Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
May Star Recipe - banner 0May Star Recipe - banner 1May Star Recipe - banner 2

May Star Recipe

4.016 reviews
Chinese • 23 Paskal Shopping Center • Pasir Kaliki • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of May Star Recipe

 May Star Recipe David Handoko 655175
23 Paskal Shopping Center, Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27 Show In Google Maps >
Services
Take Away
Casual Dining
VIP Room

Reviews of May Star Recipe

5
4
3
2
1
4.0
16 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewAug 23, 2018
5 Restoran Chinese Food dengan Kelezatan Berkelas di Bandung
Berada di salah satu mal strategis di Bandung, 23 Paskal Mall membuat kamu bisa sekaligus shopping. Restoran ini cukup luas dan cukup untuk menampung banyak orang. Soal harga cukup lumayan namun porsinya pun kebanyakan besar dan bisa untuk sharing makan bersama. Kalian harus coba pudding coconut avocado-nya yang terkenal dengan cita rasa khas dan teksturnya yang super lembut.
Berada di salah satu mal strategis di Bandung, 23 Paskal Mall membuat kamu bisa sekaligus <i>shopping</i>. Restoran ini cukup luas dan cukup untuk menampung banyak orang. Soal harga cukup lumayan namun porsinya pun kebanyakan besar dan bisa untuk <i>sharing</i> makan bersama. Kalian harus coba <i>pudding coconut avocado</i>-nya yang terkenal dengan cita rasa khas dan teksturnya yang super lembut.
 - @lets.go.eat
@lets.go.eat
in InstagramInvalid date
⏪ Swipe _ Kita gak bosen2 kalo Dimsum di @maystarbandung Kalo kamu? _ Soalnya suka kalap kalo makan di @maystarbandung karena banyak banged pilihannya. apalagi ada siomay warna warni (🐷 #Nonhalal) spesial yg kece, dan masih banyak lagi atau mau sekalian Lunch atau Dinner,bisa banged dan dijamin puas dan pastinya tidak menggunakan MSG loh. Dengan bahan bahan berkualitas & rasa yg enak, @maystarbandung emang selalu ngangenin. _ Cus 🚗 ajak keluarga besar kamu, Sob atau komplotan kamu buat makan enak di @maystarbandung _ Lokasi: MAYSTAR RESTAURANT @Maystarbandung @23paskal Mall Lobby Langit Bandung _ Weekday 10:00-22:00 Weekend 08:00-22:00 Telp (022)20568555 - #letsgoeatall #LGExmaystar #maystar #LGExpork #dimsum #chinesefood
⏪ Swipe
_

Kita gak bosen2 kalo Dimsum di @maystarbandung
Kalo kamu?
_
Soalnya suka kalap kalo makan di @maystarbandung karena banyak banged pilihannya. apalagi ada  siomay warna warni (🐷 #Nonhalal) spesial yg kece, dan masih banyak lagi atau mau sekalian Lunch atau Dinner,bisa banged dan dijamin puas dan pastinya tidak menggunakan MSG loh. Dengan bahan bahan berkualitas & rasa yg enak, @maystarbandung emang selalu ngangenin. 
_
Cus 🚗 ajak keluarga besar kamu, Sob atau komplotan kamu buat makan enak di @maystarbandung 
_
Lokasi:
MAYSTAR RESTAURANT 
@Maystarbandung
@23paskal Mall Lobby Langit
Bandung
_
Weekday 10:00-22:00
Weekend 08:00-22:00
Telp (022)20568555
-
#letsgoeatall #LGExmaystar #maystar #LGExpork #dimsum #chinesefood
⏪ Swipe
_

Kita gak bosen2 kalo Dimsum di @maystarbandung
Kalo kamu?
_
Soalnya suka kalap kalo makan di @maystarbandung karena banyak banged pilihannya. apalagi ada  siomay warna warni (🐷 #Nonhalal) spesial yg kece, dan masih banyak lagi atau mau sekalian Lunch atau Dinner,bisa banged dan dijamin puas dan pastinya tidak menggunakan MSG loh. Dengan bahan bahan berkualitas & rasa yg enak, @maystarbandung emang selalu ngangenin. 
_
Cus 🚗 ajak keluarga besar kamu, Sob atau komplotan kamu buat makan enak di @maystarbandung 
_
Lokasi:
MAYSTAR RESTAURANT 
@Maystarbandung
@23paskal Mall Lobby Langit
Bandung
_
Weekday 10:00-22:00
Weekend 08:00-22:00
Telp (022)20568555
-
#letsgoeatall #LGExmaystar #maystar #LGExpork #dimsum #chinesefood
⏪ Swipe
_

