Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

12 reviews 1
Hours 11:00 - 22:00Closed
Services
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Parking Area
  • Take Away
  • Delivery Service
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
  • VIP Room
Best Japanese Teppanyaki.The Best Teppanyaki experience ever, They serve the quality beef and fresh seafood, cooked right in front of you.... Banana Flambe desert is the highlight of the meal. Must Try :)
1 Likes
@dailyculinary_
@dailyculinary_
in Instagram
Salah satu resto Jepang paling oke di Bandung di mana nih min? . Kalian harus cobain @saisancuisine !! knapa? rasa Jepang nya otentik banget, dekorannya jepang banget, pelayanan oke dan yang pasti menu nya jg unik unik. . Apa yang favorit min? cobain deh bento bento nya dan sushi nya. disini juga ada kakigori, es serut dan dessert ala jepang , isi nya ada puding,bubble mochi dan buah. Disinya es coklat nya juga enak loh guys, chocolate nya ckup pekat dan enak. OOTD disini juga pasti kece soalnya dekorya jepang banget 😆 ____________________________ Saisan Cuisine @saisancuisine jln Hegarmanah no 28 Bandung #dailyculinary
@dad_dish
@dad_dish
in Instagram
Lunch time @saisancuisine selain menu tepanyaki kalian musti coba Sushi Platter nya isi nya macem macem mulai dari chicken sushi roll, kani okaka roll, sampe salmon fry roll ada di platter ini. Nach inget ya menu ini cuman available monday - thursday ( 11.30 - 16.00 ) , no discount for this package menu. So buat pengemar sushi nunggu apa lagi 😁. #rusuhstagram.. ... 📌 Saisan Japanese Cuisine. 🏠 Jl. Hegarmanah no. 28, Bandung - Indonesia. ☎ 022-2033296. 📆 Every day ✔ Halal. 💰 125k ++. ... #sushi #chicken #chickensushiroll #salmon #salmonfryroll #kani #kaniokakaroll #japanesefood #kulinerbandung #f52grams #eeeeeats #food #instafood #feedfeed #foodstagram #foodporn #miss_eats #twinkle_belly #jajanbeken #mytastemylife #jktinstafood #senculinary
@bandung_eatery
@bandung_eatery
in Instagram
Selalu berhasil bikin perut kenyang dan bawaannya langsung Happy setiap makan disini... Setiap ngidam makan Jepang, yang pertama diinget pasti @saisancuisine... Menunya yg super lengkap, mulai dari sushi dan sashimi, ramen, udon, soba, robatayaki, bento, donburi, shabu-shabu, sukiyaki, tepanyaki dan karubi sumibiyaki. Semua ada disini. Jangan kawatir dengan sushi yg ga fresh, karena disini menurut mimin salan 1 resto favorit mimin dalam penyajian salmon tuna dan seafood lainnya... Nah kali ini mimin baru aja nyobain karubi meltique, yang penyajiannya ala-ala jepang banget nih... beef meltique yang dipanggang langsung diatas arang, disajikan dengan nasi hangat yang langsung rasanya meleleh dimulut!! Puas makan kenyang, cobain dessertnya yg lagi-lagi ga bisa berkata-kata.. semuanya enakk... Buat kalian yang lagi ngidam makanan jepang juga, yuk langsung meluncur ke @saisancuisine 📍Jl Hegarmanah 28, Bdg 📞022-2033296 ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #myfunfoodiary #culinarybonanza #baligo #vscofood #makansampaikenyang #bandungeatery #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg
@carimakanbdg
@carimakanbdg
in Instagram
Sore ini nyemil dulu Chicken Sushi Roll dari @saisancuisine . Perpaduan katsu, mayo, tobiko dan nori dalam gulungan sushi ini endes lho! Selain itu @saisancuisine juga tempatnya asik, berasa makan sushi langsung di Jepang 😍😍😍 . . Oiya dari tgl 15 sept 2017 - 30 sept 2017 @saisancuisine ada promo "get extra wagyu 50 grm every time you order menu such as shabu shabu wagyu, sukiyaki wagyu, karubi wagyu, karubi wagyu tongue, japanese wagyu steak, promo tepanyaki wagyu spc set". Kuy mampir! . . Chicken Sushi Roll idr 48.5K location: @saisancuisine Jl. Hegarmanah no.28 #carimakanbdg #saisacuisine
@168lim
@168lim
in Instagram
Makan siang dulu yahhh...maklum klo lgi ke bandung mau nya makan mulu...😄😂 padahal bru juga mkn hihi... mampir lagi ke @saisancuisine nihhh n kali ini pesen Poke maguro (Idr 58.5k++) Oh iya jgn lupa juga ya ada promo juga nihh..... ....... ....... Promo all about wagyu start 15 sept 2017 - 30 sept 2017 @saisancuisine get extra wagyu 50 grm every time you order menu such as shabu shabu wagyu, sukiyaki wagyu, karubi wagyu, karubi wagyu tongue, japanese wagyu steak, promo tepanyaki wagyu spc set ... 📌 Saisan Japanese Cuisine. 🏠 Jl. Hegarmanah no. 28, Bandung - Indonesia. ☎ 022-2033296. 📆 Every day ✔ Halal. 💰 58.5k++. ... #pokemaguro #maguro #japanesefood #kulinerbandung #f52grams #eeeeeats #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1506262685630-takut_kurus_1506261945729-t.jpg
6 Olahan Daging Ala Jepang yang Paling Laris di Bandung
https://img.qraved.co/v2/image/data/1505801935347-foodgallerybdg_1505785269893-t.jpg
Cari Kehangatan dari 7 Menu Hot Plate di Bandung Ini
https://img.qraved.co/v2/image/data/1504783806258-bandungromantis-t.jpg
7 Restoran Romantis di Bandung yang Bikin Cinta Makin Lengket

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall