Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Saisan Japanese Cuisine - banner 0Saisan Japanese Cuisine - banner 1Saisan Japanese Cuisine - banner 2

Saisan Japanese Cuisine

5.045 reviews
Japanese • Setiabudi • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Saisan Japanese Cuisine

Saisan Japanese Cuisine - menu 0
Saisan Japanese Cuisine - menu 1
Saisan Japanese Cuisine - menu 2
Saisan Japanese Cuisine - menu 3
Saisan Japanese Cuisine - menu 4

Photos of Saisan Japanese Cuisine

 Saisan Japanese Cuisine David Handoko 683745
 Saisan Japanese Cuisine Syeni Nuraini 679649
 Saisan Japanese Cuisine David Handoko 675112
Services
Book Online
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room
Casual Dining

Reviews of Saisan Japanese Cuisine

5
4
3
2
1
5.0
45 ratings
 - Syeni Nuraini
Syeni Nuraini
1 photo1 reviewJan 27, 2019
makanannya enak.. untuk pecinta kuliner jepang, must try!! serve nya juga bagus Dan ramah..
makanannya enak.. untuk pecinta kuliner jepang, must try!! 
serve nya juga bagus Dan ramah..
 - @makan.donk
@makan.donk
in InstagramInvalid date
Ishikari nabe salmon ? disajikan panas dengan citarasa khas jepang miso soup dan isinya yang melimpah ruah, salmon, enoki, shimeji juga sayuran. So jangan lupa mampir ke @saisancuisine untuk menikmati menu jepang favorit kamu guys, mulai dari tempura, sushi sampai teppanyaki semua ada ? @saisancuisine Jl. Hegarmanah no. 28 Bandung. . #MAKANDONK #makandonkdibdg #bandung #restobdg #cafebandung #makanenak #udon #tempura #teppanyaki #kuliner #foodphotography #makansiang #makanmalam #culinary
Ishikari nabe salmon ? disajikan panas dengan citarasa khas jepang miso soup dan isinya yang melimpah ruah, salmon, enoki, shimeji juga sayuran. 
So jangan lupa mampir ke @saisancuisine untuk menikmati menu jepang favorit kamu guys, mulai dari tempura, sushi sampai teppanyaki semua ada ? 
@saisancuisine 
Jl. Hegarmanah no. 28
Bandung. .

#MAKANDONK 
#makandonkdibdg #bandung #restobdg #cafebandung #makanenak #udon #tempura #teppanyaki #kuliner #foodphotography #makansiang #makanmalam #culinary
 - @bwindoro
@bwindoro
in InstagramInvalid date
Dinner
Dinner
 - @erikdwiyan
@erikdwiyan
in InstagramInvalid date
 - @foodnotestories
@foodnotestories
in InstagramInvalid date
Kalau ditanya menu favorit kita di @saisancuisine, 3 ini nih favorit kita ? Saking lengkapnya sampai bingung kalau mau pesen, pengen semuaaa :D Buat sushinya kita suka yang manapunnn? Kalau Karaagenya yang unik ikan Karei yang mukanya sangar tapi dagingnya lembut gurih bikin ngelayang :9 Nah abis makan jangan pulang dulu sebelum pesen Green Tea Kakigori disini, esnya lembut banget, isiannya banyak. Recommeded deh. Cek juga review kita lainnya di #foodnotesaisan :D Cuuus! _____________ Price : Range Harga Mulai 28rb-160rb Saisan Cuisine Jl. Hegarmanah 28, Setiabudhi Buka jam 11-22, weekend 11-23 022 2033296 #foodnoteasia #kulinerbandung #japanesefood
Kalau ditanya menu favorit kita di @saisancuisine, 3 ini nih favorit kita ? Saking lengkapnya sampai bingung kalau mau pesen, pengen semuaaa :D

Buat sushinya kita suka yang manapunnn? Kalau Karaagenya yang unik ikan Karei yang mukanya sangar tapi dagingnya lembut gurih bikin ngelayang :9

Nah abis makan jangan pulang dulu sebelum pesen Green Tea Kakigori disini, esnya lembut banget, isiannya banyak. Recommeded deh.

Cek juga review kita lainnya di #foodnotesaisan :D Cuuus!
_____________
Price :
Range Harga Mulai 28rb-160rb

Saisan Cuisine
Jl. Hegarmanah 28, Setiabudhi
Buka jam 11-22, weekend 11-23
022 2033296

#foodnoteasia #kulinerbandung #japanesefood
 - @mgdalenaf
@mgdalenaf
in InstagramInvalid date
Sandwich sushi by @saisancuisine Dua hari lalu aku balik lagi kesini akibat penasaran akut sama sandwich sushinya. Jadi dalamnya terdiri dari 2 tumpuk “sandwich”. Lapisan pertama ada isi salmon, lapisan kedua isi lembaran keju, lalu luarnya dikasih mayonnaise dan saus ?? Sushinya padat dengan topping jadi puas banget deh makannya. Harus coba! — ? IDR 69.000 ? Jalan Hergamanah 28, Bandung
Sandwich sushi by @saisancuisine Dua hari lalu aku balik lagi kesini akibat penasaran akut sama sandwich sushinya. Jadi dalamnya terdiri dari 2 tumpuk “sandwich”. Lapisan pertama ada isi salmon, lapisan kedua isi lembaran keju, lalu luarnya dikasih mayonnaise dan saus ?? Sushinya padat dengan topping jadi puas banget deh makannya. Harus coba!
—
? IDR 69.000
? Jalan Hergamanah 28, Bandung

Featured in Journal

Seru-seruan di 5 Restoran Keren di Setiabudi Bandung
Editor's Pick
Seru-seruan di 5 Restoran Keren di Setiabudi Bandung
Kemewahan Rasa di 6 Spot Elegan di Bandung
Editor's Pick
Kemewahan Rasa di 6 Spot Elegan di Bandung
Pesta Daging Sampai Puas di 5 Restoran di Bandung Ini!
Editor's Pick
Pesta Daging Sampai Puas di 5 Restoran di Bandung Ini!