Kita gak bosen2 kalo Dimsum di @maystarbandung
Kalo kamu?
_
Soalnya suka kalap kalo makan di @maystarbandung karena banyak banged pilihannya. apalagi ada  siomay warna warni (🐷 #Nonhalal) spesial yg kece, dan masih banyak lagi atau mau sekalian Lunch atau Dinner,bisa banged dan dijamin puas dan pastinya tidak menggunakan MSG loh. Dengan bahan bahan berkualitas & rasa yg enak, @maystarbandung emang selalu ngangenin. 
_
Cus 🚗 ajak keluarga besar kamu, Sob atau komplotan kamu buat makan enak di @maystarbandung 
_
Lokasi:
MAYSTAR RESTAURANT 
@Maystarbandung
@23paskal Mall Lobby Langit
Bandung
_
Weekday 10:00-22:00
Weekend 08:00-22:00
Telp (022)20568555
-
#letsgoeatall #LGExmaystar #maystar #LGExpork #dimsum #chinesefood
 - @bandungfoodsociety
@bandungfoodsociety
in InstagramInvalid date
Tema sarapan BFS hari ini adalah Dimsum super endeus di @maystarbandung .. pasti udh pd tau donkkk disana Dimsumnya lengkap banget ada banyak macemnya terus soal rasa ga perlu ditanya enak buangetttt !! Ada Siomay Warna Warni, Aneka Pao, Paikut, dsb.. kalau Dimsum disana BFS suka kalap pesennya banyak banget soalnya suka banget sih.. trus NO MSG juga jd aman banget dikonsumsi sering"👍👍 met sarapan yaa Guys 😁 . Maystar Recipe Bandung @maystarbandung 23 Paskal Shopping Centre no #L1-60 (Lobby Langit) Jl. Pasirkaliki No 25-27 022 20568555 Bandung #BFSxmaystarbandung #maystarbandung #maystargroup #chinesefood #bempculinary #foodgallerybdg #nomnom #wisatakuliner #dimsum #siomay #yamcha #makanenak #makan #chinesefood #enak #hobikuliner #bapao #pao #ajakmakan #gedeinperut #yummy #foodphotography #foodies #paikut #foodstagram
Tema sarapan BFS hari ini adalah Dimsum super endeus di @maystarbandung .. pasti udh pd tau donkkk disana Dimsumnya lengkap banget ada banyak macemnya terus soal rasa ga perlu ditanya enak buangetttt !! Ada Siomay Warna Warni, Aneka Pao, Paikut, dsb.. kalau Dimsum disana BFS suka kalap pesennya banyak banget soalnya suka banget sih.. trus NO MSG juga jd aman banget dikonsumsi sering"👍👍 met sarapan yaa Guys 😁 .

Maystar Recipe Bandung
@maystarbandung 
23 Paskal Shopping Centre no #L1-60
(Lobby Langit) Jl. Pasirkaliki No 25-27
022 20568555
Bandung

#BFSxmaystarbandung #maystarbandung #maystargroup #chinesefood #bempculinary #foodgallerybdg #nomnom #wisatakuliner #dimsum #siomay #yamcha #makanenak #makan #chinesefood #enak #hobikuliner #bapao #pao #ajakmakan #gedeinperut #yummy #foodphotography #foodies #paikut #foodstagram
 - @bandungfoodies
@bandungfoodies
in InstagramInvalid date
Photo by @bandungfoodsociety Bingung mau sarapan apa pagi ini? Ke @maystarbandung aja yukss.. disana ada banyak banget menunya ada dimsum dan ala carte juga.. hari ini kita lg kepingin makan Mie jadi kita pesen ini nih.. Mie Kuah pake Maling, Telor, dan Sayur enakkk dehhh.. trus kita jg kalau kesana selalu pesen Dimsumnya soalnya enak banget 👍 trus disana No MSG jd aman dikonsumsi semua golongan 👍 met sarapan yaa Guys.. . Maystar Recipe Bandung @maystarbandung 23 Paskal Shopping Centre no #L1-60 (Lobby Langit) Jl. Pasirkaliki No 25-27 022 20568555 Bandung #BFSxmaystarbandung #maystarbandung #maystargroup #chinesefood #bandungfoodsociety #bandungfoodies #nomnom #wisatakuliner #dimsum #yamcha #makanenak #makan #chinesefood #enak #hobikuliner #noodle #makandonk #breakfast
Photo by @bandungfoodsociety 
Bingung mau sarapan apa pagi ini? Ke @maystarbandung aja yukss.. disana ada banyak banget menunya ada dimsum dan ala carte juga.. hari ini kita lg kepingin makan Mie jadi kita pesen ini nih.. Mie Kuah pake Maling, Telor, dan Sayur enakkk dehhh.. trus kita jg kalau kesana selalu pesen Dimsumnya soalnya enak banget 👍 trus disana No MSG jd aman dikonsumsi semua golongan 👍 met sarapan yaa Guys.. .

