Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

32 reviews 11
Hours 09:00 - 22:00Closed
Services
  • Accept Credit Cards
  • Parking Area
  • Smoking Area
  • Book Online
80 .80 for coffee, 75 for ambiance, 90 for hygiene of toilet 😊
@steflazu
@steflazu
in Instagram
Sweet.
@gbychrist
@gbychrist
in Instagram
Terbaik.Kopi enak makan enak, beberapa kali ke sini puas2 aja. Ngadain workshop juga pernah dan ga nyangka coffee break yg di kasi adalah "portugal" alias porsi tukang gali haha. Worth it bgt, juga ramah2 staff nya.
@rzariadi
@rzariadi
in Instagram
Empty glass #coffee #coffeeday
@sigitsusilo
@sigitsusilo
in Instagram
Coffee corner
For coffee & tea seeker .Awalnya ga nyangka ada cafe se bagus ini di daerah situ, udah lama juga sih gue ga muter2 situ. First impression gue adalah "waaow wangi banget". Like it's name, you can enjoy different kind of coffee and tea. Karena ini tempat ngopi dan gue lebih suka teh., so gue pilih ngeteh *hahaha*. Cara pesennya lucu deh, kita bisa pilih tea flavour mana aja dan samplenya ada disitu. soo kita bisa pesen teh flavour apa aja based on aromanya. Buat yang pada ga tau rasa rasa teh bakal kebantu banget pesen te... Read more
1 Likes
See all reviews

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall