Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mon Cherie Dessert - banner 0Mon Cherie Dessert - banner 1

Mon Cherie Dessert

4.06 reviews
Desserts • Bandung Wetan • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 20:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday11:00 - 20:00
Wednesday11:00 - 20:00
Thursday11:00 - 20:00
Friday11:00 - 20:00
Saturday11:00 - 20:00
Sunday11:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Mon Cherie Dessert

Jl. Wira Angun-Angun No. 22Show In Google Maps >
Services
Take Away
Halal

Reviews of Mon Cherie Dessert

5
4
3
2
1
4.0
6 ratings
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramInvalid date
2/12/16 MON CHÉRIE Desserts & Bakery ?Jl. Wira Angun-Angun 22, Bandung (TAMAN TENGAH) ⏰11.00-20.00 ?BBM : 537CA646 ?Line@ : @SBQ4740Q @moncheriedesserts ________________________ . ↖Yime Bubble Drink➖28rb Menu beverage terbaru dari Mon Cherie, yaitu varian Bubble Drink. Minuman ini bervolume sekitar 350ml dengan topping Bubble yg kenyal. Salah satu varian rasa yg @kulinerakut coba adalah Yime, yaitu perpaduan antara lime juice dan yakult. Minuman ini dapat mengimbangi rasa manisnya dessert Mon Cherie karena memiliki rasa yg asam dan sangat segar. . ↘Red Velvet Cheesecake➖25rb Mon Cherie mulai memproduksi homemade cake nya yg dikemas dalam bentuk cup, salah satunya adalah varian Red velvet cheesecake ini. Rasa kuenya begitu lembut ditambah dengan cream keju nya yang pas banget di lidah. Manisnya pas, rasanya light ngga bikin eneg. . ↗Banoffee Pie➖25rb Varian rasa cake in cup lainnya adalah Banoffee Pie. Banoffee ini sangat cocok untuk kalian yg suka sekali manis. Dessert yang terbuat dari pisang, toffee, crushed biscuit dan cream ini sangat sedap dimakan dingin-dingin. . Mon Cherie juga mengeluarkan varian rasa Mint Chocoreo Cheesecake, Tiramisu, Matchamisu, Oreo Cheesecake, Lemon Cheesecake, Blueberry dan Strawberry Cheesecake. Kemasan cup yg sangat lucu dan handy, cocok untuk dijadikan oleh-oleh. Semua cake ini bisa dipesan dalam bentuk loyang juga loh, untuk kue ulangtaun / event lainnya. . ?More reviews : #kulinerakutmoncherie . #kulinerakut #moncherie #moncheriedessert #redvelvet #banoffepie #yakult #cupcake #redvelvetcheese #dessert ___________________________
2/12/16
MON CHÉRIE Desserts & Bakery
?Jl. Wira Angun-Angun 22, Bandung (TAMAN TENGAH)
⏰11.00-20.00
?BBM : 537CA646
?Line@ : @SBQ4740Q
@moncheriedesserts
________________________
.
↖Yime Bubble Drink➖28rb
Menu beverage terbaru dari Mon Cherie, yaitu varian Bubble Drink. Minuman ini bervolume sekitar 350ml dengan topping Bubble yg kenyal. Salah satu varian rasa yg @kulinerakut coba adalah Yime, yaitu perpaduan antara lime juice dan yakult. Minuman ini dapat mengimbangi rasa manisnya dessert Mon Cherie karena memiliki rasa yg asam dan sangat segar.
.
↘Red Velvet Cheesecake➖25rb
Mon Cherie mulai memproduksi homemade cake nya yg dikemas dalam bentuk cup, salah satunya adalah varian Red velvet cheesecake ini. Rasa kuenya begitu lembut ditambah dengan cream keju nya yang pas banget di lidah. Manisnya pas, rasanya light ngga bikin eneg.
.
↗Banoffee Pie➖25rb
Varian rasa cake in cup lainnya adalah Banoffee Pie. Banoffee ini sangat cocok untuk kalian yg suka sekali manis. Dessert yang terbuat dari pisang, toffee, crushed biscuit dan cream ini sangat sedap dimakan dingin-dingin.
.
Mon Cherie juga mengeluarkan varian rasa Mint Chocoreo Cheesecake, Tiramisu, Matchamisu, Oreo Cheesecake, Lemon Cheesecake, Blueberry dan Strawberry Cheesecake. Kemasan cup yg sangat lucu dan handy, cocok untuk dijadikan oleh-oleh. Semua cake ini bisa dipesan dalam bentuk loyang juga loh, untuk kue ulangtaun / event lainnya.
.
?More reviews : #kulinerakutmoncherie
.
#kulinerakut #moncherie #moncheriedessert #redvelvet #banoffepie #yakult #cupcake #redvelvetcheese #dessert
___________________________
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramInvalid date
