Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Jl. Kebon Kawung No. 46 Show Map >
022 4212222
Opening Hours
Mon - Sun 09:30 - 22:30 , undefined
Services
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Vegetarian Available
Delivery Service
Free Wifi
Smoking Area

Reviews of Mandarin Restaurant

Load placeholder

David Handoko
4318 photos4300 reviewsJan 31, 2018
5 Restoran Dengan Menu Babi Hong Rasa Juara di Bandung
Berikutnya adalah restoran yang sudah puluhan tahun ada di Bandung yang punya menu seperti cah kangkung, nasi goreng kepiting, hingga babi hong. Cah kangkung yang mengepul panas disajikan di atas tungku hot plate berukuran cukup besar untuk makan sharing bersama keluarga.
@ericekos
in InstagramFeb 1, 2018
Hayo yang tinggal dan sering ke Bandung mana suaranyaaaa ??? 😏😏😏 . Kelian familiar gag sama makanan yang satu ini ?? Kangkung, daging sapi, telor puyuh disiriam pakek kuah coklat kentel terus disajiinnya di atas hotplate ?? 😎😎😎 . Kalo gag tau, artinya kelian belum mengenal Bandung seutuhnya 🤪 . Ini adalah Kangkung Hotplate ala Mandarin Restaurant yang lokasinya di jl. Kebon Kawung (deket sama Stasiun Kereta Api) 👍🏻👍🏻 . Rasanya ??? Gag lekang oleh waktu !!! Masih sama kok rasanya kayak akoeh mamam pas masih kecil... Uhlalaaa membawa memori deh jadinya *ini bukan mantan* *ini kangkung hotplate* 😋😋😋 . . “Cah Kangkung” . 📍Mandarin Restaurant Jl. Kebon Kawung no.45-47 Bandung . . #xiaochingcarimakan #mandarinrestaurant #cahkangkung #enakbanget #kulinerbandung #chinesefood #jktfoodbang
David Handoko
4318 photos4300 reviewsJan 5, 2018
5 Menu Panas Buat Menangkal Dinginnya Cuaca Bandung
Menu kangkung hotplate yang diolah dengan saus tiram bersama dengan potongan daging dan telur puyuh bakalan bisa jadi teman pas buat menghangatkan dinginnya cuaca Bandung. Nggak cuma kangkung hotplate, kamu juga bisa pesan cap cay kuah, kepiting saus Padang, Omellete pete.
@the.lucky.belly
in InstagramFeb 4, 2018
Ayam Nanking Price : IDR 90K Halal? ____________ Biarkan Ayam Nanking berbicara, agar semuanya diam.....😑 ____________ 📍Mandarin Restaurant Jl.Kebon Kawung 45-46-47. Bandung🇮🇩 ☎ : 022-4266250/51 ____________ #mandarinrestaurant #mandarinbandung #chinesefood #theluckybelly #theluckybellybandung #petai #lunch #omelette #kulinerbandung
David Handoko
4318 photos4300 reviewsNov 7, 2017
6 Restoran di Bandung yang Bikin Kamu Ketagihan Makan Sayur
Selain terkenal dengan kangkung hotplate-nya, juga bisa menikmati kelezatan sajian Chinese food lainnya di sini. Di antaranya ada sajian cap cai spesial memadukan aneka sayuran dengan jamur dan seafood.
@herlin.lay
in InstagramJan 31, 2018
Baru kali ini aku makan Omelette Pete..rasanya amboi enaknya..secara aku kan pemakan pete. Kalau kamu kulineran bareng @bemp777 dan @ericekos kamu harus bisa makan petehe..itu wajib hahaha. . Yuk mare makan . 📍Mandarin Restaurant Kebon Kawung No. 45-47 Bandung . #omelettepete #mandarinrestaurant #mandarinrestaurantbandung #kulinerbandung #jktfoodbang #herlineats #herlinshappytummy #dontworrybehappy
David Handoko
4318 photos4300 reviewsSep 19, 2017
Cari Kehangatan dari 7 Menu Hot Plate di Bandung Ini
Kamu pasti akan ngiler ketika sepiring besar hotplate kangkung cah daging sapi disajikan di meja yang masih meletup-letup. Dipadukan dengan nasi hangat dan lauk lainnya, sajian ini bakalan jadi penghangat hari-hari yang dingin. 
@the.lucky.belly
in InstagramJan 30, 2018
Omelette Pete Price : IDR 90K Halal : ✔ ____________ Nuhun pisan kang @ericekos & kang @bemp777 udah ajak aku bernostalgia dengan Mandarin Restaurant. Inget banget jaman dulu bokap gw mendadak ngajak kita sekeluarga ke Bandung buat napak tilas tempat-tempat yang sering banget doi datangin bareng kakek gw pas kakek gw masih hidup, dan salah satunya resto ini! . . Gila berarti kurang lebih 15 tahun yang lalu gw mampir kesini. Dulu gw suka banget kangkung hot plate nya, sekarang pun tetap enak, tapi yang gw gak tau, ternyata ada menu Omelette Pete, secara kalo makan bareng @ericekos harus ada pete kan. Ehhhh ternyata enak loh! Pete yang melimpah digoreng bareng telor dadar dan disiram kuah daging yang kental. Mantap jiwa! . . Ahhhh bahagia banget perut gw ketemu makanan-makanan lawas nan nikmat gini😋😋 ____________ 📍Mandarin Restaurant Jl.Kebon Kawung 45-46-47. Bandung🇮🇩 ☎ : 022-4266250/51 ____________ #mandarinrestaurant #mandarinbandung #chinesefood #theluckybelly #theluckybellybandung #petai #lunch #omelette #kulinerbandung
David Handoko
4318 photos4300 reviewsJul 28, 2017
7 Restoran Chinese Food di Bandung yang Pelanggannya Selalu Setia
Restoran klasik yang memiliki menu khas cah kangkung hotplate dengan porsi yang besar dan dimasak dengan daging sapi serta telur puyuh ini memang favoritnya banyak orang. Selain menu itu, coba juga sajian sup asparagus, gurame asam manis, dan cap cay spesial. 
@ciau_10
in InstagramJan 16, 2018

Featured in Articles

5 Restoran Dengan Menu Babi Hong Rasa Juara di Bandung
5 Menu Panas Buat Menangkal Dinginnya Cuaca Bandung
6 Restoran di Bandung yang Bikin Kamu Ketagihan Makan Sayur

Near Mandarin Restaurant

Open in App