Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Pepper Lunch - banner 0
34 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of Pepper Lunch

Pepper Lunch - banner 0
Pepper Lunch - banner 1
Pepper Lunch - banner 2

Photos of Pepper Lunch

Paris Van Java, Resort Level, Jl. Sukajadi No. 131 -139 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Take Away
Accept Credit Cards
Delivery Service
Parking Area
Free Wifi
Halal
LINE Partner

Reviews of Pepper Lunch

Load placeholder

Pepper Lunch - @yuliyang08
@yuliyang08
in InstagramMar 22, 2018
HamburgEgg#Yummy👍👍
HamburgEgg#Yummy👍👍
Pepper Lunch - @suka.jajan8248
@suka.jajan8248
in InstagramMar 21, 2018
Pepper Lunch - @gndfoodcoma
@gndfoodcoma
in InstagramMar 17, 2018
Pepper Lunch - @eat.a.lot_
@eat.a.lot_
in InstagramFeb 22, 2018
cheese omlete with creamy sauce and beef. the best dish from papper - - - - #meat #cheese #cheesecream #omelette #creamysauce
cheese omlete with  creamy sauce and beef. the best dish from papper
-
-
-
-
#meat #cheese #cheesecream #omelette #creamysauce
cheese omlete with  creamy sauce and beef. the best dish from papper
-
-
-
-
#meat #cheese #cheesecream #omelette #creamysauce
Pepper Lunch - @semarangfoodmatters
@semarangfoodmatters
in InstagramJan 31, 2018
📣📢 PEPPER LUNCH 🥘😍 ↔↔↔↔↔ Mindut mau throwback dulu deh sambil rada sedih dikit. Soalnya harus ke kota lain dulu kalo pengen makan yang satu ini 😢 Please @pepperlunchid dengarkan curhatan mindut kali ini, buruan buka di Semarang dong. Mindut ngefans kamu banget loh tapi tiap pengen masa harus ke kota lain dulu hikss 😭😂 Okee cukup untuk drama nya 😅 Jadi ini nih guys salah satu teppan super fav mindut. Entah kenapa yaa bisa seenak itu rasanya 😋 Kemarin waktu di Bandung akhirnya deh memutuskan untuk makan disini karena emang di Semarang belom ada dan juga pengen ngobatin kangen yang udah lumayan lama gaa makan yang satu ini. So, please Pepper Lunch dengarkan suara hatiku ini. Ndang buka o ning Semarang yo ! 😢🤣 ➖➖➖➖➖ PEPPER LUNCH 🏡 Paris Van Java (PVJ) Mall, Jl. Pasir Kaliki - Bandung ⏰ Jam Operasional Mall 🥘 Beef & Salmon Pepper Lunch 💰 77K++ 🍳 Add Egg 💰 3K++ ° ° Selamat Kulineran 🍽 ⚠️ #semogabersebalahansaatmakan ⚠️ ° ° ➖➖➖➖➖ #semarangfoodmatters #kulinersemarang #semarangculinary #culinarysemarang #makanansemarang #jajansemarang #cafesemarang #semarang #culinary #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #foodgram #foodgasm #foodism #instafood #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger
📣📢 PEPPER LUNCH 🥘😍
↔↔↔↔↔
Mindut mau throwback dulu deh sambil rada sedih dikit. Soalnya harus ke kota lain dulu kalo pengen makan yang satu ini 😢 Please @pepperlunchid dengarkan curhatan mindut kali ini, buruan buka di Semarang dong. Mindut ngefans kamu banget loh tapi tiap pengen masa harus ke kota lain dulu hikss 😭😂
Okee cukup untuk drama nya 😅 Jadi ini nih guys salah satu teppan super fav mindut. Entah kenapa yaa bisa seenak itu rasanya 😋 Kemarin waktu di Bandung akhirnya deh memutuskan untuk makan disini karena emang di Semarang belom ada dan juga pengen ngobatin kangen yang udah lumayan lama gaa makan yang satu ini. So, please Pepper Lunch dengarkan suara hatiku ini. Ndang buka o ning Semarang yo ! 😢🤣
➖➖➖➖➖
PEPPER LUNCH
🏡 Paris Van Java (PVJ) Mall, Jl. Pasir Kaliki - Bandung
⏰ Jam Operasional Mall
🥘 Beef & Salmon Pepper Lunch
💰 77K++
🍳 Add Egg
💰 3K++
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebalahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #kulinersemarang #semarangculinary #culinarysemarang #makanansemarang #jajansemarang #cafesemarang #semarang #culinary #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #foodgram #foodgasm #foodism #instafood #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger

Near Pepper Lunch

Open in App