13/11/16 MON CHÉRIE Desserts & Bakery ?Jl. Wira Angun-Angun 22, Bandung (TAMAN TENGAH) ⏰11.00-20.00 ?BBM : 537CA646 ?Line@ : @SBQ4740Q @moncheriedesserts _____________________________ . ?SWEET CHEEK TOAST ➖ 38rb Salah satu varian dari menu toast Ice cream ala Mon Chérie. Disajikan dengan sangat menarik, memadukan 2 scoop es krim rasa bubblegum - peach dengan dasar roti gandum, topping berisi macaron, aneka fruits, pebbles, saos stroberi serta whipped cream. Selain varian rasa ini, ada pula 7 varian rasa toast lainnya (choco-banana, matcha-black sesame, mint-cotton candy, red velvet-black forest). Porsinya besar dan bisa sharing untuk 2 orang. Penampilannya instagenic banget dan rasanya mantap terutama bubble gum ice creamnya ? . ?FRUIT SALAD ➖ 23rb Aneka buah2an (pisang, peach, longan, leci, stroberi,etc) dibalur dengan dressing ala Mon Chérie dan taburan parutan keju. Pokoknya segar banget ! . ?HONEY CINNAMON ➖ 18rb Salah satu varian hot drink yang cocok saat cuaca dingin dengan sensasi manis yang lembut dan pas untuk menghangatkan tubuh. . ↪PROMO November 2016 ➡ Beli 3 items akan mendapatkan 1 free item (produk yang sama) . Thanks for the invitation and hospitality☺ ?More reviews : #kulinerakutmoncherie . #kulinerakut #moncherie #moncheriedessert #toast #salad #honeycinnamon #dessert #icecream ______________________________
13/11/16
MON CHÉRIE Desserts & Bakery
?Jl. Wira Angun-Angun 22, Bandung (TAMAN TENGAH)
⏰11.00-20.00
?BBM : 537CA646
?Line@ : @SBQ4740Q
@moncheriedesserts
_____________________________
.
?SWEET CHEEK TOAST ➖ 38rb
Salah satu varian dari menu toast Ice cream ala Mon Chérie. Disajikan dengan sangat menarik, memadukan 2 scoop es krim rasa bubblegum - peach dengan dasar roti gandum, topping berisi macaron, aneka fruits, pebbles, saos stroberi serta whipped cream. Selain varian rasa ini, ada pula 7 varian rasa toast lainnya (choco-banana, matcha-black sesame, mint-cotton candy, red velvet-black forest). Porsinya besar dan bisa sharing untuk 2 orang. Penampilannya instagenic banget dan rasanya mantap terutama bubble gum ice creamnya ?
.
?FRUIT SALAD ➖ 23rb
Aneka buah2an (pisang, peach, longan, leci, stroberi,etc) dibalur dengan dressing ala Mon Chérie dan taburan parutan keju. Pokoknya segar banget !
.
?HONEY CINNAMON ➖ 18rb
Salah satu varian hot drink yang cocok saat cuaca dingin dengan sensasi manis yang lembut dan pas untuk menghangatkan tubuh.
.
↪PROMO November 2016 ➡ Beli 3 items akan mendapatkan 1 free item (produk yang sama)
.
Thanks for the invitation and hospitality☺
?More reviews : #kulinerakutmoncherie
.
#kulinerakut #moncherie #moncheriedessert #toast #salad #honeycinnamon #dessert #icecream
______________________________
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramInvalid date
19/12/15 MON CHÉRIE Desserts ?Jl. Wira Angun-Angun 22, Bandung ⏰Selasa - Minggu 11:00 - 22:00 ?Line : moncheriedesserts ?BBM : 537CA646 SENIN TUTUP @moncheriedesserts ________________________________________ CARNIVAL FUDGE Rp 25.000,-. . Carnival Fudge terdiri dari frozen baked brownie, eskrim (chocolate / vanilla / strawberry / coffee), blueberry waffle, fruit loops, dan longan. Topping yang ditambahkan akan diesuaikan dengan pilihan es krim yang dipilih. . Homemade brownie ini memiliki tekstur yang seharusnya yaitu dense (padat) dan tidak fluffy seperti bolu. Rasa pahit dark chocolatenya enak dipadukan dengan topping yang manis. . ℹHari ini & besok (19-20 Des 2015) Mon Chérie Desserts ada di salah satu tenant gelaran bazzar kuliner @aceoftaste_bdg @ Resort Level @pvjofficial . ?More reviews : #kulinerakutmoncherie . #kulinerakut #moncheriedesserts #fudgebrownie #brownie #dessert ________________________________________
19/12/15
MON CHÉRIE Desserts
?Jl. Wira Angun-Angun 22, Bandung
⏰Selasa - Minggu 11:00 - 22:00
?Line : moncheriedesserts
?BBM : 537CA646
SENIN TUTUP
@moncheriedesserts
________________________________________

