Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Noodletown - banner 0Noodletown - banner 1Noodletown - banner 2

Noodletown

4.016 reviews
Singaporean • Cihampelas Walk • Cihampelas • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Noodletown

 Noodletown David Handoko 614591
 Noodletown David Handoko 613696
 Noodletown David Handoko 612809
 Noodletown David Handoko 612621
Cihampelas Walk, Broadway Street, Jl. Cihampelas No. 160 Show In Google Maps >
Services
halal
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Noodletown

5
4
3
2
1
4.0
16 ratings
 - @bagindas456
@bagindas456
in InstagramJun 21, 2021
 - @marulihasiholan
@marulihasiholan
in InstagramJun 21, 2021
Balik lagi ke #Noodletown tapi kali ini dibungkus aja.. Gila..!!! 😳😳😳 Kemasannya tampak mewah dan agak berlebihan sebenernya.. 😜😜😜 Tapi emang ini enak banget sih.. Saya pesen nasi hainan + ayam crispy + 5 makanan pelengkapnya.. 1) Nasi hainan, ayam crispy, dan sepotong telur di dalam kemasan rice bowl ukuran gede.. 2) Siomay goreng dan udang kulit tahu di dalam kemasan plastik yg bisa buat microwave gitulah.. 3) Baso tahu goteng dan 2 potong baso goreng udang di dalam kemasan plastik yang sama dengan sebelumnya.. 4) Minuman green tea dalam kemasan botol.. 5) Pernak pernik: Curry dan kuahnya.. Tambahan 2 macam sambal, saus merah, dan bawang goreng.. Tak ketinggalan sendok plastik, sumpit plastik, tissue.. 6) Tampak keseluruhan, curry-nya sudah saya tuangin, ini belum termasuk kuah yang bingung mau saya taruh di mana lagi.. 7) Detail pesanannya.. 😁😁😁 Naaaah ini semua enak..!! Ngga ada yang gagal..!! Sampe ribet sendiri makannya.. Porsinya juga gede.. Agak bikin kekenyangan.. Dan semua ini sepaket harganya cuma 50 ribu passs..!!! Value for money banget.. 😋😋😋
Balik lagi ke #Noodletown tapi kali ini dibungkus aja.. Gila..!!! 😳😳😳 Kemasannya tampak mewah dan agak berlebihan sebenernya.. 😜😜😜 Tapi emang ini enak banget sih.. Saya pesen nasi hainan + ayam crispy + 5 makanan pelengkapnya.. 1) Nasi hainan, ayam crispy, dan sepotong telur di dalam kemasan rice bowl ukuran gede.. 2) Siomay goreng dan udang kulit tahu di dalam kemasan plastik yg bisa buat microwave gitulah.. 3) Baso tahu goteng dan 2 potong baso goreng udang di dalam kemasan plastik yang sama dengan sebelumnya.. 4) Minuman green tea dalam kemasan botol.. 5) Pernak pernik: Curry dan kuahnya.. Tambahan 2 macam sambal, saus merah, dan bawang goreng.. Tak ketinggalan sendok plastik, sumpit plastik, tissue.. 6) Tampak keseluruhan, curry-nya sudah saya tuangin, ini belum termasuk kuah yang bingung mau saya taruh di mana lagi.. 7) Detail pesanannya.. 😁😁😁 Naaaah ini semua enak..!! Ngga ada yang gagal..!! Sampe ribet sendiri makannya.. Porsinya juga gede.. Agak bikin kekenyangan.. Dan semua ini sepaket harganya cuma 50 ribu passs..!!! Value for money banget.. 😋😋😋
Balik lagi ke #Noodletown tapi kali ini dibungkus aja.. Gila..!!! 😳😳😳 Kemasannya tampak mewah dan agak berlebihan sebenernya.. 😜😜😜 Tapi emang ini enak banget sih.. Saya pesen nasi hainan + ayam crispy + 5 makanan pelengkapnya.. 1) Nasi hainan, ayam crispy, dan sepotong telur di dalam kemasan rice bowl ukuran gede.. 2) Siomay goreng dan udang kulit tahu di dalam kemasan plastik yg bisa buat microwave gitulah.. 3) Baso tahu goteng dan 2 potong baso goreng udang di dalam kemasan plastik yang sama dengan sebelumnya.. 4) Minuman green tea dalam kemasan botol.. 