Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Maboo Korean BBQ - banner 0Maboo Korean BBQ - banner 1Maboo Korean BBQ - banner 2

Maboo Korean BBQ

4.26 reviews
Korean • Astanaanyar • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday16:00 - 22:00
Wednesday16:00 - 22:00
Thursday16:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Maboo Korean BBQ

 Maboo Korean BBQ Cewek  Rakus
 Maboo Korean BBQ Cewek  Rakus
 Maboo Korean BBQ Cewek  Rakus
 Maboo Korean BBQ Cewek  Rakus
 Maboo Korean BBQ Cewek  Rakus
Jl. Mekar Utama Ruko No. 81Show In Google Maps >
Services
free-wifi
take-away
casual-dining

Reviews of Maboo Korean BBQ

5
4
3
2
1
4.2
6 ratings
 - Cewek Rakus
Cewek Rakus
9 photos1 reviewJan 6, 2020
Korean and japanese bbq rekomen
Holaa gaes semangat beraktivitas . Makanan aku kali ini dari MABOO , salah satu korean and japanese bbq yang rekomen di Bandung . Disini pilihannya beragam dan menggiurkan , tempatnya pun juga nyaman banget . Penasaran? YXG Kuy , dijamin lidah puas . ✌🏻 Non Halal ✌🏻 . 📸 Maboo Sweet Salmon Belly X Porkatsu Curry X Gyukatsu X Japchae X Tteok-Bokki X Beef Belly Yakiniku X Marinated Samgyeopsal (Pork Belly) X Beef Bulgogi . 💸Overall Side Dish : 26K-42K || Barbeque : 34K-85K || Main Dish : 21K-68K || Dessert : 12K-25K || Beverages : 6K-27K || Add Topping : 10K-25K . 🕐 11.00-22.00 (Senin tutup) . 📍 Maboo ; Bandung .
Holaa gaes semangat beraktivitas . Makanan aku  kali ini dari MABOO , salah satu korean and japanese bbq yang rekomen di Bandung .

Disini pilihannya beragam dan menggiurkan , tempatnya pun juga nyaman banget . Penasaran? YXG Kuy , dijamin lidah puas . ✌🏻 Non Halal ✌🏻 . 

📸 Maboo Sweet Salmon Belly X Porkatsu Curry X Gyukatsu X Japchae X Tteok-Bokki X Beef Belly Yakiniku X Marinated Samgyeopsal (Pork Belly)  X Beef Bulgogi . 

💸Overall Side Dish : 26K-42K || Barbeque : 34K-85K || Main Dish : 21K-68K || Dessert : 12K-25K || Beverages : 6K-27K || Add Topping : 10K-25K . 

🕐 11.00-22.00 (Senin tutup) . 

📍 Maboo ; Bandung .
Holaa gaes semangat beraktivitas . Makanan aku  kali ini dari MABOO , salah satu korean and japanese bbq yang rekomen di Bandung .

Disini pilihannya beragam dan menggiurkan , tempatnya pun juga nyaman banget . Penasaran? YXG Kuy , dijamin lidah puas . ✌🏻 Non Halal ✌🏻 . 

📸 Maboo Sweet Salmon Belly X Porkatsu Curry X Gyukatsu X Japchae X Tteok-Bokki X Beef Belly Yakiniku X Marinated Samgyeopsal (Pork Belly)  X Beef Bulgogi . 

💸Overall Side Dish : 26K-42K || Barbeque : 34K-85K || Main Dish : 21K-68K || Dessert : 12K-25K || Beverages : 6K-27K || Add Topping : 10K-25K . 

🕐 11.00-22.00 (Senin tutup) . 

📍 Maboo ; Bandung .
Holaa gaes semangat beraktivitas . Makanan aku  kali ini dari MABOO , salah satu korean and japanese bbq yang rekomen di Bandung .

Disini pilihannya beragam dan menggiurkan , tempatnya pun juga nyaman banget . Penasaran? YXG Kuy , dijamin lidah puas . ✌🏻 Non Halal ✌🏻 . 

📸 Maboo Sweet Salmon Belly X Porkatsu Curry X Gyukatsu X Japchae X Tteok-Bokki X Beef Belly Yakiniku X Marinated Samgyeopsal (Pork Belly)  X Beef Bulgogi . 

💸Overall Side Dish : 26K-42K || Barbeque : 34K-85K || Main Dish : 21K-68K || Dessert : 12K-25K || Beverages : 6K-27K || Add Topping : 10K-25K . 

🕐 11.00-22.00 (Senin tutup) . 

