Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Magic Wok Tavern - banner 0Magic Wok Tavern - banner 1Magic Wok Tavern - banner 2

Magic Wok Tavern

4.37 reviews
Coffee & Tea • Pasir Kaliki • Below 100K
OPEN NOW Today 12:00 - 21:00
Opening Hours
Monday12:00 - 21:00
Tuesday12:00 - 21:00
Wednesday12:00 - 21:00
Thursday12:00 - 21:00
Friday12:30 - 21:00
Saturday12:00 - 21:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Magic Wok Tavern

Magic Wok Tavern - menu 0
Magic Wok Tavern - menu 1
Magic Wok Tavern - menu 2
Magic Wok Tavern - menu 3
Magic Wok Tavern - menu 4

Photos of Magic Wok Tavern

 Magic Wok Tavern David Handoko 612424
Choco Bomb Magic Wok Tavern Dini Nuraini 562312
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Magic Wok Tavern

5
4
3
2
1
4.3
7 ratings
 - Dini Nuraini
Dini Nuraini
2 photos1 reviewJul 25, 2017
I want to come back!
Pelayanan sangat baik, tempat yg nyaman walaupun ga terlalu luas, soal rasa 5 bintang dan soal harga? Cocoklah buat kita para mahasiswa?
Pelayanan sangat baik, tempat yg nyaman walaupun ga terlalu luas, soal rasa 5 bintang dan soal harga? Cocoklah buat kita para mahasiswa?
Pelayanan sangat baik, tempat yg nyaman walaupun ga terlalu luas, soal rasa 5 bintang dan soal harga? Cocoklah buat kita para mahasiswa?
 - @bandung_eatery
@bandung_eatery
in InstagramInvalid date
@magicwok_tavern -- RASPBERRY SUPREME --. . Is coming closer to you this February ??. . ________________________. . Today we're open :. ? 13.00 - 20.00 wib. ? jl.kesatriaan 16 - bandung. . ==========================. . #kulineran #kulinerbandung #infokulinerbdg #bandungeatery #bandungkuliner #eatandtreats #anakjajan #jajananbandung #bandungbanget #bandungjuara #kekinian #trending #vscocam #makananbaru #makanpakereceh #makanenak #duniakulinerbdg #foodnotebdg #fooddiary #desserts #smoothies #icecream #raspberry #like4like .
@magicwok_tavern -- RASPBERRY SUPREME --.
.
Is coming closer to you this February ??.
.
________________________.
.
Today we're open :.
? 13.00 - 20.00 wib.
? jl.kesatriaan 16 - bandung.
.
==========================.
.
#kulineran #kulinerbandung #infokulinerbdg #bandungeatery #bandungkuliner #eatandtreats #anakjajan #jajananbandung #bandungbanget #bandungjuara #kekinian #trending #vscocam #makananbaru #makanpakereceh #makanenak #duniakulinerbdg #foodnotebdg #fooddiary #desserts #smoothies #icecream #raspberry #like4like .
 - Dini Nr
Dini Nr
0 photo1 reviewJan 15, 2017
Sangat Suka
Choco bomb nya bikin nagih ga kecewa??
 - Theresia Listy
Theresia Listy
0 photo1 reviewJan 27, 2016
tavern
nice & cozy place eventhough a bit small .. nice foodies ^^b
 - @foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in InstagramInvalid date
Dear diary, Semakin dekat dengan hari natal semakin banyak juga pengeluaran yg harus Simin keluarkan. Beli hadiah ini, beli itu dll. Aduh terus gimana dong? Mana akhir bulan, mana Simin masih pengen makan yg enak-enak hikz! Untung aja ada Christmas package dari @magicwok_tavern hihi. Meskipun pengeluaran Simin udah banyak Simin jadi masih bisa makan murah, banyak & enak yuhuuu! Nah, Christmas package ini isinya ada 1 main course, 1 light meal & 2 smoothies tower. Harga seharusnya 105.000, tapi karena ini menu paketan jadi harganya cuma 82.000 aja loh! Aaaah.. Happy! Mana bisa sharing sama gebetan lagi kan hihi. Nah, buat yg pengen ngerayain natal tapi pengen berhemat juga langsung aja dateng kesini ya! P.S.: smoothies tower yg satunya lagi udah raib diminum Simin, abis enaknya kebangetan sih :') . Price: 82.000 (no tax and service) Location: jalan kesatriaan no.16 Bandung (belakang SMAN 6 Bandung, 100M) Enjoy! (8.25/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #christmas #breakfast #eggs __________ #infobandungkuliner #kulinerbdg #duniakulinerbdg #anakjajan #eatandtreats #keluarmakan #makanpakereceh #makanterusss #dailyculinarybdg #kulinerakut #carimakanbdg #letsgoeatall #bdgsociety #bandungjuara #bandungeatery #bandungfoodies #wtfoodies #gwstarving #nakamajem #onthetableproject #caferestobdg #makansampaikenyang #amazingindonesiafood
Dear diary,
Semakin dekat dengan hari natal semakin banyak juga pengeluaran yg harus Simin keluarkan. Beli hadiah ini, beli itu dll. Aduh terus gimana dong? Mana akhir bulan, mana Simin masih pengen makan yg enak-enak hikz!