5) Pernak pernik: Curry dan kuahnya.. Tambahan 2 macam sambal, saus merah, dan bawang goreng.. Tak ketinggalan sendok plastik, sumpit plastik, tissue.. 6) Tampak keseluruhan, curry-nya sudah saya tuangin, ini belum termasuk kuah yang bingung mau saya taruh di mana lagi.. 7) Detail pesanannya.. 😁😁😁 Naaaah ini semua enak..!! Ngga ada yang gagal..!! Sampe ribet sendiri makannya.. Porsinya juga gede.. Agak bikin kekenyangan.. Dan semua ini sepaket harganya cuma 50 ribu passs..!!! Value for money banget.. 😋😋😋
 - @isabellsbp
@isabellsbp
in InstagramJun 21, 2021
 - @marulihasiholan
@marulihasiholan
in InstagramJun 21, 2021
Gara2 tadi sore liat postingannya @bakmi.journal akhirnya ngajakin @deathlessramz buat ngejajal lagi ini.. #NoodleTown ini enak juga.. Murah meriah.. Pesennya pake menu di iPad, tinggal klik2 gitu.. Abis itu dikasih semacam alat panggil wireless, kalau alatnya bunyi2 dan nyala2, berarti makanannya siap diambil.. Ini saya pesen mie ayam kampung + 5 topping.. Jelasnya liat aja di gambar yah.. Geser2 aja.. 😋😋😁
Gara2 tadi sore liat postingannya @bakmi.journal akhirnya ngajakin @deathlessramz buat ngejajal lagi ini.. #NoodleTown ini enak juga.. Murah meriah.. Pesennya pake menu di iPad, tinggal klik2 gitu.. Abis itu dikasih semacam alat panggil wireless, kalau alatnya bunyi2 dan nyala2, berarti makanannya siap diambil.. Ini saya pesen mie ayam kampung + 5 topping.. Jelasnya liat aja di gambar yah.. Geser2 aja.. 😋😋😁
 - @makansampaikenyang
@makansampaikenyang
in InstagramJun 21, 2021
Seru banget tadi liat Sunrise di Gunung Putri bareng @explorebandung dan @noodletown __________ Abis lihat sunrise , lanjut makan mie di Gunung Putri ! Sumpah enak banget! Kaya lagi kedinginan, lalu di peluk selimut hangat Setelah itu , kami ke Noodle Town dan aku mencoba nasi ayam hainan Yummy! #NoodletownOverJoyedJourney #MyNoodlemixTown ________ Noodle Town Ciwalk _______ Wifi yes Electrcial Sockets no Valet yes ______ Cash and cards accepted
Seru banget tadi liat Sunrise di Gunung Putri bareng @explorebandung dan @noodletown 
__________
Abis lihat sunrise , lanjut makan mie di Gunung Putri ! Sumpah enak banget! 
Kaya lagi kedinginan, lalu di peluk selimut hangat 
Setelah itu , kami ke Noodle Town dan aku mencoba nasi ayam hainan 
Yummy! 
#NoodletownOverJoyedJourney #MyNoodlemixTown
________
Noodle Town 
Ciwalk 
_______
Wifi yes
Electrcial Sockets no 
Valet yes 
______
Cash and cards accepted
Seru banget tadi liat Sunrise di Gunung Putri bareng @explorebandung dan @noodletown 
__________
Abis lihat sunrise , lanjut makan mie di Gunung Putri ! Sumpah enak banget! 
Kaya lagi kedinginan, lalu di peluk selimut hangat 
Setelah itu , kami ke Noodle Town dan aku mencoba nasi ayam hainan 
Yummy! 
#NoodletownOverJoyedJourney #MyNoodlemixTown
________
Noodle Town 
Ciwalk 
_______
Wifi yes
Electrcial Sockets no 
Valet yes 
______
Cash and cards accepted
 - @azuka.ashiya
@azuka.ashiya
in InstagramJun 21, 2021
Kari Soup with Kwetiaw Classi 💕💞
Kari Soup with Kwetiaw Classi 💕💞

Featured in Journal

8 Restoran Ini Baru Buka dan Harus Kamu Coba Saat ke Bandung!
Food For Fun
8 Restoran Ini Baru Buka dan Harus Kamu Coba Saat ke Bandung!
Awas Ngiler Cium Aroma Bakmie di Bandung Ini!
Food For Fun
Awas Ngiler Cium Aroma Bakmie di Bandung Ini!
Kuliner Dengan Open Kitchen Di Bandung
Food For Fun
Kuliner Dengan Open Kitchen Di Bandung