Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Roti Boy - banner 0Roti Boy - banner 1

Roti Boy

4.54 reviews
Bakery & Cake • Istana Plaza • Pasir Kaliki • Below 100K
CLOSED Open on Monday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Roti Boy

Roti Boy - menu 0

Photos of Roti Boy

 Roti Boy David Handoko 621107
 Roti Boy David Handoko 611652
Istana Plaza, Lantai 2, Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123Show In Google Maps >
Services
Valet Parking
Delivery Service
Halal

Reviews of Roti Boy

5
4
3
2
1
4.5
4 ratings
 - @grabsushi_id
@grabsushi_id
in InstagramNov 17, 2019
Hallo sushi lovers! Maaf untuk beberapa hari kemarin admin off upload foto2 sushi yg pastinya bkin kamu semua ngiler 😉😘 buat kalian gimana nih puasanya berjalan lancar kan? Mudah2an lancar jaya yahh guys! Jangan lupa mampir ke Grab Sushi Express yah ;) Good night sushi lovers 😘🍣 . . . #sushimurah #sushilovers #sushi #foodporn #jajananbandung #foodbandung #istanaplaza
Hallo sushi lovers! Maaf untuk beberapa hari kemarin admin off upload foto2 sushi yg pastinya bkin kamu semua ngiler 😉😘 buat kalian gimana nih puasanya berjalan lancar kan? Mudah2an lancar jaya yahh guys! Jangan lupa mampir ke Grab Sushi Express yah ;) Good night sushi lovers 😘🍣
.
.
.
#sushimurah #sushilovers #sushi #foodporn #jajananbandung #foodbandung #istanaplaza
Hallo sushi lovers! Maaf untuk beberapa hari kemarin admin off upload foto2 sushi yg pastinya bkin kamu semua ngiler 😉😘 buat kalian gimana nih puasanya berjalan lancar kan? Mudah2an lancar jaya yahh guys! Jangan lupa mampir ke Grab Sushi Express yah ;) Good night sushi lovers 😘🍣
.
.
.
#sushimurah #sushilovers #sushi #foodporn #jajananbandung #foodbandung #istanaplaza
 - @grabsushi_id
@grabsushi_id
in InstagramNov 17, 2019
Kata siapa sushi itu ga sehat? 🤗 Green Healty Roll, sushi enak nan sehat cuman di Grab Sushi Express. Yuk mampir ke sini 🍃🌿😘
Kata siapa sushi itu ga sehat? 🤗 Green Healty Roll, sushi enak nan sehat cuman di Grab Sushi Express. Yuk mampir ke sini 🍃🌿😘
Kata siapa sushi itu ga sehat? 🤗 Green Healty Roll, sushi enak nan sehat cuman di Grab Sushi Express. Yuk mampir ke sini 🍃🌿😘
Kata siapa sushi itu ga sehat? 🤗 Green Healty Roll, sushi enak nan sehat cuman di Grab Sushi Express. Yuk mampir ke sini 🍃🌿😘
 - @grabsushi_id
@grabsushi_id
in InstagramNov 17, 2019
Halo sushi lovers, gimana nih untuk semua sushi lovers yg sedang menjalankan ibadah puasa? Pasti masih pada kuat dong puasanya 😘 semangat yah sushi lovers puasanya, bentar lagi buka kok 😉 so, keep calm and eat sushi! Tapi makannya kalau udah buka yah 🤗😝😘🎉 . . . (Photo from pinterest) #sushi #sushimurah #sushilovers #sushibandung #sushimurahmeriah #weekendvibes #culinerbandung #foodbandung #istanaplaza
Halo sushi lovers, gimana nih untuk semua sushi lovers yg sedang menjalankan ibadah puasa? Pasti masih pada kuat dong puasanya 😘 semangat yah sushi lovers puasanya, bentar lagi buka kok 😉 so, keep calm and eat sushi! Tapi makannya kalau udah buka yah 🤗😝😘🎉
.
.
.
(Photo from pinterest)
#sushi #sushimurah #sushilovers #sushibandung #sushimurahmeriah #weekendvibes #culinerbandung #foodbandung #istanaplaza
 - @grabsushi_id
@grabsushi_id
in InstagramNov 17, 2019
Saturday is my second favorite word, my first is Sushi. Definitely SUSHI 🍣 Yuk datang ke Istana Plaza lt.2, SF-11 ada Grab Sushi yang siap mencerahkan hari Sabtu kamu 😉 happy weekend peeps! . . . (Photo:Pinterest) #sushi #sushimurah #sushibandung #sushilovers #istanaplaza #foodporn #foodlover #murahmeriah #weekendvibes #weekendmurah
Saturday is my second favorite word, my first is Sushi. Definitely SUSHI 🍣
Yuk datang ke Istana Plaza lt.2, SF-11 ada Grab Sushi yang siap mencerahkan hari Sabtu kamu 😉
happy weekend peeps!
.
.
.
(Photo:Pinterest)
#sushi #sushimurah #sushibandung #sushilovers #istanaplaza #foodporn #foodlover #murahmeriah #weekendvibes #weekendmurah

Featured in Journal

7 Jajanan Favorit Anak Bandung yang Sering Mondar-Mandir ke Mall
Places to Eat
7 Jajanan Favorit Anak Bandung yang Sering Mondar-Mandir ke Mall
9 Roti Panggang Yang Enaknya Kebangetan Di Bandung
Food For Fun
9 Roti Panggang Yang Enaknya Kebangetan Di Bandung