Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Martabak Bangka San Fransisco - banner 0

Photos of Martabak Bangka San Fransisco

Martabak Bangka San Fransisco 1324369
Martabak Bangka San Fransisco 1306379
Martabak Bangka San Fransisco 1301337
Martabak Bangka San Fransisco 1298546
Martabak Bangka San Fransisco 1293885
Jl. Cicadas Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 17:00 - 00:00
Services
Halal
Outdoor Seats
Parking Area
Smoking Area
Take Away

Reviews of Martabak Bangka San Fransisco

Load placeholder

Martabak Bangka San Fransisco - @sanfranciscomartabak
@sanfranciscomartabak
in InstagramMar 27, 2018
Kejunya nakal, selalu menggoda..😍😍😍😍 #Repost @anakjajan (@get_repost) ・・・ Selalu tergoda setiap kali melihat keju yang banyak, apalagi kalau dipadukan dg martabak manis, nah pas di @Sanfranciscomartabak ketika kita #TanyaKejunya, mereka menggunakan Keju Kraft, tentu saja itu menjadi plus pointπŸ˜‹πŸ§€ Btw kalian bisa ikut #KraftJalanJalan dan menangin total hadiah 5 JUTA, gampang tinggal upload makanan kesukaan kalian yang menggunakan keju KRAFT, tag @kraft_id dengan hashtag #LezatnyaKraft. Yuk ikutanπŸ˜‰ #anakjajan
Kejunya nakal, selalu menggoda..😍😍😍😍 #Repost @anakjajan (@get_repost)
・・・
Selalu tergoda setiap kali melihat keju yang banyak, apalagi kalau dipadukan dg martabak manis, nah pas di  @Sanfranciscomartabak ketika kita #TanyaKejunya, mereka menggunakan Keju Kraft, tentu saja itu menjadi plus pointπŸ˜‹πŸ§€
Btw kalian bisa ikut #KraftJalanJalan dan menangin total hadiah 5 JUTA, gampang tinggal upload makanan kesukaan kalian yang menggunakan keju KRAFT, tag @kraft_id dengan hashtag #LezatnyaKraft. Yuk ikutanπŸ˜‰
#anakjajan
Martabak Bangka San Fransisco - @sanfranciscomartabak
@sanfranciscomartabak
in InstagramMar 23, 2018
Cemilan Jum'at sore nih cocok banget sama secangkir teh anget, rasanya pasti melting dilidah. ------ MARTABAK OVOMALTINE KEJU Outlet : San Francisco Dago, Bandung #sanfranciscomartabak #martabakmanis #martabaksf #sflover #jajananenak #kulinerindonesia #kulinerlegendaris #foodie #foodism #bandung #cemilansehat #kulinerbdg #sfdago #gofoodbygojek #gofoodbdg #jajananenak #jajananbdg #jajansehat #blessfriday
Cemilan Jum'at sore nih cocok banget sama secangkir teh anget, rasanya pasti melting dilidah.
------
MARTABAK OVOMALTINE KEJU
Outlet : San Francisco Dago, Bandung

#sanfranciscomartabak #martabakmanis #martabaksf #sflover #jajananenak #kulinerindonesia #kulinerlegendaris #foodie #foodism #bandung #cemilansehat #kulinerbdg #sfdago #gofoodbygojek #gofoodbdg #jajananenak #jajananbdg #jajansehat #blessfriday
Martabak Bangka San Fransisco - @sanfranciscomartabak
@sanfranciscomartabak
in InstagramMar 21, 2018
MARTABAK PIZZA GREENTEA LOVERS Cocok nih buat surprise sahabat atau keluarga dan orang yang anda sayangi. Merapat deh ke outlet kami yang terdekat di kota anda. Have a goodday and a slice of positivitea. #martabakmanis #martabakpizza #pizzagreentea #greentealovers #martabaksanfrancisco #sflover #sanfranciscomartabak #martabaksf #bandung #cemilansehat #kulinerbdg #packagedesign #pujaserasf #gofoodbygojek #gofoodbdg #coffeelovers #coffeetime #jajananenak #jajananbdg #jajansehat
MARTABAK PIZZA GREENTEA LOVERS

Cocok nih buat surprise sahabat atau keluarga dan orang yang anda sayangi.
Merapat deh  ke outlet kami yang terdekat di kota anda.

Have a goodday and a slice of positivitea.

#martabakmanis #martabakpizza #pizzagreentea #greentealovers #martabaksanfrancisco #sflover  #sanfranciscomartabak #martabaksf #bandung #cemilansehat #kulinerbdg #packagedesign #pujaserasf #gofoodbygojek #gofoodbdg #coffeelovers #coffeetime #jajananenak #jajananbdg #jajansehat
Martabak Bangka San Fransisco - @sanfranciscomartabak
@sanfranciscomartabak
in InstagramMar 20, 2018
Martabak Bangka San Fransisco - @sanfranciscomartabak
@sanfranciscomartabak
in InstagramMar 19, 2018
Aku Suka Lemper Kamu Suka Martabak Aku Udah Baper Kamunya Gak Nembak - Nembak Martabak Coklat Kacang Keju Outlet : @pujasera_sf Burangrang #martabakmanis #martabaksanfrancisco #sflover #martabakcoklatkacangkeju #sanfranciscomartabak #martabaksf #bandung #cemilansehat #kulinerbdg
Aku Suka Lemper
Kamu Suka Martabak
Aku Udah Baper
Kamunya Gak Nembak - Nembak

Martabak Coklat Kacang Keju
Outlet : @pujasera_sf Burangrang

#martabakmanis #martabaksanfrancisco #sflover #martabakcoklatkacangkeju #sanfranciscomartabak #martabaksf #bandung #cemilansehat #kulinerbdg

Near Martabak Bangka San Fransisco

Open in App