Untung aja ada Christmas package dari @magicwok_tavern hihi. Meskipun pengeluaran Simin udah banyak Simin jadi masih bisa makan murah, banyak & enak yuhuuu! Nah, Christmas package ini isinya ada 1 main course, 1 light meal & 2 smoothies tower. Harga seharusnya 105.000, tapi karena ini menu paketan jadi harganya cuma 82.000 aja loh! Aaaah.. Happy! Mana bisa sharing sama gebetan lagi kan hihi.

Nah, buat yg pengen ngerayain natal tapi pengen berhemat juga langsung aja dateng kesini ya!

P.S.: smoothies tower yg satunya lagi udah raib diminum Simin, abis enaknya kebangetan sih :') .

Price: 82.000 (no tax and service)
Location: jalan kesatriaan no.16 Bandung (belakang SMAN 6 Bandung, 100M)
Enjoy! (8.25/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #christmas #breakfast #eggs 
__________

#infobandungkuliner #kulinerbdg #duniakulinerbdg #anakjajan #eatandtreats #keluarmakan #makanpakereceh #makanterusss #dailyculinarybdg #kulinerakut #carimakanbdg #letsgoeatall #bdgsociety #bandungjuara #bandungeatery #bandungfoodies #wtfoodies #gwstarving #nakamajem #onthetableproject #caferestobdg #makansampaikenyang #amazingindonesiafood
 - @foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in InstagramInvalid date
Dear diary, Ternyata @magicwok_tavern sudah ada sejak tahun 2010 loh, dan sekarang sudah memiliki beberapa cabang di Bandung. Namun untuk yg cabang di jalan kesatriaan ini, ternyata baru menginjak 11 bulan. Tempatnya memang agak mungil, namun didekor dengan apik, dan tempatnya juga bersih so buat kamu yg mau nongki disini atau pacaran disini bisa banget! Yang paling hitz disini dan selalu jadi inceran para pecinta dessert lover adalah smoothies tower ini. Ada berbagai macam rasa, seperti greentea dan coklat namun Simin coba yg Berry's Tower. Ternyata selain strawberry ada mulberry juga di dalemnya. Pokonya seger banget deh! Karena Simin udah mencapai 2k followers, Simin mau ngucapin makasih banget nih buat kamu yg setia kepoin @foodiary_bdg hehe. Simin bakalan ngadain give away smoothies tower dari @magicwok_tavern ini untuk 2 orang pemenang. Caranya gimana? Pantengin terus updatean Simin ya! Price: 25.000 Location: jalan kesatriaan no.16 (100m dari SMAN 6 Bandung) Enjoy! (8.25/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #dessert #icecream #foodiarygiveaway
Dear diary,
Ternyata @magicwok_tavern sudah ada sejak tahun 2010 loh, dan sekarang sudah memiliki beberapa cabang di Bandung. Namun untuk yg cabang di jalan kesatriaan ini, ternyata baru menginjak 11 bulan. Tempatnya memang agak mungil, namun didekor dengan apik, dan tempatnya juga bersih so buat kamu yg mau nongki disini atau pacaran disini bisa banget!

Yang paling hitz disini dan selalu jadi inceran para pecinta dessert lover adalah smoothies tower ini. Ada berbagai macam rasa, seperti greentea dan coklat namun Simin coba yg Berry's Tower. Ternyata selain strawberry ada mulberry juga di dalemnya. Pokonya seger banget deh!

Karena Simin udah mencapai 2k followers, Simin mau ngucapin makasih banget nih buat kamu yg setia kepoin @foodiary_bdg hehe. Simin bakalan ngadain give away smoothies tower dari @magicwok_tavern ini untuk 2 orang pemenang. Caranya gimana? Pantengin terus updatean Simin ya!

Price: 25.000
Location: jalan kesatriaan no.16 (100m dari SMAN 6 Bandung)
Enjoy! (8.25/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #dessert #icecream #foodiarygiveaway

Featured in Journal

7 Minuman Menyegarkan Yang Patut Kamu Coba di Bandung
Food For Fun
7 Minuman Menyegarkan Yang Patut Kamu Coba di Bandung