Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Panties Pizza - banner 0Panties Pizza - banner 1

Panties Pizza

4.08 reviews
Italian • Ir. Haji Juanda (Dago Bawah) • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Panties Pizza

Panties Pizza - menu 0
Panties Pizza - menu 1
Panties Pizza - menu 2

Photos of Panties Pizza

 Panties Pizza David Handoko 685993
Jl. Ir. H. Djuanda No. 125Show In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Panties Pizza

5
4
3
2
1
4.0
8 ratings
 - @foodstagramstory
@foodstagramstory
in InstagramJan 19, 2020
Pizzaderman! Keju yang meleleh leleh ditambah potongan daging, lengkap banget deh! Pizza basenya juga ga terlalu garing masih kenyal! Kesukaan aku kalo ke @pantiespizzabandung nih!! Harganya cuman 33 ribu aja dan sudah memuaskan keinginan makan pizza! #foodstagramstory #pantiespizza
Pizzaderman! 
Keju yang meleleh leleh ditambah potongan daging, lengkap banget deh! Pizza basenya juga ga terlalu garing masih kenyal! Kesukaan aku kalo ke @pantiespizzabandung nih!! Harganya cuman 33 ribu aja dan sudah memuaskan keinginan makan pizza! 
#foodstagramstory #pantiespizza
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewFeb 23, 2018
5 Western Food di Bandung yang Nggak Bikin Dompet Jebol
Makan pizza tidak selalu harus mahal lho. Di Panties Pizza kamu dapat menemukan berbagai varian rasa pizza dengan harga yang terjangkau di kisaran 30 ribuan saja. Untuk ukurannya personal dan kamu akan dikejutkan dengan filling keju yang melimpah di dalam pizza berukuran calzone-nya.
Makan pizza tidak selalu harus mahal lho. Di Panties Pizza kamu dapat menemukan berbagai varian rasa pizza dengan harga yang terjangkau di kisaran 30 ribuan saja. Untuk ukurannya personal dan kamu akan dikejutkan dengan filling keju yang melimpah di dalam pizza berukuran calzone-nya.
 - @force_kusuma
@force_kusuma
in InstagramJan 19, 2020
Kenyall
Kenyall
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJan 10, 2018
5 Menu Keju Murah Meriah Kesukaan Warga Bandung
Restoran spesialis pizza berbentuk calzone ini terkenal akan pizza dengan keju yang melimpah di dalamnya. Kamu bisa dapatkan pizza berukuran personal yang porsinya pas.
Restoran spesialis pizza berbentuk calzone ini terkenal akan pizza dengan keju yang melimpah di dalamnya. Kamu bisa dapatkan pizza berukuran personal yang porsinya pas.
 - @gilangkusumaatmadja
@gilangkusumaatmadja
in InstagramJan 19, 2020
Japrem si ceu nanad @nadyakusuma
Japrem si ceu nanad @nadyakusuma
 - @abdul.aziz1010
@abdul.aziz1010
in InstagramJan 19, 2020
Yummy 😀😂
Yummy 😀😂

Featured in Journal

5 Tempat Buka Puasa Hemat ala Mahasiswa di Bandung
Editor's Pick
5 Tempat Buka Puasa Hemat ala Mahasiswa di Bandung
5 Western Food di Bandung yang Nggak Bikin Dompet Jebol
Editor's Pick
5 Western Food di Bandung yang Nggak Bikin Dompet Jebol
5 Menu Keju Murah Meriah Kesukaan Warga Bandung
Editor's Pick
5 Menu Keju Murah Meriah Kesukaan Warga Bandung

Featured in Guides

Bandung: Restoran Populer
GUIDE
Bandung: Restoran Populer
Bandung: Pizzeria
GUIDE
Bandung: Pizzeria