Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nom Nom Eatery - banner 0Nom Nom Eatery - banner 1Nom Nom Eatery - banner 2

Nom Nom Eatery

4.013 reviews
Western • Surapati • Below 100K
CLOSED Open on Today 08:00 - 23:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 23:00
Saturday08:00 - 23:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Nom Nom Eatery

Nom Nom Eatery - menu 0

Photos of Nom Nom Eatery

 Nom Nom Eatery Bambang Surya 356972
 Nom Nom Eatery Dian Mardiani 307755
smoking areanya juga adaaa Nom Nom Eatery Rezca Febiyan 281806
awesome place! Nom Nom Eatery Rezca Febiyan 281805
Services
Book Online
LINE Partner
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Nom Nom Eatery

5
4
3
2
1
4.0
13 ratings
 - Bambang Surya
Bambang Surya
1 photo1 reviewOct 11, 2016
meeting sambil nongki...
tempatnya cozy sama bikin pw bangeeeet...
tempatnya cozy sama bikin pw bangeeeet...
 - Art Dwijaya
Art Dwijaya
0 photo1 reviewAug 23, 2016
 - Dian Mardiani
Dian Mardiani
1 photo1 reviewAug 19, 2016
comical cafe
okay, ini waktunya kayaknya ga pas banget gue dateng. Karena pas gue dateng lagi ada acara team building gitu, so tempatnya packed banget sama manusia. well cafe ini ga begitu luas memang, tapi cukup nyaman sepertinya tempatnya *mengingat penuh banget waktu itu*. Dekorasinya nuansa monokrom hitam putih. It's wall full of comical consept hand drawing, dengan warna hitam putih. Lucu sih, tapi lagi lagi karena penuh ga begitu gue nikmati. Ga banyak bisa di explore juga, pokoknya yaaa ini emang guenya aja dateng ga telat waktu. Untuk makanannya gue pesen ice lychee tea and aglio olio which is nice enough but under my expectation. Soalnya gue dateng kesini setelah baca beberapa review, jadi expektasi gue agak lebay gitu. But basically *without this crowded people around* it'll gonna be a nice place for spend your me time. Ga berisik sama sekali, dan siasananya simple aja. Better gue balik lagi ke sini lain waktu deh ya, for next explore. well let's see...
okay, ini waktunya kayaknya ga pas banget gue dateng. Karena pas gue dateng lagi ada acara team building gitu, so tempatnya packed banget sama manusia. well cafe ini ga begitu luas memang, tapi cukup nyaman sepertinya tempatnya *mengingat penuh banget waktu itu*. Dekorasinya nuansa monokrom hitam putih. It's wall full of comical consept hand drawing, dengan warna hitam putih. Lucu sih, tapi lagi lagi karena penuh ga begitu gue nikmati. Ga banyak bisa di explore juga, pokoknya yaaa ini emang guenya aja dateng ga telat waktu. Untuk makanannya gue pesen ice lychee tea and aglio olio which is nice enough but under my expectation. Soalnya gue dateng kesini setelah baca beberapa review, jadi expektasi gue agak lebay gitu. But basically *without this crowded people around* it'll gonna be a nice place for spend your me time. Ga berisik sama sekali, dan siasananya simple aja. Better gue balik lagi ke sini lain waktu deh ya, for next explore. well let's see...
 - Rezca Febiyan
Rezca Febiyan
2 photos1 reviewJul 15, 2016
ice tea lecynya juaraaa!!!!
pokonya tempatnyaaaaa unik nyaman juga. servicenya baikkk banget... terbaik!!
pokonya tempatnyaaaaa unik nyaman juga. servicenya baikkk banget... terbaik!!
pokonya tempatnyaaaaa unik nyaman juga. servicenya baikkk banget... terbaik!!
 - Riandi Nugraha
Riandi Nugraha
0 photo1 reviewJul 3, 2016
makanannya enak, tempatnya nyaman cocok buat berdua atau banyakan
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramInvalid date
"Nasi Goreng Kanker & Mie Tek-tek Bokek" Rp 15.000/porsi @nomnomeatery Jl. Merak no. 2 (lantai 2 Gedung C59) Open daily, 10.00 - 22.00 / 23.00 (weekend) Mang tadinya hampir nggak jadi mau makan sekaligus foto-foto di @nomnomeatery. Maklum kalau deket-deket akhir bulan kaya gini Mang Mimin selalu mengidap "kanker" alias kantong kering. Tapi berhubung di @nomnomeatery ada promo menu receh tiap tanggal 19 sampai 24, Mang Mimin jadi nggak perlu takut kekeringan lagi deh! Ada dua menu receh yang bisa dipesen di sini: nasi goreng "kanker" & mie tek-tek "bokek". Dari segi porsi mie tek-tek keliatannya lebih banyak dari nasi goreng. Tapi Mang Mimin sih lebih doyan yang nasi goreng. Rasa nasi gorengnya gurih tapi juga agak manis. Suwir ayamnya juga lumayan banyak. (3/5) VERDICT: Akhirnya ada juga penangkal kanker yang nom-nom!
"Nasi Goreng Kanker & Mie Tek-tek Bokek"
Rp 15.000/porsi
@nomnomeatery
Jl. Merak no. 2 (lantai 2 Gedung C59)
Open daily, 10.00 - 22.00 / 23.00 (weekend)

Mang tadinya hampir nggak jadi mau makan sekaligus foto-foto di @nomnomeatery. Maklum kalau deket-deket akhir bulan kaya gini Mang Mimin selalu mengidap "kanker" alias kantong kering. Tapi berhubung di @nomnomeatery ada promo menu receh tiap tanggal 19 sampai 24, Mang Mimin jadi nggak perlu takut kekeringan lagi deh!

Ada dua menu receh yang bisa dipesen di sini: nasi goreng "kanker" & mie tek-tek "bokek". Dari segi porsi mie tek-tek keliatannya lebih banyak dari nasi goreng. Tapi Mang Mimin sih lebih doyan yang nasi goreng. Rasa nasi gorengnya gurih tapi juga agak manis. Suwir ayamnya juga lumayan banyak. (3/5)

VERDICT: Akhirnya ada juga penangkal kanker yang nom-nom!