Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Next 8 - banner 0Next 8 - banner 1Next 8 - banner 2

Next 8

4.029 reviews
Coffee & Tea • Riau • Below 100K
CLOSED Open on Monday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Next 8

Next 8 - menu 0
Next 8 - menu 1

Photos of Next 8

 Next 8 David Handoko 610643
Services
delivery-service
free-wifi
halal
book-online
smoking-area
take-away

Reviews of Next 8

5
4
3
2
1
4.0
29 ratings
 - @selerakita.id
@selerakita.id
in InstagramOct 25, 2020
. Ayoo nongkrong bareng di Next8 sama temen-teman ada promo beli Sandwich apa pun gratis Lemon Tea / Ice Tea, paket hemat banget. ... 📍 @next8cafe 🏠 Jl.Cendana No.8 Bandung ⏰ 09.00 s/d 22.00 ... #selerakita #worth2visit #next8cafe #sandwichtuna #foodphotography #promo #kulinerbandung #bandung
.
Ayoo nongkrong bareng di Next8 sama temen-teman ada promo beli Sandwich apa pun gratis Lemon Tea / Ice Tea, paket hemat banget.
...
📍 @next8cafe
🏠 Jl.Cendana No.8 Bandung
⏰ 09.00 s/d 22.00
...
#selerakita #worth2visit #next8cafe #sandwichtuna #foodphotography #promo #kulinerbandung #bandung
 - @bandung_eatery
@bandung_eatery
in InstagramOct 25, 2020
Kalo lg ada deadline atau lg ngerjain tugas, kalian sukanya di mana? Mimin sih udah psti cari tempat yg nyaman, tenang, ga panas.. Biasanya yg tempatnya cozy, kebanyakan makanannya standar, walau mungkin kalo buat ngopi2 cantik sih okeee.. Mimin mau rekomen nih yg selain oke buat ngopi, makanannya juga mimin sukaaa 👉🏻 @next8cafe Speciality @next8cafe itu sandwich and coffee nya.. Cobain deh Signature Wagyu Sandwich nya, hrg nya 45K aja.. dannn mereka lg ada promo pembelian sandwich apa aja dapet FREE variant tea 📍Next 8 Cafe Jl. Cendana 8 Bandung 📞 081394694868 ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #culinarybonanza #baligo #vscofood #makansampaikenyang #bandungeatery #jktgo #bandungfoodies #bandungeateryxppp #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg
Kalo lg ada deadline atau lg ngerjain tugas, kalian sukanya di mana?
Mimin sih udah psti cari tempat yg nyaman, tenang, ga panas.. Biasanya yg tempatnya cozy, kebanyakan makanannya standar, walau mungkin kalo buat ngopi2 cantik sih okeee.. Mimin mau rekomen nih yg selain oke buat ngopi, makanannya juga mimin sukaaa 👉🏻 @next8cafe 
Speciality @next8cafe itu sandwich and coffee nya..
Cobain deh Signature Wagyu Sandwich nya, hrg nya 45K aja.. dannn mereka lg ada promo pembelian sandwich apa aja dapet FREE variant tea 📍Next 8 Cafe
Jl. Cendana 8 Bandung
📞 081394694868
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #culinarybonanza #baligo #vscofood #makansampaikenyang #bandungeatery #jktgo #bandungfoodies #bandungeateryxppp #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh  #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg
 - @bandung_eatery
@bandung_eatery
in InstagramOct 25, 2020
📍Next 8 Cafe Jl. Cendana 8 Bandung 📞 081394694868 ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #culinarybonanza #baligo #vscofood #makansampaikenyang #bandungeatery #jktgo #bandungfoodies #bandungeateryxppp #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg
📍Next 8 Cafe
Jl. Cendana 8 Bandung
📞 081394694868
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #culinarybonanza #baligo #vscofood #makansampaikenyang #bandungeatery #jktgo #bandungfoodies #bandungeateryxppp #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh  #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg
 - @silviaresnawati
@silviaresnawati
in InstagramOct 25, 2020
Cofee pnh cinta
Cofee pnh cinta
 - @aryamayadi
@aryamayadi
in InstagramOct 25, 2020
 - @hellomyfoodies
@hellomyfoodies
in InstagramOct 25, 2020
Hello Guys! Ngomong-ngomong soal pasta, kalian paling suka makan pasta dimana ? Ternyata di ( @next8cafe ) bukan cuman Wagyu Steaknya yang jadi recommended di sini tapi Hot Tuna Pasta juga jadi recommended 🍝 Di buat al dente, spaghetti yang rasanya asin dan pedas, ditambah tuna 👌🏻Wajib kalian coba nih 😆 Selamat makan siang ! #Hellomyfoodies #HMFbandung #next8cafe _____________________ Menu : Hot Tuna Pasta 32K _____________________ Next8 Cafe Jl. Cendana No.8 Bandung
Hello Guys! Ngomong-ngomong soal pasta, kalian paling suka makan pasta dimana ? Ternyata di ( @next8cafe ) bukan cuman Wagyu Steaknya yang jadi recommended di sini tapi Hot Tuna Pasta juga jadi recommended 🍝 Di buat al dente, spaghetti yang rasanya asin dan pedas, ditambah tuna 👌🏻Wajib kalian coba nih 😆 Selamat makan siang ! #Hellomyfoodies #HMFbandung #next8cafe 
_____________________
Menu :
Hot Tuna Pasta 32K
_____________________
Next8 Cafe
Jl. Cendana No.8
Bandung

Featured in Journal

6 Coffee Shop Hits di Bandung Favoritnya Blogger Caferestodiary
Editor's Pick
6 Coffee Shop Hits di Bandung Favoritnya Blogger Caferestodiary
8 Resto Yang Wajib Dikunjungi Setelah Puas Berbelanja Di Bandung
Food For Fun
8 Resto Yang Wajib Dikunjungi Setelah Puas Berbelanja Di Bandung