Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Rumah Kolak - banner 0Rumah Kolak - banner 1Rumah Kolak - banner 2
4.54 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos of Rumah Kolak

Rumah Kolak 969996
Rumah Kolak 161068
Rumah Kolak 161071
Rumah Kolak 161072
Rumah Kolak 307116
Jl. Melong AsihShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Rumah Kolak

Load placeholder

Rumah Kolak - herlina heydee
herlina heydee
107 photos48 reviewsMar 4, 2017
enKnyaa kebangetan
bubur sumsum enak apalgih anyelirnya..pokoknya enak manisnya selalu pas....mereka slalu menjaga kualitas rasa....
Rumah Kolak - @kulinerjabodetabek
@kulinerjabodetabek
in InstagramAug 21, 2016
. Sudah tau Rumah Kolak yang di Jalan Cijerah Bandung kan??.. Selain jualan kolak yang enak, ternyata disana jual makanan yang ternyata enak juga loh... Dijamin, lidahnya bergoyang nikmat . #RumahKolak instagram : @rumahkolak_melongasih Jl. Melong Asih 69 E #Cijerah #Bandung Telp : 022 6077208 Buka Hari : Senin s/d Sabtu Jam 09.00 - 20.00 Hari Minggu Libur Bisa pesan lewat Go Food . Ini yang saya makan namanya : #NasiTutugOncom , Rp. 30.000,- isi nya komplit, mulai dari #nasiTutug nya, dengan potongan2 #oncom , ada #tempe , #tahu , #lalap , #sambal nya. Mantap nih, #sambel nya, pedess Nah, yg istimewa ini #ayamGorengTulangLunak nya... selain empuk, dan nyerep banget bumbu nya, hehe, tulang nya juga bs di gigit2, hehe lumayan kan nambah kalsium, hehe . yang belom coba, musti cobain.. dijamin, pasti bilang enak, hehe.. Pengalaman jualan yang udah dari tahun 1995, sudah 21 tahun, menjamin rasanya di jaga banget Selain kolaknya / Traditional Indonesian Dessert nya yang udah beken, makanan yang dijual disana juga dijamin maknyussss Bisa jadi salah satu tujuan #wisataKuliner kalo lagi di #bdg nih Lestarikan #kuliner tradisional khas #Indonesia Recomended ... . . #kulinerBandung #BandungKuliner #BandungCulinary #BandungFoodies #Foodies #infoKulinerBandung #infoKuliner #kulinerNusantara #kulinerIndonesia #ayamGoreng #anakJajan #makanPakeReceh #makanSampaiKenyang
.
Sudah tau Rumah Kolak yang di Jalan Cijerah Bandung kan??..
Selain jualan kolak yang enak, ternyata disana jual makanan yang ternyata enak juga loh...
Dijamin, lidahnya bergoyang nikmat
.
#RumahKolak
instagram : @rumahkolak_melongasih
Jl. Melong Asih 69 E #Cijerah #Bandung
Telp : 022 6077208
Buka Hari : Senin s/d Sabtu
Jam 09.00 - 20.00
Hari Minggu Libur
Bisa pesan lewat Go Food
.
Ini yang saya makan namanya : #NasiTutugOncom , Rp. 30.000,-
isi nya komplit, mulai dari #nasiTutug nya, dengan potongan2 #oncom , ada #tempe , #tahu , #lalap , #sambal nya.
Mantap nih, #sambel nya, pedess
Nah, yg istimewa ini #ayamGorengTulangLunak nya... selain empuk, dan nyerep banget bumbu nya, hehe, tulang nya juga bs di gigit2, hehe lumayan kan nambah kalsium, hehe
.
yang belom coba, musti cobain..
dijamin, pasti bilang enak, hehe..
Pengalaman jualan yang udah dari tahun 1995, sudah 21 tahun, menjamin rasanya di jaga banget
Selain kolaknya / Traditional Indonesian Dessert nya yang udah beken, makanan yang dijual disana juga dijamin maknyussss
Bisa jadi salah satu tujuan #wisataKuliner kalo lagi di #bdg nih
Lestarikan #kuliner tradisional khas #Indonesia
Recomended ...
.
.
