Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Sate Tegal Marem - banner 0Sate Tegal Marem - banner 1Sate Tegal Marem - banner 2

Menu of Sate Tegal Marem

Sate Tegal Marem - banner 0
Sate Tegal Marem - banner 1

Photos of Sate Tegal Marem

Jl. Dr. Setiabudhi No. 136 Show Map >
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 22:00, Fri - Sat 10:00 - 23:00
Services
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Halal

Reviews of Sate Tegal Marem

Load placeholder

Sate Tegal Marem - David Handoko
David Handoko
4402 photos4391 reviewsAug 31, 2017
7 Kuliner Kambing Enak di Bandung Biar Nggak Repot Masak
Makan sate tentu seru ya saat Idul Adha. Terlebih makan satenya menggunakan daging kambing muda yang menjadi keunggulan dari Sate Tegal Marem. Tekstur dagingnya yang cukup empuk dan juicy serta aroma kambingnya nggak prengus bikin kamu makan dengan kalap. 
 Sate Tegal Marem David Handoko 621557
Sate Tegal Marem - @hanssebastian9878
@hanssebastian9878
in InstagramFeb 13, 2018
favourite: gule kambing
favourite: gule kambing
Sate Tegal Marem - Sebastian Suanda
Sebastian Suanda
5 photos4 reviewsMay 16, 2017
tempatnya bersih. satenya lembut dan sangat enak. gulenya juga enak banget. harga sekitar 48rb an seporsi
sate kambing Sate Tegal Marem Sebastian Suanda 534011
Sate Tegal Marem - @nabilazaenal
@nabilazaenal
in InstagramFeb 4, 2018
Dulu sejak kecil gak suka yg namanya sate kambing, sejak ketemu yg 'bisa masaknya' apalagi kambing muda yg dibikin sate. Jadi deh ketagihan! πŸ˜† . . Review ditempat makan ini, rasa tongseng dan satenya rasanya pas cuma kurang di porsi aja πŸ˜‚ tusukan sate2nya juga kecil dibanding warung2 sate sekelasan ini d Bandung . . Istimewanya bisa ngeteh dari poci (terbuat dr tanah liat) yg disajikan dengan gula batu khas Tegal bgt ini. Seruput teh nya dr mulai pahit sampai nasgitel (panas legi kentel) 🍡 . . Yg takut sama lemak atau kolesterol yg dibayangin efeknya stelah makan "si kambing" swipe next photo deh, ada perbandingan nya dgn jenis daging2 lain.. swipe right ➑☞
Dulu sejak kecil gak suka yg namanya sate kambing, sejak ketemu yg 'bisa masaknya' apalagi kambing muda yg dibikin sate. Jadi deh ketagihan! πŸ˜†
.
.
Review ditempat makan ini, rasa tongseng dan satenya  rasanya pas cuma kurang di porsi aja πŸ˜‚ tusukan sate2nya juga kecil dibanding warung2 sate sekelasan ini d Bandung
.
.
Istimewanya bisa ngeteh dari poci (terbuat dr tanah liat) yg disajikan dengan gula batu khas Tegal bgt ini. Seruput teh nya dr mulai pahit sampai nasgitel (panas legi kentel) 🍡
.
.
Yg takut sama lemak atau kolesterol yg dibayangin efeknya stelah makan "si kambing" swipe next photo deh, ada perbandingan nya dgn jenis daging2 lain.. swipe right ➑☞
Sate Tegal Marem - David Handoko
David Handoko
4402 photos4391 reviewsFeb 17, 2017
Saking Enaknya, 8 Sate Kambing Ini Jadi Omongan di Bandung
Banyak yang bilang sate kambing berkualitas adalah yang diolah dari daging kambing muda. Seperti yang ada di Sate Tegal Marem ini, daging satenya terasa lembut dan yang pasti tidak bau menyengat. Dan yang lebih penting, tekstur dagingnya terasa juicy di mulut.
 Sate Tegal Marem David Handoko 614570

Featured in Articles

7 Kuliner Kambing Enak di Bandung Biar Nggak Repot Masak
7 Kuliner Kambing Enak di Bandung Biar Nggak Repot Masak
Saking Enaknya, 8 Sate Kambing Ini Jadi Omongan di Bandung
Saking Enaknya, 8 Sate Kambing Ini Jadi Omongan di Bandung
Cobain! 7 Tongseng dan Gulai ini di Bandung
Cobain! 7 Tongseng dan Gulai ini di Bandung

Near Sate Tegal Marem

Open in App