Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sapu Lidi - banner 0Sapu Lidi - banner 1Sapu Lidi - banner 2

Sapu Lidi

3.815 reviews
Sunda • Lembang • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 09:00 - 22:00
Opening Hours
Monday09:00 - 22:00
Tuesday09:00 - 22:00
Wednesday09:00 - 22:00
Thursday09:00 - 22:00
Friday09:00 - 22:00
Saturday09:00 - 23:00
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sapu Lidi

Sapu Lidi - menu 0
Sapu Lidi - menu 1
Sapu Lidi - menu 2
Sapu Lidi - menu 3
Sapu Lidi - menu 4

Photos of Sapu Lidi

 Sapu Lidi David Handoko 674756
 Sapu Lidi David Handoko 668111
 Sapu Lidi David Handoko 661727
 Sapu Lidi David Handoko 656190
 Sapu Lidi Indah m 644795
Komplek Graha Puspa, Jl. Sersan BajuriShow In Google Maps >
Services
Book Online
Casual Dining
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Sapu Lidi

5
4
3
2
1
3.8
15 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJan 9, 2019
Wajib Mampir! Ini 7 Tempat Kuliner Keren di Lembang Bandung
Tempat ini bisa jadi short escape kamu ketika datang ke Bandung. Gak hanya restoran, di sini ada cottage buat kamu yang ingin menginap sambil merasakan suasana pedesaan lengkap dengan sawah dan pepohonan yang rindang. Untuk momen santai di sini, kamu juga bisa sambil pesan sajian Sunda, mulai dari olahan ikan, ayam, dan aneka sambal mantap hingga camilan seperti surabi.
Tempat ini bisa jadi <i>short escape</i> kamu ketika datang ke Bandung. Gak hanya restoran, di sini ada cottage buat kamu yang ingin menginap sambil merasakan suasana pedesaan lengkap dengan sawah dan pepohonan yang rindang. Untuk momen santai di sini, kamu juga bisa sambil pesan sajian Sunda, mulai dari olahan ikan, ayam, dan aneka sambal mantap hingga camilan seperti surabi.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewNov 16, 2018
5 Spot Keren Di Lembang Yang Fenomenal Banget
Restoran yang satu ini punya suasana alam yang adem banget, dengan berbagai menu sunda yang nikmat. Kamu pun bisa menikmati makanan diatas saung yang bikin kamu serasa di Bali.
Restoran yang satu ini punya suasana alam yang adem banget, dengan berbagai menu sunda yang nikmat. Kamu pun bisa menikmati makanan diatas saung yang bikin kamu serasa di Bali.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewSep 21, 2018
5 Tempat Wisata Seru Sambil Makan Enak di Bandung
Ingin makan di tengah hamparan padi di dalam saung serasa sedang di sebuah kampung? Yuk mampir deh ke Sapu Lidi dan kamu akan dapat menemukan pengalaman makan di dalam saung yang berada di tengah sawah. Ada juga danau dengan perahu sampan yang dapat kamu gunakan untuk mengitari area danau tersebut. Cobain deh menu surabinya yang juara.
Ingin makan di tengah hamparan padi di dalam saung serasa sedang di sebuah kampung? Yuk mampir deh ke Sapu Lidi dan kamu akan dapat menemukan pengalaman makan di dalam saung yang berada di tengah sawah. Ada juga danau dengan perahu sampan yang dapat kamu gunakan untuk mengitari area danau tersebut. Cobain deh menu surabinya yang juara.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewAug 24, 2018
5 Restoran di Lembang Bandung yang Bikin Kamu Tenang
Kapan lagi kamu bisa merasakan pengalaman makan di tengah sawah dengan makanan khas Sunda yang begitu memanjakan selera. Area yang cukup luas dengan sungai dimana kamu bisa juga menaiki sampan mengitari sungai di sana. Ikan goreng hingga surabi menjadi menu favorit yang sering dipesan dan bisa juga kamu coba saat datang ke sana. Untuk menu berat, pilihan ayam goreng, dan ikan bakar bisa jadi pilihan.
Kapan lagi kamu bisa merasakan pengalaman makan di tengah sawah dengan makanan khas Sunda yang begitu memanjakan selera. Area yang cukup luas dengan sungai dimana kamu bisa juga menaiki sampan mengitari sungai di sana. Ikan goreng hingga surabi menjadi menu favorit yang sering dipesan dan bisa juga kamu coba saat datang ke sana. Untuk menu berat, pilihan ayam goreng, dan ikan bakar bisa jadi pilihan.
 - Indah m
Indah m
1 photo1 reviewJul 6, 2018
5 Tempat Favorit di Lembang yang Bikin Males Pulang
Berbagai pilihan menu khas Sunda seperti ayam goreng yang lezat, sambal yang pedas, dan nasi liwet yang pulen bakal siap menemani sesi nongkrong santai di sini. Buat kamu malas pulang, kamu bisa menginap di sini dan menaiki sampan menyusuri sungai dengan cottage di kiri kanan sungai ini.
Berbagai pilihan menu khas Sunda seperti ayam goreng yang lezat, sambal yang pedas, dan nasi liwet yang pulen bakal siap menemani sesi nongkrong santai di sini. Buat kamu malas pulang, kamu bisa menginap di sini dan menaiki sampan menyusuri sungai dengan cottage di kiri kanan sungai ini.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJun 19, 2018
5 Restoran Favorit Buat yang Liburan ke Lembang Bandung
Penasaran bagaimana serunya makan di saung yang dikelilingi sawah? Langsung aja datang ke sini. Berbagai pilihan menu khas Sunda seperti ayam goreng yang lezat, sambal yang pedas, dan nasi liwet yang pulen bakal siap menemani sesi nongkrong santai. Di sini pun kamu bisa mengitari area jalan setapak yang cukup luas. Dan bila kamu menginap di sini, kamu bisa menaiki sampan menyusuri sungai dengan cottage di kiri kanan sungai ini.
Penasaran bagaimana serunya makan di saung yang dikelilingi sawah? Langsung aja datang ke sini. Berbagai pilihan menu khas Sunda seperti ayam goreng yang lezat, sambal yang pedas, dan nasi liwet yang pulen bakal siap menemani sesi nongkrong santai.  Di sini pun kamu bisa mengitari area jalan setapak yang cukup luas. Dan bila kamu menginap di sini, kamu bisa menaiki sampan menyusuri sungai dengan cottage di kiri kanan sungai ini.

Featured in Journal

Wajib Mampir! Ini 7 Tempat Kuliner Keren di Lembang Bandung
Editor's Pick
Wajib Mampir! Ini 7 Tempat Kuliner Keren di Lembang Bandung
5 Spot Keren Di Lembang Yang Fenomenal Banget
Editor's Pick
5 Spot Keren Di Lembang Yang Fenomenal Banget
5 Tempat Wisata Seru Sambil Makan Enak di Bandung
Editor's Pick
5 Tempat Wisata Seru Sambil Makan Enak di Bandung

Featured in Guides

Bandung: Lembang Hang Out
GUIDE
Bandung: Lembang Hang Out
Bandung Banget!
GUIDE
Bandung Banget!