CARNIVAL FUDGE
Rp 25.000,-.
.
Carnival Fudge terdiri dari frozen baked brownie, eskrim (chocolate / vanilla / strawberry / coffee), blueberry waffle, fruit loops, dan longan. Topping yang ditambahkan akan diesuaikan dengan pilihan es krim yang dipilih.
.
Homemade brownie ini memiliki tekstur yang seharusnya yaitu dense (padat) dan tidak fluffy seperti bolu.  Rasa pahit dark chocolatenya enak dipadukan dengan topping yang manis.
.
ℹHari ini & besok (19-20 Des 2015) Mon Chérie Desserts ada di salah satu tenant gelaran bazzar kuliner @aceoftaste_bdg @ Resort Level @pvjofficial
.
?More reviews : #kulinerakutmoncherie
.
#kulinerakut #moncheriedesserts
#fudgebrownie #brownie #dessert 
________________________________________
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramInvalid date
12/12/15 MON CHÉRIE Desserts ?Jl. Wira Angun-Angun 22, Bandung ⏰Selasa - Minggu 11:00 - 22:00 ?Line : moncheriedesserts ?BBM : 537CA646 SENIN TUTUP @moncheriedesserts ________________________________________ MATCHA ANMITSU Rp 28.000,-. . Anmitsu adalah Japanese dessert yang terdiri dari jelly / puding, kacang merah, buah-buahan, sirup, dan mochi. Sekarang ini semakin banyak kreasi anmitsu dengan penambahan topping yang variatif. . MON CHÉRIE Desserts menyediakan 5 varian anmitsu yaitu matcha, mocca, coffee, strawberry, dan vanilla. Kalau biasanya disajikan di mangkok, Anmitsu di sini disajikan seperti parfait dengan gelas tinggi sehingga terlihat layer tiap topping yang dipakai. . Semua varian anmitsu ini basic isiannya sama yaitu : nata de coco, grass jelly, corn flakes, vanilla ice cream, mochi, fruit loops, red bean paste, dan pocky. Yang bisa dipilih adalah rasa puding & eskrimnya. Sebagai varian terfavorit, KulinerAkut mencoba yang matcha anmitsu dengan mango pudding. . Begitu tersaji, outlooknya menarik banget, rasanya oke, tiap bahan yang dipakai semuanya fresh dan enak. Yang enak adalah greentea ice creamnya dominan rasa pahit teh hijau dibanding rasa manisnya. . More reviews : #kulinerakutmoncherie . #kulinerakut #moncheriedesserts #anmitsu #dessert #matcha #greentea #icecream ________________________________________
12/12/15
MON CHÉRIE Desserts
?Jl. Wira Angun-Angun 22, Bandung
⏰Selasa - Minggu 11:00 - 22:00
?Line : moncheriedesserts
?BBM : 537CA646
SENIN TUTUP
@moncheriedesserts
________________________________________