Maystar Recipe Bandung
@maystarbandung 
23 Paskal Shopping Centre no #L1-60
(Lobby Langit) Jl. Pasirkaliki No 25-27
022 20568555
Bandung

#BFSxmaystarbandung #maystarbandung #maystargroup #chinesefood #bandungfoodsociety #bandungfoodies #nomnom #wisatakuliner #dimsum #yamcha #makanenak #makan #chinesefood #enak #hobikuliner #noodle #makandonk #breakfast
 - @foodgallerybdg
@foodgallerybdg
in InstagramInvalid date
Maystar Restaurant ---------------------------------------------------- Salah satu Chinese Food dengan rasa yang oke dan mantap di Bandung yang jadi langganan Brother D adalah di @maystarbandung Disini kamu bisa menemukan varian chinese food yang banyak hingga dimsum dan dessert yang overall citarasa nya oke banget. Tempat dan pelayananya pun ramah dan cocok sekali buat makan bersama keluarga atau membawa si kecil sambil jalan-jalan ke 23 Paskal Mall 😊😊 ---------------------------------------------------- Maystar Restaurant 23 Paskal Mall, Bandung Open: Weekday: 10.00-22.00 Weekend: 08.00-22.00 (Non-Halal) (Must Try) ---------------------------------------------------- #foodgallerybdg #maystarbandung #chinesefood
Maystar Restaurant
----------------------------------------------------
Salah satu Chinese Food dengan rasa yang oke dan mantap di Bandung yang jadi langganan Brother D adalah di @maystarbandung
Disini kamu bisa menemukan varian chinese food yang banyak hingga dimsum dan dessert yang overall citarasa nya oke banget. 
Tempat dan pelayananya pun ramah dan cocok sekali buat makan bersama keluarga atau membawa si kecil sambil jalan-jalan ke 23 Paskal Mall 😊😊
----------------------------------------------------
Maystar Restaurant
23 Paskal Mall, Bandung
Open: 
Weekday: 10.00-22.00
Weekend: 08.00-22.00
(Non-Halal)
(Must Try)
----------------------------------------------------
#foodgallerybdg #maystarbandung #chinesefood
 - @lets.go.eat
@lets.go.eat
in InstagramInvalid date
Pagi2 nge-Dimsum di @maystarbandung bikin kalap soalnya banyak banged pilihannya. apalagi ada siomay warna warni (🐷 #Nonhalal) spesial yg kece, dan masih banyak lagi atau mau sekalian Lunch atau Dinner,bisa banged dan dijamin puas dan pastinya tidak menggunakan MSG loh. Dengan bahan bahan berkualitas & rasa yg enak, @maystarbandung emang selalu ngangenin. _ Cus 🚗 ajak keluarga besar kamu, Sob atau komplotan kamu buat makan enak di @maystarbandung _ Lokasi: MAYSTAR RESTAURANT @MaystarRestaurant @23paskal Mall Lobby Langit Bandung _ Weekday 10:00-22:00 Weekend 08:00-22:00 Telp (022)20568555 - #letsgoeatall #LGExmaystar #maystar #LGaexpork #dimsum #chinesefood
Pagi2 nge-Dimsum di @maystarbandung bikin kalap soalnya banyak banged pilihannya. apalagi ada siomay warna warni (🐷 #Nonhalal) spesial yg kece, dan masih banyak lagi atau mau sekalian Lunch atau Dinner,bisa banged dan dijamin puas dan pastinya tidak menggunakan MSG loh. Dengan bahan bahan berkualitas & rasa yg enak, @maystarbandung emang selalu ngangenin. 
_
Cus 🚗 ajak keluarga besar kamu, Sob atau komplotan kamu buat makan enak di @maystarbandung 
_
Lokasi:
MAYSTAR RESTAURANT 
@MaystarRestaurant
@23paskal Mall Lobby Langit
Bandung
_
Weekday 10:00-22:00
Weekend 08:00-22:00
Telp (022)20568555
-
#letsgoeatall #LGExmaystar #maystar #LGaexpork #dimsum #chinesefood

Featured in Journal

5 Restoran Chinese Food dengan Kelezatan Berkelas di Bandung
Editor's Pick
5 Restoran Chinese Food dengan Kelezatan Berkelas di Bandung
5 Restoran Keluarga Buat yang Mau Liburan ke Bandung
Editor's Pick
5 Restoran Keluarga Buat yang Mau Liburan ke Bandung
6 Markasnya Dimsum Lezat di Bandung
Editor's Pick
6 Markasnya Dimsum Lezat di Bandung