Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mie Aceh Kakmar - banner 0Mie Aceh Kakmar - banner 1

Mie Aceh Kakmar

4.02 reviews
Aceh • Ir. Haji Juanda (Dago Bawah) • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 21:00
Opening Hours
Monday11:00 - 21:00
Tuesday11:00 - 21:00
Wednesday11:00 - 21:00
Thursday11:00 - 21:00
Friday11:00 - 21:00
Saturday11:00 - 21:00
Sunday11:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Mie Aceh Kakmar

 Mie Aceh Kakmar David Handoko 618559
 Mie Aceh Kakmar David Handoko 617843
 Mie Aceh Kakmar David Handoko 617262
 Mie Aceh Kakmar Chandra Wijaya 613543
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Mie Aceh Kakmar

5
4
3
2
1
4.0
2 ratings
 - @carimakanbdg
@carimakanbdg
in InstagramInvalid date
Cari referensi buka puasa? cek #carimakanberbuka aja! Buka puasa nanti sama nasi goreng aceh enak nih kayanya! Rempahnya berasa banget, udah gitu topping pilihannya juga macem-macem ada daging sapi, cumi, udang, seafood, special dan kepiting. Kamu juga bisa pilih level kepedasannya lho, mulai dari biasa, sedang, pedas, super pedas dan pedas gila. Tapi kalau puasa kaya gini mimin sih enaknya berbuka nanto pilih level yang sedang aja. Setiap pembelian mie atau nasi goreng aceh disini kamu bisa dapet free ice tea lho! Dan ada free tajil juga di jam berbuka puasa. . . Nasi Goreng Aceh Udang idr 30K taste: 4/5 place: 4/5 location: @mieacehkakmar Jl. Sawunggaling no. 2 Full review cek https://goo.gl/ErfTnf (link on bio) . . #carimakanbdg #mieacehkakmar
Cari referensi buka puasa? cek #carimakanberbuka aja!

Buka puasa nanti sama nasi goreng aceh enak nih kayanya! Rempahnya berasa banget, udah gitu topping pilihannya juga macem-macem ada daging sapi, cumi, udang, seafood, special dan kepiting. Kamu juga bisa pilih level kepedasannya lho, mulai dari biasa, sedang, pedas, super pedas dan pedas gila. Tapi kalau puasa kaya gini mimin sih enaknya berbuka nanto pilih level yang sedang aja.

Setiap pembelian mie atau nasi goreng aceh disini kamu bisa dapet free ice tea lho! Dan ada free tajil juga di jam berbuka puasa.
.
.
Nasi Goreng Aceh Udang idr 30K
taste: 4/5
place: 4/5
location: @mieacehkakmar Jl. Sawunggaling no. 2

Full review cek https://goo.gl/ErfTnf (link on bio)
.
.
#carimakanbdg #mieacehkakmar
 - @carimakanbdg
@carimakanbdg
in InstagramInvalid date
Mie Aceh emang selalu jadi pilihan, soalnya bumbunya yang kaya rempah bikin makan semakin nikmat apalagi ditambah topping beef :D Ada level kepedasannya juga lho, mulai dari biasa, sedang, pedas, super pedas dan pedas gila. Mimin cobain mie goreng aceh nih, kalau kamu suka yg mana? Selama bulan Ramadan ada free takjil lho! . . Mie Goreng Daging Sapi idr 30K taste: 4/5 place: 4/5 location: @mieacehkakmar Jl. Sawunggaling no.2 Bandung . . #carimakanbdg #mieacehkakmar
Mie Aceh emang selalu jadi pilihan, soalnya bumbunya yang kaya rempah bikin makan semakin nikmat apalagi ditambah topping beef :D Ada level kepedasannya juga lho, mulai dari biasa, sedang, pedas, super pedas dan pedas gila.
Mimin cobain mie goreng aceh nih, kalau kamu suka yg mana?

Selama bulan Ramadan ada free takjil lho!
.
.
Mie Goreng Daging Sapi idr 30K
taste: 4/5
place: 4/5
location: @mieacehkakmar Jl. Sawunggaling no.2 Bandung
.
.
#carimakanbdg #mieacehkakmar

Featured in Journal

Spot Buka Puasa Murah ala Mahasiswa di Bandung
Food For Fun
Spot Buka Puasa Murah ala Mahasiswa di Bandung
Camilan Sore di Bandung Untuk Mengusir Rasa Bosan
Food For Fun
Camilan Sore di Bandung Untuk Mengusir Rasa Bosan
Mau Makan Murah Tapi Enak A La Mahasiswa Bandung? Ini Tempatnya!
Food For Fun
Mau Makan Murah Tapi Enak A La Mahasiswa Bandung? Ini Tempatnya!