Christmas Dinner, okay banged Sob. Soalnya dengan makanan sebanyak ini plus minuman, dihitung perorang hanya 60K loh, Sob. _ Makanya langsung reservasi aja,& buat acara kamu makin spesial. _ Lokasi: SONOMA RESTO @sonomaresto Jl. Lombok no. 29 (depan Graha Manggala Siliwangi) Bandung Buka Jam 10:00-22:00 #sonomaresto #sonoma #letsgoeatall #LGExsonoma
@sonomaresto buka cabang baru di Jalan Lombok, loh. Udah mampir, Sob? Koko Biru bareng teman2nya  mampir ketempat barunya yang kece. Tempatnya didekor ala Alice Wonderland. Keren. 
_
Menu yang ditawarkan @sonomaresto mirip dengan yang dijual di Jalan Bengawan hanya bedanya ada Paket baru "Monster Family Feast" dengan porsi yang Jumbo, dan Wow 😱 isinya ada:
Appetizer
Black Burger 24 cm
Super Hero Hotdog 40 cm
Super Size Thin Pizza
Giant Meatball Mariana Pasta
Chocolate Fondue
Monster Drinzkzilla Pitcher
Banyak banget ya, dan semuanya itu bisa untuk 12-16 orang dewasa atau 16-20 Anak2. 
_
Paket FAMILY FEAST-nya bisa dipilih karena ada beberapa Paket menarik & kisaran harga Rp 350.000-Rp 550.000, untuk yg Monster Family Feast harga Rp 990.000.
_
Makanya bakalan seru deh, kumpul bareng temen atau keluarga besar buat merayakan🎂 Ulang Tahun atau 🌲Christmas Dinner, okay banged Sob. Soalnya dengan makanan sebanyak ini plus minuman, dihitung perorang hanya 60K loh, Sob. 
_
Makanya langsung reservasi aja,& buat acara kamu makin spesial. 
_
Lokasi:
SONOMA RESTO
@sonomaresto
Jl. Lombok no. 29 (depan Graha Manggala Siliwangi)
Bandung

Buka Jam 10:00-22:00

#sonomaresto #sonoma #letsgoeatall #LGExsonoma

Featured in Journal

7 Tempat Makan di Bandung yang Cocok Buat Coba Tren Mukbang
Places to Eat
7 Tempat Makan di Bandung yang Cocok Buat Coba Tren Mukbang
7 Makanan Aneh yang Lagi Laris Banget di Bandung
Food For Fun
7 Makanan Aneh yang Lagi Laris Banget di Bandung
7 Pengganti Kue Tart Buat Perayaan Hari Spesial
Food For Fun
7 Pengganti Kue Tart Buat Perayaan Hari Spesial