Photos

Jl. Hegarmanah No. 28 Show Map >
022 2033296
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00 , undefined
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Saisan Japanese Cuisine

Load placeholder

rudy yulianto
5 photos2 reviewsMar 4, 2017
@bandung_eatery
in InstagramOct 27, 2017
Q: Do u like sushi? A: iya banget.. 😊 kalo kamu penyuka sushi jg bukan? . Q: How do u eat sushi? A: mimin biasa pake chopstick, walau shrsnya chopstick buat wasabi/gingernya dan bkn buat sushi.. (hehe..udah kebiasaan) 😁 . Q: Do u like wasabi? A: mimin bukan tipe yg pake wasabi, ga kuat sama rasanya πŸ˜† kalian gimana? . Q: Do u like your sushi raw or baked? A: We love both, dan setiap makan sushi, pasti mix ada yg mentah ada yg mateng.. ☺️ kalian gmn? Share dong disini.. . Q: Favorite place to eat sushi? A: @saisancuisine ,krn selain sushinya fresh, tempatnya nyaman suasananya Jepang bgt, dan selain fusion sushinya enak-enak, mimin suka jg Teppanyakinya πŸ˜πŸ‘πŸ» . πŸ“@saisancuisine Jl. Hegarmanah 28 Bandung ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
Alex Gunarian
2 photos4 reviewsJan 11, 2017
Best Japanese Teppanyaki
The Best Teppanyaki experience ever, They serve the quality beef and fresh seafood, cooked right in front of you.... Banana Flambe desert is the highlight of the meal. Must Try :)
@dailyculinary_
in InstagramSep 22, 2017
Salah satu resto Jepang paling oke di Bandung di mana nih min? . Kalian harus cobain @saisancuisine !! knapa? rasa Jepang nya otentik banget, dekorannya jepang banget, pelayanan oke dan yang pasti menu nya jg unik unik. . Apa yang favorit min? cobain deh bento bento nya dan sushi nya. disini juga ada kakigori, es serut dan dessert ala jepang , isi nya ada puding,bubble mochi dan buah. Disinya es coklat nya juga enak loh guys, chocolate nya ckup pekat dan enak. OOTD disini juga pasti kece soalnya dekorya jepang banget πŸ˜† ____________________________ Saisan Cuisine @saisancuisine jln Hegarmanah no 28 Bandung #dailyculinary
@168lim
in InstagramSep 20, 2017
Makan siang dulu yahhh...maklum klo lgi ke bandung mau nya makan mulu...πŸ˜„πŸ˜‚ padahal bru juga mkn hihi... mampir lagi ke @saisancuisine nihhh n kali ini pesen Poke maguro (Idr 58.5k++) Oh iya jgn lupa juga ya ada promo juga nihh..... ....... ....... Promo all about wagyu start 15 sept 2017 - 30 sept 2017 @saisancuisine get extra wagyu 50 grm every time you order menu such as shabu shabu wagyu, sukiyaki wagyu, karubi wagyu, karubi wagyu tongue, japanese wagyu steak, promo tepanyaki wagyu spc set ... πŸ“Œ Saisan Japanese Cuisine. 🏠 Jl. Hegarmanah no. 28, Bandung - Indonesia. ☎ 022-2033296. πŸ“† Every day βœ” Halal. πŸ’° 58.5k++. ... #pokemaguro #maguro #japanesefood #kulinerbandung #f52grams #eeeeeats #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan
@carimakanbdg
in InstagramSep 13, 2017
Sore ini nyemil dulu Chicken Sushi Roll dari @saisancuisine . Perpaduan katsu, mayo, tobiko dan nori dalam gulungan sushi ini endes lho! Selain itu @saisancuisine juga tempatnya asik, berasa makan sushi langsung di Jepang 😍😍😍 . . Oiya dari tgl 15 sept 2017 - 30 sept 2017 @saisancuisine ada promo "get extra wagyu 50 grm every time you order menu such as shabu shabu wagyu, sukiyaki wagyu, karubi wagyu, karubi wagyu tongue, japanese wagyu steak, promo tepanyaki wagyu spc set". Kuy mampir! . . Chicken Sushi Roll idr 48.5K location: @saisancuisine Jl. Hegarmanah no.28 #carimakanbdg #saisacuisine
@bandung_eatery
in InstagramSep 8, 2017
Selalu berhasil bikin perut kenyang dan bawaannya langsung Happy setiap makan disini... Setiap ngidam makan Jepang, yang pertama diinget pasti @saisancuisine... Menunya yg super lengkap, mulai dari sushi dan sashimi, ramen, udon, soba, robatayaki, bento, donburi, shabu-shabu, sukiyaki, tepanyaki dan karubi sumibiyaki. Semua ada disini. Jangan kawatir dengan sushi yg ga fresh, karena disini menurut mimin salan 1 resto favorit mimin dalam penyajian salmon tuna dan seafood lainnya... Nah kali ini mimin baru aja nyobain karubi meltique, yang penyajiannya ala-ala jepang banget nih... beef meltique yang dipanggang langsung diatas arang, disajikan dengan nasi hangat yang langsung rasanya meleleh dimulut!! Puas makan kenyang, cobain dessertnya yg lagi-lagi ga bisa berkata-kata.. semuanya enakk... Buat kalian yang lagi ngidam makanan jepang juga, yuk langsung meluncur ke @saisancuisine πŸ“Jl Hegarmanah 28, Bdg πŸ“ž022-2033296 ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #myfunfoodiary #culinarybonanza #baligo #vscofood #makansampaikenyang #bandungeatery #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg
@dad_dish
in InstagramApr 6, 2017
Lunch time @saisancuisine selain menu tepanyaki kalian musti coba Sushi Platter nya isi nya macem macem mulai dari chicken sushi roll, kani okaka roll, sampe salmon fry roll ada di platter ini. Nach inget ya menu ini cuman available monday - thursday ( 11.30 - 16.00 ) , no discount for this package menu. So buat pengemar sushi nunggu apa lagi 😁. #rusuhstagram.. ... πŸ“Œ Saisan Japanese Cuisine. 🏠 Jl. Hegarmanah no. 28, Bandung - Indonesia. ☎ 022-2033296. πŸ“† Every day βœ” Halal. πŸ’° 125k ++. ... #sushi #chicken #chickensushiroll #salmon #salmonfryroll #kani #kaniokakaroll #japanesefood #kulinerbandung #f52grams #eeeeeats #food #instafood #feedfeed #foodstagram #foodporn #miss_eats #twinkle_belly #jajanbeken #mytastemylife #jktinstafood #senculinary
@168lim
in InstagramApr 4, 2017
Sushi...sushi...🍣🍣 Yukk nge sushi...nomnom bgt jgn lupa y ada promo lohh di @saisancuisine Suhi platter Rp. 125.000 ++ ( chicken sushi roll, kani okaka roll, salmon fry roll ) available monday - thursday ( 11.30 - 16.00 ) , no discount for this package menu πŸ“Œ Saisan Japanese Cuisine. 🏠 Jl. Hegarmanah no. 28, Bandung - Indonesia. ☎ 022-2033296. πŸ“† Every day βœ”Halal. ... #tepanyaki #japanesefood #kulinerbandung #f52grams #eeeeeats #food #instafood #feedfeed #foodstagram #foodporn #miss_eats #twinkle_belly #jajanbeken #mytastemylife #jktinstafood #senculinary

Featured in Articles

6 Kuliner Mantap Buat yang Sering Wira-Wiri di Setiabudi Bandung
6 Olahan Daging Ala Jepang yang Paling Laris di Bandung
Cari Kehangatan dari 7 Menu Hot Plate di Bandung Ini

Near Saisan Japanese Cuisine

Open in App