Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
McDonald's - banner 0
4.122 reviews
Hours 00:00 - 24:00Open Now

Menu of McDonald's

McDonald's - menu 0
McDonald's - menu 1
McDonald's - menu 2
McDonald's - menu 3
McDonald's - menu 4
Istana Plaza, Lantai Lower Ground, Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 00:00 - 00:00
Services
AC
Open 24 hours
Parking Area
Power Plug
Sahur
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Casual Dining

Reviews of McDonald's

Load placeholder

McDonald's - David Handoko
David Handoko
4781 photos4799 reviewsJun 7, 2017
Spot Buka Puasa Kekinian di Bandung
Makan di McDonalds kok bisa menjadi menu buka puasa kekinian? Tunggu dulu sampai kamu mengecek pilihan menu barunya yaitu nasi ayam kremes dengan sambal uleg. Nah lho, bikin penasaran abis kan kok bisa di Mc Donalds ada menu ala Sunda seperti itu. Daripada penasaran, lebih baik kamu langsung kesana saja untuk mencoba sensasi ayam dengan sambal ulegnya. 
 McDonald's David Handoko 618779
McDonald's - David Handoko
David Handoko
4781 photos4799 reviewsFeb 27, 2017
burger party
berhubung lagi ngiler sama burger, akhirnya memutuskan untuk makan burgernya mcd dan pesan double cheese burger. ukurannya cukup mengenyangkan kok
double cheeseburger McDonald's David Handoko 496669
McDonald's - David Handoko
David Handoko
4781 photos4799 reviewsDec 23, 2016
Tempat Makan Paling Happening Selama 2016 Di Bandung
Menjelang akhir tahun 2016, Mc Donald's membuat sensasi dengan menghadirkan menu Apple Pie dan Matcha Ice Cream yang menyebabkan keramaian pengunjung di hampir semua outlet Mc Donald's karena ingin mencoba menu kekinian tersebut. 
 McDonald's David Handoko 612068
McDonald's - Adrian Soerjana
Adrian Soerjana
1 photos1 reviewsDec 5, 2016
One of the best McDonald's
Love the great facilities: clean men's toilet and adequate tissue. The internet is pretty awesome too. For the food? No comment needed, I always loved McDonald's foods
 McDonald's Adrian Soerjana 410052
McDonald's - Lidya Junita
Lidya Junita
3 photos4 reviewsNov 22, 2016
Yang ditunggu-tunggu setelah kemaren sempet ga ada πŸ˜‚ 'MATCHA TOP'🍦dan 'APPLE PIE' 🍎 Matcha Top-nya enak parahhh.. tapi tapi tapi Apple Pie-nya kurang suka..ga tau kenapa pas makan kok rasanya kaya makan ayam mcd gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (jangan marah kalo yang emang suka banget, ini cuma pendapat pribadi yang jujur).. #QravedThis #Bandung
Matcha Top dan Apple Pie McDonald's #QravedThis #Bandung McDonald's Lidya Junita 396245

Featured in Articles

Spot Buka Puasa Kekinian di Bandung
Spot Buka Puasa Kekinian di Bandung
Tempat Makan Paling Happening Selama 2016 Di Bandung
Tempat Makan Paling Happening Selama 2016 Di Bandung
Coming Soon! 10 Menu Fast Food Yang Menggiurkan Banget
Coming Soon! 10 Menu Fast Food Yang Menggiurkan Banget

Near McDonald's

Open in App