Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
45 reviews
Hours 11:00 - 22:00Open Now

Photos

Jl. Dr. Setiabudhi No. 24A Show Map >
022 2040949
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00 , undefined
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Book Online
Free Wifi
Halal

Reviews of Matsuri Jiro

Load placeholder

Jessica Li
1 photos21 reviewsFeb 2, 2017
quite nice
ambiance was good. tapi pesen maguro zuke don sayangnya nasinya bukan pake sushi rice so it was quite disappointing. dan waktu masuk gak ada greeters. untuk yang lainnya overall really nice.
@elizabeth_lagarde
in InstagramFeb 14, 2018
Happy Valentine's Day 😘 One of my favorite Japanese resto @matsurijiro . . #foodporn #foodie #matsurijirobdg #foodbandung
rian kaliya
8 photos3 reviewsDec 22, 2016
tempatnya enak, pelayanannya ramah. dan makanan nya enak. harganya juga ga mahal
@gerrykusnady
in InstagramFeb 6, 2018
πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅
@adindapthalita
in InstagramDec 8, 2017
Itadakimasu! (Re: let’s eat) It’s time to have dinner. Yep!, ga pernah kecewa kalau makan di @matsurijiro karena makananya emang super duper nikmat! And my favorite goes to Salmon Don πŸ˜‹
@regina_2993
in InstagramNov 25, 2017
@bdgsociety
in InstagramNov 15, 2017
Sudah lama gak ke sini, ternyata sekarang interiornya lebih pewe. @matsurijiro ini mempunyai banyak pelanggan orang Jepang. Katanya kan enak atau engganya makanan di restoran Jepang itu bisa dilihat dari banyak atau tidaknya orang Jepang yang pergi untuk makan di situ. Makanan Jepang di sini menurut mimin memang boleh banget dicoba. Selain rasa, ingredientsnya juga berasa fresh. Cobain saikoro steaknya deh, dagingnya empuk dan yummy! . Oya kebetulan @matsurijiro lagi ada promo Buy 1 Get 1 Free untuk minumannya Sakura Green Tea dan Sakura Ogura yang harganya cuma 35k. - β€’ Salmon Aburi Dragon Roll 118k β€’ Saikoro Steak 88k β€’ Aburi Yakiniku Don 88k - MATSURIJIRO @matsurijiro Jl. Dr. Setiabudi 24A Bandung . 10am-10pm (022) 2204 0949 - #bdgsociety #bandungsociety #matsurijuro #sushi #bdgsocietyXmatsurijiro #laperbaper #maknyus #gagaldiet #anakjajan #eatandtreats #beautifulcuisines #kulinerjepang #japanesefood #vscofood #makananjepang #restojepangbandung #dragonroll
@belita_kim
in InstagramNov 13, 2017
I love it ~~~!!!!! #matsuri#λ‚΄μ‚¬λž‘#μŠ€μ‹œ
@xiehyikai
in InstagramNov 12, 2017
Banyak yang bilang nih kalo mau tau restoran Jepang itu enak apa engga, bisa di liat dari banyaknya orang Jepang yang dateng makan disitu. Dan terbukti loh di @matsurijiro, apa yang gw liat seperti yang di katakan banyak-banyak orang. Beneran nih wajib di coba, termasuk one of the best lah menurut gw, tapi kalo bagi suka masakan Jepang. But Seriously! They serve Fresh Ingredients, Awesome taste, and great services. β€’ Oh iyah @matsurijiro juga lagi ada promo BUY 1 GET 1 FREE untuk dessertnya, diantaranya Sakura Green Tea dan Sakura Ogura cuman 35K. Yuk dateng sebelum promonya kehabisan. β€’ Lokasi: @matsurijiro Jl. DR. Setiabudhi No.24A . . . . . #instagram @instagram #passionpassport @passionpassport #hypebeast @hypebeast #discoverbandung @discoverbandung #way2ill @way2ill_ #highsnobiety @highsnobiety #tablesituation #beautifuldestinations @beautifuldestinations #watchthisinstagood @instagood #hinfluencercollective @hinfluencercollective #explorebandung @explorebandung #ig_color @ig_color #peopleinframe @peopleinframe #duniakulinerbdg @duniakulinerbdg #foodporn #food #neverstopexploring #bandungfoodies #tablesituation #nomnomnom

Near Matsuri Jiro

Open in App