Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Shabu Ghin - banner 0Shabu Ghin - banner 1Shabu Ghin - banner 2

Shabu Ghin

4.06 reviews
Japanese • 23 Paskal Shopping Center • Pasir Kaliki • 200K - 300K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Shabu Ghin

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2, Paskal Hypersquare, Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27Show In Google Maps >
Services
Take Away
Premium
Halal
Free Wifi

Reviews of Shabu Ghin

5
4
3
2
1
4.0
6 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJan 5, 2018
5 Menu Panas Buat Menangkal Dinginnya Cuaca Bandung
Makan shabu-shabu pastinya bakal bikin selera makan kamu meningkat saat sedang hujan. Kehangatan dari kuah konbu yang dicelup daging membuat kamu bakal makan dengan kalap dengan daging yang berkualitas dan menu side dish yang cukup banyak.
Makan shabu-shabu pastinya bakal bikin selera makan kamu meningkat saat sedang hujan. Kehangatan dari kuah konbu yang dicelup daging membuat kamu bakal makan dengan kalap dengan daging yang berkualitas dan menu side dish yang cukup banyak.
 - @bullyyourbelly
@bullyyourbelly
in InstagramInvalid date
Its been a long time since the last time we teamed up and review a restaurant ,, well @shabughin.bdg is the lucky one ! . . Located at central city of Bandung , inside Paskal 23 mall , this shabu shabu house simply won my heart with their wagyu stripes! Only it really thin as I could ate 10 plate of it with my favorite spicy ponzu broth ❤❤❤ . . Yess akhirnya bs ngereview bareng miss mimin di @shabughin.bdg, aku personally suka banget sih , semua dagingnya enak dan buffetnya endol, start from IDR 148k woww and kl kamu ad budget aku saranin pesen yg plate putih , super endol disamping wagyunya ✌✌✌ . . Yuk TAG temen kamu yang suka Shabu Shabu ! FYI mereka ad cabang di jkt and jogja jg loh , berangcuss ! #BYBBandung #Shabughin #bullyyourbelly . . . . . . . #instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #コーヒー - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Its been a long time since the last time we teamed up and review a restaurant ,, well @shabughin.bdg is the lucky one !
.
.
Located at central city of Bandung , inside Paskal 23 mall , this shabu shabu house simply won my heart with their wagyu stripes! Only it really thin as I could ate 10 plate of it with my favorite spicy ponzu broth ❤❤❤
.
.
Yess akhirnya bs ngereview bareng miss mimin di @shabughin.bdg, aku personally suka banget sih , semua dagingnya enak dan buffetnya endol, start from IDR 148k woww and kl kamu ad budget aku saranin pesen yg plate putih , super endol disamping wagyunya ✌✌✌
.
.
Yuk TAG temen kamu yang suka Shabu Shabu ! FYI mereka ad cabang di jkt and jogja jg loh , berangcuss ! #BYBBandung #Shabughin #bullyyourbelly
.
.
. .
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #コーヒー - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramInvalid date
@shabughin.bdg 23 Paskal lantai 2 Open daily, 10.00 - 22.00 All you can eat mulai Rp 128.000 Beres belanja di @23paskal, saudara-saudara Mang Mimin ngajakin makan all you can eat shabu. Tadinya sih mau makannya di resto yang nggak jauh dari rumah. Terus tiba-tiba Mang Mimin kalau di @23paskal kan sekarang ada @shabughin.bdg. Pilihan isi shabu di sini terutama baso-basoannya emang nggak sebanyak di tempat langganan Mang Mimin, tapi pilihan kuahnya banyak yang beda. Mang Mimin suka banget deh sama Spicy Tonyu yang creamy dan juga pedes. Selain paket all you can eat, di sini juga ada paket set menu. Harganya emang sama kaya paket all you can eat tapi dapetnya daging wagyu! VERDICT: Baso-basoannya emang nggak banyak, tapi kuahnya ngangenin banget!
@shabughin.bdg
23 Paskal lantai 2
Open daily, 10.00 - 22.00
All you can eat mulai Rp 128.000

Beres belanja di @23paskal, saudara-saudara Mang Mimin ngajakin makan all you can eat shabu. Tadinya sih mau makannya di resto yang nggak jauh dari rumah. Terus tiba-tiba Mang Mimin kalau di @23paskal kan sekarang ada @shabughin.bdg.