MATCHA ANMITSU 
Rp 28.000,-.
.
Anmitsu adalah Japanese dessert yang terdiri dari jelly / puding, kacang merah, buah-buahan, sirup, dan mochi. Sekarang ini semakin banyak kreasi anmitsu dengan penambahan topping yang variatif.
.
MON CHÉRIE Desserts menyediakan 5 varian anmitsu yaitu matcha, mocca, coffee, strawberry, dan vanilla. Kalau biasanya disajikan di mangkok, Anmitsu di sini disajikan seperti parfait dengan gelas tinggi sehingga terlihat layer tiap topping yang dipakai.
.
Semua varian anmitsu ini basic isiannya sama yaitu : nata de coco, grass jelly, corn flakes, vanilla ice cream, mochi, fruit loops, red bean paste, dan pocky. Yang bisa dipilih adalah rasa puding & eskrimnya. Sebagai varian terfavorit, KulinerAkut mencoba yang matcha anmitsu dengan mango pudding.
.
Begitu tersaji, outlooknya menarik banget, rasanya oke, tiap bahan yang dipakai semuanya fresh dan enak. Yang enak adalah greentea ice creamnya dominan rasa pahit teh hijau dibanding rasa manisnya.
.
More reviews : #kulinerakutmoncherie
.
#kulinerakut #moncheriedesserts #anmitsu #dessert #matcha #greentea #icecream
________________________________________
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramInvalid date
5/12/15 MON CHÉRIE Desserts ?Jl. Wira Angun-Angun 22, Bandung ⏰Selasa - Minggu 11:00 - 22:00 ?Line : moncheriedesserts ?BBM : 537CA646 SENIN TUTUP @moncheriedesserts ________________________________________ CONFETTI DESSERT Rp 20.000,- ( +topping @ 6rb ) . Mon Chérie Desserts menyediakan aneka menu dessert yang enak, unik, dan menarik. Salah satu menu andalannya adalah confetti dessert. Dari nama menunya aja udah bikin penasaran yah. . Dengan harga 20rb, 1 porsi confetti dessert ini terdiri dari base (pilihan : 2 pudding / grass jelly / pearl) + eskrim 1 scoop + red bean + mochi + kuah susu + poprock (permen yg meledak). Additional topping yang bisa ditambahkan adalah ice cream, mochi, cereal, buah-buahan, bobba, nata de coco, dll dengan harga 6rb per topping. . Confetti dessert yang dicoba kali ini memakai base grape & mango pudding + strawberry ice cream + tambahan topping : popping bobba & fruity pebbles. . Sesuai namanya, kalau confetti kan harus ada sesuatu yang meledak meriah. Permen 'poprock' kan beken banget tuh, begitu kena lidah langsung "meledak-ledak". Nah topping teratasnya pake taburan permen ini sehingga langsung terasa efek "confetti"nya di mulut. . Grape & mango puddingnya enak, tektsurnya lembut dan milky. Supaya makin "meledak", KulinerAkut tambah topping popping bobba yang begitu digigit akan pecah dan keluar sirup asam di dalamnya. Red beannya+mochinya ok, fruity pebbles-nya menambah tekstur crunchy di hidangan dessert ini.Yang unik lagi, dessert ini disajikan dengan racikan kuah susu yang sengaja rasanya plain supaya tidak overpowering dan tabrakan rasa satu sama lain. . ?More reviews : #kulinerakutmoncherie . #kulinerakut #moncheriedesserts #pudding #bobba #dessert ________________________________________
5/12/15
MON CHÉRIE Desserts
?Jl. Wira Angun-Angun 22, Bandung
⏰Selasa - Minggu 11:00 - 22:00
?Line : moncheriedesserts
?BBM : 537CA646
SENIN TUTUP
@moncheriedesserts
________________________________________

