7 reviews
Hours 10:00 - 00:00Open Now

Photos

Jl. Progo No. 1 Show Map >
022 4231151
Opening Hours
Mon - Thu 10:00 - 00:00 , Fri - Sun 10:00 - 01:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Power Plug
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Qahwa

Load placeholder

@indriaprilianaqulsum
in InstagramDec 11, 2016
Judulnya mah ini buat 4 Porsi, dimakan berlima juga masih besisa ini sih...😅
@makanpakereceh
in InstagramJun 17, 2015
"Roti Maryam" Rp. 25.000 @qahwarestobdg Jl. Progo no. 1 Ternyata menu makanan di @qahwarestobdg ga semuanya murni Timur Tengah. Ada satu menu #makanpakereceh  di sini yang udah di-westernisasi! Kalo biasanya roti maryam dimakannya pake gulai, di sini rotinya dikasih macem-macem topping manis kaya M&M's, Ovamaltine & Nutella. Rotinya yang empuk dan cukup tebel jadi berasa lebih #kekinian gara-gara dikasih topping tadi. (3/5) VERDICT: Ga cuma Indonesia aja yang dilanda westernisasi, Timur Tengah juga. P.S.: Mang Mimin bakal ngebahas beberapa menu #makansampereceh di sini. Jangan lupa pantengin @makansampereceh ya.
@bandungfoodsociety
in InstagramMay 30, 2015
Ini dia resto Timur Tengah di Bandung.. cobain yuuuks Guys ☺ Mandhi Djaj / Ayam IdR 65.000 Mandhi Lahm / Kambing IdR 67.000 Shorbat / Sop Kaki Kambing IdR 37.500 Shambusak Jubna / Lahm / Djaj (Isinya ada keju / kambing / ayam) IdR 33.500 - IdR 37.500 ________________________ QAHWA RESTO @qahwarestobdg JL. Progo No 1 Bandung #kulinerbandung#duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfoodsociety #foodnotebdg #makansampaikenyang #letsgoeatall #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #gwsstarving #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #caferestobdg #makanpakereceh #wtfoodies #foodnotebdg #bandungfoodblogger #restobandung #food_geeks #explorebandung #makansampaikenyang #makanlagiyu
@bandungfoodsociety
in InstagramMay 23, 2015
Yeaayyy BFS punya GOOD NEWS nih kalau kalian bingung mau cari makanan Timur Tengah, kalian ga usah bingung.. tinggal dateng aja yuuuksss ke @qahwarestobdg Dijamin ketagihaann !! ☺☺ Mandhi Djaj / Ayam IdR 65.000 Mandhi Lahm / Kambing IdR 67.000 Shorbat / Sop Kaki Kambing IdR 37.500 Shambusak Jubna / Lahm / Djaj (Isinya ada keju / kambing / ayam) IdR 33.500 - IdR 37.500 ________________________ QAHWA RESTO @qahwarestobdg JL. Progo No 1 Bandung #kulinerbandung#duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfoodsociety #foodnotebdg #makansampaikenyang #letsgoeatall #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #gwsstarving #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #caferestobdg #makanpakereceh #wtfoodies #foodnotebdg #bandungfoodblogger #restobandung #food_geeks #explorebandung #makansampaikenyang #makanlagiyu
@bandungfoodsociety
in InstagramMay 17, 2015
Bagi kalian yang suka makanan Timur Tengah, kalian harus cobain makan ke Qahwa Restaurant.. Disana lengkap banget menunya.. Kalian juga bisa makan sambil duduk di atas permandani, jd berasa banget nuansa Timur Tengahnya.. ini dia menu yg BFS makan : Mandhi Djaj / Ayam IdR 65.000 Mandhi Lahm / Kambing IdR 67.000 Shorbat / Sop Kaki Kambing IdR 37.500 Shambusak Jubna / Lahm / Djaj (Isinya ada keju / kambing / ayam) IdR 33.500 - IdR 37.500 ________________________ QAHWA RESTO @qahwarestobdg JL. Progo No 1 Bandung #kulinerbandung#duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfoodsociety #foodnotebdg #makansampaikenyang #letsgoeatall #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #gwsstarving #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #caferestobdg #makanpakereceh #wtfoodies #foodnotebdg #bandungfoodblogger #restobandung #food_geeks #explorebandung #makansampaikenyang #makanlagiyu
@bandungfoodie
in InstagramMay 12, 2015
I really had no idea what Middle Eastern food was.. so i will going middle east today! _______________ SAHAN Sahan consist of mandhi, kapsah, briyani rice with khadra salad and sattah. Mandhi, the white rice has the lowest level of spice, while you can taste a bit tomato paste in kapsah and my favourite one is briyani because it has a bit curry flavor. Three of them has long-oval shape and lower glucose level then our white rice. Also try their sattah, it was a blend of green chillies and paprike with secret powder from middle east. _______________ @qahwarestobdg has a really unique concept, they bring middle east here to bandung. They also has belly dance show to accompany your dinner and free mehndi henna every saturday night! QAHWA RESTO Jl. Progo no 1 Bandung #bandungfoodie #qahwaresto #bandungfoodieXqahwaresto
@lets.go.eat
in InstagramMay 9, 2015
QAHWA RESTO @qahwarestobdg Jl. Progo no 1 - Bandung ___________________________ Mandhi Djaj/Ayam Rp 65.000 Mandhi Lahm/Kambing Rp 67.500 Shorbat /Sop kaki Kambing Rp 37.500 Shambusak jubna /Laham/djaj (Keju,Kambing,Ayam) Rp 33.500-Rp 37.500 GREEN JUICE Rp 21.000 KURMA SMOOTHIES Rp 25.500 ___________________________ @qahwarestobdg merupakan restaurant khas Timur Tengah otentik di Bandung.Asiknya kalau kita makan beramai ramai disini lalu duduk di atas permandani.Makanan yg dihidangkan memakai sahan/nampan besar & harus memesan 3 porsi.Memakai Mandhi kapsah briyani yaitu kombinasi 3 aneka nasi dari beras Basmati bentuk lonjong & rendah gula tapi empuk pas dimakan.3 macam Beras ada nasi briyani, rasa kari digabung dgn rasa rempah,ada nasi kapsah yg memakai pasta tomat & paling kuat rasa rempahnya terakhir nasi Mandhi dgn kadar rempah yg ringan.ini sudah termasuk dapat Salad takadra/Lotus wortel timun jepang saus minyak zaitun & perasan jeruk lemon juga Sattah atau Sambal timur tengah terdiri dari Cabe ijo, paprika & minyak zaitun. Rasanya unik. Mencari sesuatu yg unik?coba deh ke @qahwarestobdg & setiap hari Sabtu ada pertunjukan Belly Dancer & free mehndi Henna. #letsgoeatall #Bandungfoodies #Bdg #kuliner #bandung #food #foodies #culinary #eatery #makan#instafood #instagood #jktgo #jkt

Featured in Articles

7 Spot Kumpul Keluarga Pas Idul Adha di Bandung
7 Tempat di Bandung yang Bikin Kamu Terbayang Padang Pasir Timur Tengah
Menjelajahi Hamparan Kuliner Di Progo Bandung

Near Qahwa

Open in App