Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Mih Kocok Mang Dadeng - banner 0
153 reviews
Hours 09:00 - 22:00Closed

Photos of Mih Kocok Mang Dadeng

Mih Kocok Mang Dadeng 1348134
Mih Kocok Mang Dadeng 1339288
Mih Kocok Mang Dadeng 1340752
Mih Kocok Mang Dadeng 1340861
Mih Kocok Mang Dadeng 1341790
Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 67 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 09:00 - 22:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Mih Kocok Mang Dadeng

Load placeholder

Mih Kocok Mang Dadeng - Fadhlur Rohman
Fadhlur Rohman
69 photos14 reviewsMay 27, 2018
Mih Kocok Paling Enak Se Bandung (?)
Kali ini saya sengaja jauh jauh ke Palasari untuk nyobain salah satu mie kocok terenak se Bandung orang. Tempat nya sih biasa aja, kayak warung mie kebanyakan. Tempat nya agak panas, pengap, tidak terlalu bersih, serta gelap jadi memang kurang cocok untuk berlama-lama. Service di tempat ini lumayan OK sih, dalam kurang dari 10 menit makanan yang dipesan sudah siap tersaji - Mie Kocok Biasa (28K) Awalnya saya ingin nyobain Mie Kocok Special Sum-Sum nya, namun karena datengnya kemaleman sudah kehabisan duluan. Porsi mie kocok di tempat ini sangat besar, saya benar-benar kenyang setelah menyantap satu porsi penuh. Mie Kocok nya terdiri atas Mie Kuning, Toge, Kikil, Bawang-Bawangan dan kuah kaldu. Yang sangat saya soroti adalah potongan kikil nya yang sangat banyak, benar-benar melimpah ruah, ngak pelit sama sekali. Kuah kaldu nya juga sangat segar. Kuah kaldu nya memang bukan kuah kaldu bening, namun agak putih keruh gitu. Namun citarasa daging dan micin nya lumayan kuat. Kuah nya tanpa ditambahkan bumbu apapun sebenarnya sudah sangat nikmat
 Mih Kocok Mang Dadeng Fadhlur Rohman 639561
 Mih Kocok Mang Dadeng Fadhlur Rohman 639560
 Mih Kocok Mang Dadeng Fadhlur Rohman 639559
 Mih Kocok Mang Dadeng Fadhlur Rohman 639558
Mih Kocok Mang Dadeng - @eatineraryid
@eatineraryid
in InstagramMar 26, 2018
Short trip for 3 days toooo Bandung! Yeahhh, my current favourite city for short getaway from Jakarta. First stoppp sooo pasti kita ke Mie Kocok Mang Dadeng, ga boleh kelupaan deh kalo ke bandung musti makan ini. Kikil dan sumsumnya penuh banget dan harganya sangat terjangkau lho, kalau weekend ini tempat super full lhoo guys! #Eatineraryid #Miekocok #Miekocokmangdadeng #Kulinerbandung #Bandung
Short trip for 3 days toooo Bandung! Yeahhh, my current favourite city for short getaway from Jakarta. 
First stoppp sooo pasti kita ke Mie Kocok Mang Dadeng, ga boleh kelupaan deh kalo ke bandung musti makan ini. 
Kikil dan sumsumnya penuh banget dan harganya sangat terjangkau lho, kalau weekend ini tempat super full lhoo guys! 
#Eatineraryid #Miekocok #Miekocokmangdadeng #Kulinerbandung #Bandung
Mih Kocok Mang Dadeng - Fadhlur Rohman
Fadhlur Rohman
69 photos14 reviewsMay 27, 2018
Mih Kocok Paling Enak Se Bandung (?)
Kali ini saya sengaja jauh jauh ke Palasari untuk nyobain salah satu mie kocok terenak se Bandung orang. Tempat nya sih biasa aja, kayak warung mie kebanyakan. Tempat nya agak panas, pengap, tidak terlalu bersih, serta gelap jadi memang kurang cocok untuk berlama-lama. Service di tempat ini lumayan OK sih, dalam kurang dari 10 menit makanan yang dipesan sudah siap tersaji - Mie Kocok Biasa (28K) Awalnya saya ingin nyobain Mie Kocok Special Sum-Sum nya, namun karena datengnya kemaleman sudah kehabisan duluan. Porsi mie kocok di tempat ini sangat besar, saya benar-benar kenyang setelah menyantap satu porsi penuh. Mie Kocok nya terdiri atas Mie Kuning, Toge, Kikil, Bawang-Bawangan dan kuah kaldu. Yang sangat saya soroti adalah potongan kikil nya yang sangat banyak, benar-benar melimpah ruah, ngak pelit sama sekali. Kuah kaldu nya juga sangat segar. Kuah kaldu nya memang bukan kuah kaldu bening, namun agak putih keruh gitu. Namun citarasa daging dan micin nya lumayan kuat. Kuah nya tanpa ditambahkan bumbu apapun sebenarnya sudah sangat nikmat
 Mih Kocok Mang Dadeng Fadhlur Rohman 639569
 Mih Kocok Mang Dadeng Fadhlur Rohman 639568
 Mih Kocok Mang Dadeng Fadhlur Rohman 639567
 Mih Kocok Mang Dadeng Fadhlur Rohman 639566
 Mih Kocok Mang Dadeng Fadhlur Rohman 639565
+ 3
Mih Kocok Mang Dadeng - @piperpiter
@piperpiter
in InstagramMar 24, 2018
Makyuuss....
Makyuuss....
Mih Kocok Mang Dadeng - David Handoko
David Handoko
4455 photos4446 reviewsJun 9, 2017
Mie Kocok Super Enak yang Susah Ditolak
Mie kocok ini pun tidak kalah hits dengan mie kocok kebon jukut. Mie yang satu ini berada di daerah Buah Batu dan keramaian di tempat ini hampir tidak dapat dihindari ketika kamu datang kemari. Segarnya makan mie kocok dengan sambal yang pedas bakal membuat kamu ingin sering menyantap kuliner yang satu ini deh. 
 Mih Kocok Mang Dadeng David Handoko 618826

Featured in Articles

Mie Kocok Super Enak yang Susah Ditolak
Mie Kocok Super Enak yang Susah Ditolak
Hangatkan Perut Saat Berbuka Puasa Dengan 8 Makanan di Bandung
Hangatkan Perut Saat Berbuka Puasa Dengan 8 Makanan di Bandung
7 Makanan Hangat di Bandung yang Pas dengan Hujan Bulan Juni
7 Makanan Hangat di Bandung yang Pas dengan Hujan Bulan Juni

Near Mih Kocok Mang Dadeng

Open in App