#kulinerBandung #BandungKuliner #BandungCulinary #BandungFoodies #Foodies #infoKulinerBandung #infoKuliner #kulinerNusantara #kulinerIndonesia #ayamGoreng #anakJajan #makanPakeReceh #makanSampaiKenyang
Rumah Kolak - @kulinerjabodetabek
@kulinerjabodetabek
in InstagramAug 3, 2016
. nyam nyam... nikmatin #kolak edisi special ahh.. . #RumahKolak instagram : @rumahkolak_melongasih Jl. Melong Asih 69 E #Cijerah #Bandung Telp : 022 6077208 Buka Hari : Senin s/d Sabtu Jam 09.00 - 20.00 Hari Minggu Libur Bisa pesan lewat Go Food . Aneka kolak , Rp. 12.000,- /gelas Bisa campur isi nya Ditaruh di dalam cup plastik, kalo mau dibawa pulang Kalo mau makan di tempat juga bisa Selain kolak, ada makanan nasi juga loh . Kalo yang saya makan ini, edisi khusus, lain dari yang biasanya Yang ini namanya : #KolakFloat , Rp. 24.000,- Harganya 2x lipat porsi biasa Tapi tentunya, rasa dan nikmatnya juga double dari yg biasa.. Bayangin aja... isian kolak campur campur.. Ada #buburSumsum , ada #candil , ada #ubi , ada #ketanHitam , ada #gandum / hanjeli , ada #singkong , juga ada #pisang nya Banyak kan?? Ditambah lagi, #esKrim vanila nya yang bikin tambah enak, ditambah es batu... jadi kolaknya dinikmati dingin.. ada juga mochi import nya, dan potongan nata de coco .. wow, komplit banget kan... Harga Rp. 24.000,- memang tinggi tapi sangat sepadan dengan porsi & nikmatnya.. . yang belom coba, musti cobain.. dijamin, pasti bilang enak, hehe.. manisnya, gurihnya, pas banget Gak heran kalo rasanya enak, jualan nya udah dari tahun 1995, sudah 21 tahun . yuk, cobain .. " Traditional Indonesian #Dessert " ini jadi salah satu tujuan #wisataKuliner kalo lagi di #bandoeng nih Lestarikan #kuliner tradisional khas #Indonesia Recomended ... . . #kulinerBandung #BandungKuliner #BandungCulinary #BandungFoodies #Foodies #infoKulinerBandung #infoKuliner #kulinerNusantara #kulinerIndonesia #jajananBandung #anakJajan #IndonesianDessert
.
nyam nyam...
nikmatin #kolak edisi special ahh..
.
#RumahKolak
instagram : @rumahkolak_melongasih
Jl. Melong Asih 69 E #Cijerah #Bandung
Telp : 022 6077208
Buka Hari : Senin s/d Sabtu
Jam 09.00 - 20.00
Hari Minggu Libur
Bisa pesan lewat Go Food
.
Aneka kolak , Rp. 12.000,- /gelas
Bisa campur isi nya
Ditaruh di dalam cup plastik, kalo mau dibawa pulang
Kalo mau makan di tempat juga bisa
Selain kolak, ada makanan nasi juga loh
.
Kalo yang saya makan ini, edisi khusus, lain dari yang biasanya
Yang ini namanya : #KolakFloat , Rp. 24.000,-
Harganya 2x lipat porsi biasa
Tapi tentunya, rasa dan nikmatnya juga double dari yg biasa..
Bayangin aja... isian kolak campur campur..
Ada #buburSumsum , ada #candil , ada #ubi , ada #ketanHitam , ada #gandum / hanjeli , ada #singkong , juga ada #pisang nya
Banyak kan??
Ditambah lagi, #esKrim vanila nya yang bikin tambah enak, ditambah es batu... jadi kolaknya dinikmati dingin..
ada juga mochi import nya, dan potongan nata de coco ..
wow, komplit banget kan...
Harga Rp. 24.000,- memang tinggi
tapi sangat sepadan dengan porsi & nikmatnya..
.
yang belom coba, musti cobain..
dijamin, pasti bilang enak, hehe..
manisnya, gurihnya, pas banget
Gak heran kalo rasanya enak, jualan nya udah dari tahun 1995, sudah 21 tahun
.
yuk, cobain .. " Traditional Indonesian #Dessert " ini
jadi salah satu tujuan #wisataKuliner kalo lagi di #bandoeng nih
Lestarikan #kuliner tradisional khas #Indonesia
Recomended ...
.
.