Pilihan isi shabu di sini terutama baso-basoannya emang nggak sebanyak di tempat langganan Mang Mimin, tapi pilihan kuahnya banyak yang beda. Mang Mimin suka banget deh sama Spicy Tonyu yang creamy dan juga pedes.

Selain paket all you can eat, di sini juga ada paket set menu. Harganya emang sama kaya paket all you can eat tapi dapetnya daging wagyu!

VERDICT: Baso-basoannya emang nggak banyak, tapi kuahnya ngangenin banget!
 - @bandungfoodie
@bandungfoodie
in InstagramInvalid date
Kebetulan lg di @23paskal kita pas pengen makan yg all u can eat, jadinya kita coba @shabughin. - Harga all u can eat per orgnya start from 149k tergantung daging yg dipilih nya. Dan ada beberapa macam jenis kuah seperti original konbu, chicken mizuki, sukiyaki, spicy seafood dan spicy tonyu. - Trus jgn lupa jg yah ambil side dish nya yg enak2 kayak sushi, karage, ice cream, dll ______________ SHABU GHIN 23paskal lt 2 unit 42 Bandung #bandungfoodie #shabughin #bandungfoodieXshabughin #allyoucaneat
Kebetulan lg di @23paskal kita pas pengen makan yg all u can eat, jadinya kita coba @shabughin.
-
Harga all u can eat per orgnya start from 149k tergantung daging yg dipilih nya. Dan ada beberapa macam jenis kuah seperti original konbu, chicken mizuki, sukiyaki, spicy seafood dan spicy tonyu.
-
Trus jgn lupa jg yah ambil side dish nya yg enak2 kayak sushi, karage, ice cream, dll
______________
SHABU GHIN
23paskal lt 2 unit 42
Bandung
#bandungfoodie #shabughin #bandungfoodieXshabughin #allyoucaneat
 - @bullyyourbelly
@bullyyourbelly
in InstagramInvalid date
Its been a long time since the last time we teamed up and review a restaurant ,, well @shabughin.bdg is the lucky one ! . . Located at central city of Bandung , inside Paskal 23 mall , this shabu shabu house simply won my heart with their wagyu stripes! Only it really thin as I could ate 10 plate of it with my favorite spicy ponzu broth ❤❤❤ . . Yess akhirnya bs ngereview bareng miss mimin di @shabughin.bdg, aku personally suka banget sih sama dagingnya meski miss mimin lebih cuco sm toko sebelah hehehe , teteup Top abis meski sayang tipis tipis ! *Yaudalah all you can eat ini ✌✌✌ . . Yuk TAG temen kamu yang suka Shabu Shabu ! FYI mereka ad cabang di jkt and jogja jg loh , berangcuss ! #BYBBandung #Shabughin #bullyyourbelly . . . . . . . #instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #コーヒー - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Its been a long time since the last time we teamed up and review a restaurant ,, well @shabughin.bdg is the lucky one !
.
.
Located at central city of Bandung , inside Paskal 23 mall , this shabu shabu house simply won my heart with their wagyu stripes! Only it really thin as I could ate 10 plate of it with my favorite spicy ponzu broth ❤❤❤
.
.
Yess akhirnya bs ngereview bareng miss mimin di @shabughin.bdg, aku personally suka banget sih sama dagingnya meski miss mimin lebih cuco sm toko sebelah hehehe , teteup Top abis meski sayang tipis tipis ! *Yaudalah all you can eat ini ✌✌✌
.
.
Yuk TAG temen kamu yang suka Shabu Shabu ! FYI mereka ad cabang di jkt and jogja jg loh , berangcuss ! #BYBBandung #Shabughin #bullyyourbelly
.
.
. .
.
.
.
#instafood #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatforbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #coffee #コーヒー - [ ] @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
 - @bandungfoodies
@bandungfoodies
in InstagramInvalid date
Udah mampir belum ke @shabugin.bdg ? Outlet kedua setelah Jakarta, menyerbu Bandung dan antriannya yg panjang. _ Yuk, mampir karena @shabughin hadir dengan menu shabu-shabu All You Can Eat nya yg sedap dan enak. _ Jangan lupa juga follow insta & fb untuk info dan update lebih lanjut promonya @shabughin.bdg _ Lokasi: SHABU GHIN @shabughin.bdg 23 Paskal lantai 2 unit 42 Bandung Telp 08112202525 _ Photo by @bandungfoodsociety #bandungfoodies #shabuginbdg
Udah mampir belum ke @shabugin.bdg ? Outlet kedua setelah Jakarta, menyerbu Bandung dan antriannya yg panjang.
_
Yuk, mampir karena @shabughin hadir dengan menu shabu-shabu All You Can Eat nya yg sedap dan enak.
_
Jangan lupa juga follow insta & fb untuk info dan update lebih lanjut promonya @shabughin.bdg
_
Lokasi:
SHABU GHIN
@shabughin.bdg
23 Paskal lantai 2 unit 42
Bandung

Telp 08112202525
_
Photo by @bandungfoodsociety 
#bandungfoodies #shabuginbdg
Udah mampir belum ke @shabugin.bdg ? Outlet kedua setelah Jakarta, menyerbu Bandung dan antriannya yg panjang.
_
Yuk, mampir karena @shabughin hadir dengan menu shabu-shabu All You Can Eat nya yg sedap dan enak.
_
Jangan lupa juga follow insta & fb untuk info dan update lebih lanjut promonya @shabughin.bdg
_
Lokasi:
SHABU GHIN
@shabughin.bdg
23 Paskal lantai 2 unit 42
Bandung

Telp 08112202525
_
Photo by @bandungfoodsociety 
#bandungfoodies #shabuginbdg
Udah mampir belum ke @shabugin.bdg ? Outlet kedua setelah Jakarta, menyerbu Bandung dan antriannya yg panjang.
_
Yuk, mampir karena @shabughin hadir dengan menu shabu-shabu All You Can Eat nya yg sedap dan enak.
_
Jangan lupa juga follow insta & fb untuk info dan update lebih lanjut promonya @shabughin.bdg
_
Lokasi:
SHABU GHIN
@shabughin.bdg
23 Paskal lantai 2 unit 42
Bandung

Telp 08112202525
_
Photo by @bandungfoodsociety 
#bandungfoodies #shabuginbdg
Udah mampir belum ke @shabugin.bdg ? Outlet kedua setelah Jakarta, menyerbu Bandung dan antriannya yg panjang.
_
Yuk, mampir karena @shabughin hadir dengan menu shabu-shabu All You Can Eat nya yg sedap dan enak.
_
Jangan lupa juga follow insta & fb untuk info dan update lebih lanjut promonya @shabughin.bdg
_
Lokasi:
SHABU GHIN
@shabughin.bdg
23 Paskal lantai 2 unit 42
Bandung

Telp 08112202525
_
Photo by @bandungfoodsociety 
#bandungfoodies #shabuginbdg

Featured in Journal

5 Menu Panas Buat Menangkal Dinginnya Cuaca Bandung
Editor's Pick
5 Menu Panas Buat Menangkal Dinginnya Cuaca Bandung
5 Gerai Kuliner Hits Baru di Bandung: Desember 2017
Editor's Pick
5 Gerai Kuliner Hits Baru di Bandung: Desember 2017
5 Restoran Wajib Serbu di 23 Paskal Mall Bandung
Editor's Pick
5 Restoran Wajib Serbu di 23 Paskal Mall Bandung