CONFETTI DESSERT 
Rp 20.000,- ( +topping @ 6rb )
.
Mon Chérie Desserts menyediakan aneka menu dessert yang enak, unik, dan menarik. Salah satu menu andalannya adalah confetti dessert. Dari nama menunya aja udah bikin penasaran yah.
.
Dengan harga 20rb, 1 porsi confetti dessert ini terdiri dari base (pilihan : 2 pudding / grass jelly / pearl)
+ eskrim 1 scoop + red bean + mochi + kuah susu + poprock (permen yg meledak).
Additional topping yang bisa ditambahkan adalah ice cream, mochi, cereal, buah-buahan, bobba, nata de coco, dll dengan harga 6rb per topping.
.
Confetti dessert yang dicoba kali ini memakai base grape & mango pudding + strawberry ice cream + tambahan topping :  popping bobba & fruity pebbles.
.
Sesuai namanya, kalau confetti kan harus ada sesuatu yang meledak meriah. Permen 'poprock' kan beken banget tuh, begitu kena lidah langsung "meledak-ledak". Nah topping teratasnya pake taburan permen ini sehingga langsung terasa efek "confetti"nya di mulut.
.
Grape & mango puddingnya enak, tektsurnya lembut dan milky. Supaya makin "meledak", KulinerAkut tambah topping popping bobba yang begitu digigit akan pecah dan keluar sirup asam di dalamnya. Red beannya+mochinya ok, fruity pebbles-nya menambah tekstur crunchy di hidangan dessert ini.Yang unik lagi, dessert ini disajikan dengan  racikan kuah susu yang sengaja rasanya plain supaya tidak overpowering dan tabrakan rasa satu sama lain.
.
?More reviews : #kulinerakutmoncherie
.
#kulinerakut #moncheriedesserts #pudding #bobba #dessert
________________________________________
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramInvalid date
2/12/15 MON CHÉRIE Desserts ?Jl. Wira Angun-Angun 22, Bandung ⏰Selasa - Minggu 11:00 - 22:00 ?Line : moncheriedesserts ?BBM : 537CA646 SENIN TUTUP @moncheriedesserts ________________________________________ BLACK SESAME ICE CREAM Rp 25.000,-. . Belum banyak tempat dessert yang menjual eskrim dengan rasa black sesame. Es krim di Mon Chérie ini semuanya homemade, bahan-bahannya memakai produk yang top quality sehingga rasanya pun ok dan sangat milky. . Black sesame alias wijen hitam ini adalah menu baru yang baru launching 2 minggu lalu. Rasa black sesamenya sangat menonjol, dan karena memang olahan dari wijen asli (bukan powder), jadi tekstur eskrimnya sedikit kasar. Kalau pemakaian charcoal pada beberapa jenis makanan kan hanya menambah warna saja, sedangkan black sesame ini punya rasa yang sangat khas dan ternyata diolah dalam adonan eskrim menjadi sesuatu yang unik dan enak. . Black sesame ini punya sejumlah manfaat kesehatan seperti menurunkan kolestrol+tekanan darah tinggi, mencegah diabetes, untuk kesehatan kulit, memperbaiki sistem pencernaan. Jadi selain rasa yang enak, dessert ini punya nilai positif dari kandungan black sesame di dalamnya. Es krim ini hanya disajikan di cone. Toppingnya adalah mochi ball, longan, pretzel, dan cacahan pocky matcha. Tekstur eskrimnya padat dan tidak cepat mencair lalu diberi topping yg cukup banyak..segar..enak..dan mengenyangkan. ℹFollow IG @moncheriedesserts , foto dan post eskrim ini ➡ disc 10% (berlaku s/d awal Januari 2016) ℹSetiap transaksi 25rb akan mendapatkan 1 stempel (berlaku kelipatan). Full stempel ➡akan mendapatkan dessert varian termahal for free. ?#kulinerakutmoncherie . #kulinerakut #moncheriedesserts #blacksesame #icecream #dessert ________________________________________
2/12/15
MON CHÉRIE Desserts
?Jl. Wira Angun-Angun 22, Bandung
⏰Selasa - Minggu 11:00 - 22:00
?Line : moncheriedesserts
?BBM : 537CA646
SENIN TUTUP
@moncheriedesserts
________________________________________

BLACK SESAME ICE CREAM
Rp 25.000,-.
.
Belum banyak tempat dessert yang menjual eskrim dengan rasa black sesame. Es krim di Mon Chérie ini semuanya homemade, bahan-bahannya memakai produk yang top quality sehingga rasanya pun ok dan sangat milky.
.
Black sesame alias wijen hitam ini adalah menu baru yang baru launching 2 minggu lalu. Rasa black sesamenya sangat menonjol, dan karena memang olahan dari wijen asli (bukan powder), jadi tekstur eskrimnya sedikit kasar. Kalau pemakaian charcoal pada beberapa jenis makanan kan hanya menambah warna saja, sedangkan black sesame ini punya rasa yang sangat khas dan ternyata diolah dalam adonan eskrim menjadi sesuatu yang unik dan enak.
.
Black sesame ini punya sejumlah manfaat kesehatan seperti menurunkan kolestrol+tekanan darah tinggi, mencegah diabetes, untuk kesehatan kulit, memperbaiki sistem pencernaan.
Jadi selain rasa yang enak, dessert ini punya nilai positif dari kandungan black sesame di dalamnya.

Es krim ini hanya disajikan di cone. 
Toppingnya adalah mochi ball, longan,  pretzel, dan cacahan pocky matcha. Tekstur eskrimnya padat dan tidak cepat mencair lalu diberi topping yg cukup banyak..segar..enak..dan mengenyangkan.

ℹFollow IG @moncheriedesserts , foto dan post eskrim ini ➡ disc 10% (berlaku s/d awal Januari 2016)
ℹSetiap transaksi 25rb akan mendapatkan 1 stempel (berlaku kelipatan). Full stempel ➡akan mendapatkan dessert varian termahal for free.
?#kulinerakutmoncherie
.
#kulinerakut #moncheriedesserts #blacksesame #icecream #dessert
________________________________________

Featured in Journal

9 Dessert yang Menyegarkan dan Memaniskan Harimu di BANDUNG
Food For Fun
9 Dessert yang Menyegarkan dan Memaniskan Harimu di BANDUNG