#kulinerBandung #BandungKuliner #BandungCulinary #BandungFoodies #Foodies #infoKulinerBandung #infoKuliner #kulinerNusantara #kulinerIndonesia #jajananBandung #anakJajan #IndonesianDessert
Rumah Kolak - @kulinerjabodetabek
@kulinerjabodetabek
in InstagramJun 13, 2016
. haiaaaa.... enak nyaaaaa.... nyam nyam nyam ... . #RumahKolak instagram : @rumahkolak_melongasih Jl. Melong Asih 69 E #Cijerah #Bandung Telp : 022 6077208 Buka Hari : Senin s/d Sabtu Minggu Libur Bisa pesan lewat Go Food . Aneka #kolak , Rp. 11.000,- /gelas Bisa campur isi nya Ditaruh di dalam cup plastik Selama bulan puasa, semuanya take away, gak bisa makan ditempat.. Saya beli 2 cup kolak isi nya campur, bisa 3 macam yang kesatu isi : #BuburSumSum + #pisang + #candil yang kedua isi : bubur sum sum + #peuyeum + #gandum . angkat 2 jempol deh, enak banget... bubur sumsum nya, nyesss, lumer begitu masuk ke mulut, haha... santan nya juga juara, ... enak kata yg jual, di diemin 1 hari juga gak basi manisnya, gurihnya, pas banget Ada kolak peuyeum, hihi ... jarang nemu kan, kolak pake tape? Yang kolak gandum nya juga enak.. Gak heran kalo rasanya enak, jualan nya udah dari tahun 1995, wihhhh, sudah 21 tahun... Beli di siang hari saat puasa aja, sudah ngantri... Gimana kalo saat menjelang buka puasa di sore hari, pasti lebih banyak antrian nya... Dan walau bukan bulan #Ramadhan , kolak nya tetep jualan... Top, sesuai dengan slogan nya.. " Traditional Indonesian #Dessert " . Lestarikan #kuliner tradisional khas #Indonesia Recomended ... . . #kulinerBandung #BandungKuliner #BandungCulinary #BandungFoodies #Foodies #FoodGallery #FoodJournal #infoKulinerBandung #infoKuliner #kulinerNusantara #kulinerIndonesia #wisataKuliner #jajananBandung #anakJajan #Qraved #Bandoeng #IndonesianDessert
.
haiaaaa....
enak nyaaaaa....
nyam nyam nyam ...
.
#RumahKolak
instagram : @rumahkolak_melongasih
Jl. Melong Asih 69 E #Cijerah #Bandung
Telp : 022 6077208
Buka Hari : Senin s/d Sabtu
Minggu Libur
Bisa pesan lewat Go Food
.
Aneka #kolak , Rp. 11.000,- /gelas
Bisa campur isi nya
Ditaruh di dalam cup plastik
Selama bulan puasa, semuanya take away, gak bisa makan ditempat..
Saya beli 2 cup kolak
isi nya campur, bisa 3 macam
yang kesatu isi :
#BuburSumSum + #pisang + #candil
yang kedua isi :
bubur sum sum + #peuyeum + #gandum
.
angkat 2 jempol deh, enak banget...
bubur sumsum nya, nyesss, lumer begitu masuk ke mulut, haha...
santan nya juga juara, ... enak
kata yg jual, di diemin 1 hari juga gak basi
manisnya, gurihnya, pas banget
Ada kolak peuyeum, hihi ... jarang nemu kan, kolak pake tape?
Yang kolak gandum nya juga enak..
Gak heran kalo rasanya enak, jualan nya udah dari tahun 1995, wihhhh, sudah 21 tahun...
Beli di siang hari saat puasa aja, sudah ngantri...
Gimana kalo saat menjelang buka puasa di sore hari, pasti lebih banyak antrian nya...
Dan walau bukan bulan #Ramadhan , kolak nya tetep jualan...
Top, sesuai dengan slogan nya..
" Traditional Indonesian #Dessert "
.
Lestarikan #kuliner tradisional khas #Indonesia
Recomended ...
.
.
#kulinerBandung #BandungKuliner #BandungCulinary #BandungFoodies #Foodies #FoodGallery #FoodJournal #infoKulinerBandung #infoKuliner #kulinerNusantara #kulinerIndonesia #wisataKuliner #jajananBandung #anakJajan #Qraved #Bandoeng #IndonesianDessert

Near Rumah Kolak

Open in App