Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Noah's Barn Coffeenery - banner 0Noah's Barn Coffeenery - banner 1Noah's Barn Coffeenery - banner 2

Menu of Noah's Barn Coffeenery

Noah's Barn Coffeenery - menu 0
Noah's Barn Coffeenery - menu 1
Noah's Barn Coffeenery - menu 2

Photos of Noah's Barn Coffeenery

Noah's Barn Coffeenery 1335412
Noah's Barn Coffeenery 1306340
Noah's Barn Coffeenery 1300093
Noah's Barn Coffeenery 1300851
Noah's Barn Coffeenery 1283798
Jl. Laksamana Laut M. U. Nurtanio No. 39 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 09:00 - 22:00
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Smoking Area
Book Online

Reviews of Noah's Barn Coffeenery

Load placeholder

Noah's Barn Coffeenery - Rama Nugraha
Rama Nugraha
32 photos13 reviewsNov 20, 2016
Terbaik
Kopi enak makan enak, beberapa kali ke sini puas2 aja. Ngadain workshop juga pernah dan ga nyangka coffee break yg di kasi adalah "portugal" alias porsi tukang gali haha. Worth it bgt, juga ramah2 staff nya.
@INIJIE Noah's Barn Coffeenery Rama Nugraha 393979
 Noah's Barn Coffeenery Rama Nugraha 393978
 Noah's Barn Coffeenery Rama Nugraha 393977
 Noah's Barn Coffeenery Rama Nugraha 393976
Noah's Barn Coffeenery - @adhitiam
@adhitiam
in InstagramMar 23, 2018
Noah's Barn Coffeenery - Fittry Sidjabat
Fittry Sidjabat
2 photos3 reviewsNov 19, 2016
80
80 for coffee, 75 for ambiance, 90 for hygiene of toilet 😊
Noah's Barn Coffeenery - @handydado
@handydado
in InstagramMar 21, 2018
Noah's Barn Coffeenery - Dian Mardiani
Dian Mardiani
11 photos3 reviewsAug 12, 2016
For coffee & tea seeker
Awalnya ga nyangka ada cafe se bagus ini di daerah situ, udah lama juga sih gue ga muter2 situ. First impression gue adalah "waaow wangi banget". Like it's name, you can enjoy different kind of coffee and tea. Karena ini tempat ngopi dan gue lebih suka teh., so gue pilih ngeteh *hahaha*. Cara pesennya lucu deh, kita bisa pilih tea flavour mana aja dan samplenya ada disitu. soo kita bisa pesen teh flavour apa aja based on aromanya. Buat yang pada ga tau rasa rasa teh bakal kebantu banget pesen teh disini. Biasanya kan kita cuma baca tulisan di menu ya, buta banget ama aromanya apalagi rasanya. Makanya jarang orang mau pesen flavour tea kalo belom pernah coba rasanya. Nah disini kamu ga usah takut, aromanya bisa kamu tau melalui samplenya. Untuk rasa tehnya memang ga bisa di coba disample sih haha. waktu itu gue peseb Wild berry tea kayaknya. Aromanya seru, dan warnanya agak kemerahan rasa asem2 seger gitu. Great one! ga gagal gue haha. Namanya ngeteh atau ngopi emang ga sempurna tanpa light meal atau dessert ya sebagai pendamping. Tenang, tempat ini juga menyediakan dessert2 lucu dan enak sebagai pendamping. tempatnya cozy banget, musiknya lembut agak ngejazz gitu. Pokoknya atmosfirnya bikin tenang dan enak banget, mungkin karena aroma kopi sama teh bercampur harmonis ya, jadi enak banget deh buat self healing. Cocok banget buat killing time lama lama. Anyone yang butuh tempat sepi buat cari inspirasi atau me time sendirian, you better try this place 😀. well tapi kmaren gue dateng banyakan kok sama temen2 gue, so I still recommend you to come along with your friends.
 Noah's Barn Coffeenery Dian Mardiani 305610

Near Noah's Barn Coffeenery

Open in App