📍 Maboo ; Bandung .
Holaa gaes semangat beraktivitas . Makanan aku  kali ini dari MABOO , salah satu korean and japanese bbq yang rekomen di Bandung .

Disini pilihannya beragam dan menggiurkan , tempatnya pun juga nyaman banget . Penasaran? YXG Kuy , dijamin lidah puas . ✌🏻 Non Halal ✌🏻 . 

📸 Maboo Sweet Salmon Belly X Porkatsu Curry X Gyukatsu X Japchae X Tteok-Bokki X Beef Belly Yakiniku X Marinated Samgyeopsal (Pork Belly)  X Beef Bulgogi . 

💸Overall Side Dish : 26K-42K || Barbeque : 34K-85K || Main Dish : 21K-68K || Dessert : 12K-25K || Beverages : 6K-27K || Add Topping : 10K-25K . 

🕐 11.00-22.00 (Senin tutup) . 

📍 Maboo ; Bandung .
Holaa gaes semangat beraktivitas . Makanan aku  kali ini dari MABOO , salah satu korean and japanese bbq yang rekomen di Bandung .

Disini pilihannya beragam dan menggiurkan , tempatnya pun juga nyaman banget . Penasaran? YXG Kuy , dijamin lidah puas . ✌🏻 Non Halal ✌🏻 . 

📸 Maboo Sweet Salmon Belly X Porkatsu Curry X Gyukatsu X Japchae X Tteok-Bokki X Beef Belly Yakiniku X Marinated Samgyeopsal (Pork Belly)  X Beef Bulgogi . 

💸Overall Side Dish : 26K-42K || Barbeque : 34K-85K || Main Dish : 21K-68K || Dessert : 12K-25K || Beverages : 6K-27K || Add Topping : 10K-25K . 

🕐 11.00-22.00 (Senin tutup) . 

📍 Maboo ; Bandung .
+ 4
 - @bandungfoodsociety
@bandungfoodsociety
in InstagramJun 20, 2021
Cobain deh makan ke @maboobbq udh enak murah lg.. BFS suka banget makan Budae Jigaenya, bisa BBQ an jg lg asik.. tempatnya jg enak dan nyaman, kalian bisa sambil arisan, ultah, dsb.. cobain jg BBQ annya dagingnya empuk dan enak, bumbunya jg maknyuss dehh !! . Maboo Korean & Japanese BBQ @maboobbq Jl. Mekar Utama No 81 (Mekar Wangi) 022 4282 3042 081 22322 921 Bandung Open hour : Monday : Close Tues- Sun 11am - 10pm . #BfSxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #samgyeopsal #katsu #curry #flatlay #bandungfoodies #bandungfoodsociety #nomnom #foodies #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #hobikuliner #hobijajan #letsgoeatall #duniakulinerbdg #infobandung #KulinerBandung #infobdg #foodgallerybdg #bempculinary #kekinian
Cobain deh makan ke @maboobbq udh enak murah lg.. BFS suka banget makan Budae Jigaenya, bisa BBQ an jg lg asik.. tempatnya jg enak dan nyaman, kalian bisa sambil arisan, ultah, dsb.. cobain jg BBQ annya dagingnya empuk dan enak, bumbunya jg maknyuss dehh !! .

Maboo Korean & Japanese BBQ
@maboobbq 
Jl. Mekar Utama No 81 (Mekar Wangi)
022 4282 3042
081 22322 921
Bandung
Open hour :
Monday : Close
Tues- Sun 11am - 10pm .

#BfSxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #samgyeopsal #katsu #curry #flatlay  #bandungfoodies #bandungfoodsociety #nomnom #foodies #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject  #hobikuliner #hobijajan #letsgoeatall #duniakulinerbdg #infobandung #KulinerBandung #infobdg #foodgallerybdg #bempculinary #kekinian
 - @bandungfoodie
@bandungfoodie
in InstagramJun 20, 2021
Tadi siang kebetulan lewat daerah mekar wangi dan pas lagi kepengen makan korean bbq, keinget sama @maboobbq. - Yang kita suka disini harganya yg cukup terjangkau dan makanan nya yg enak. Lengkap deh menu ala carte dan menu daging2an untuk bbq semua ada. - Wajib beli samgyeopsal (#nonhalal) kalo kesini dan harus coba ramen nya bisa buat rame rame. Disini jg tersedia menu2 #nonhalal aman dikonsumsi karena dimasak di meja masing2. - Price : 30k - 60k _______________________ MABO KOREAN BBQ @maboobbq Jl. Mekar utama 81 Bandung - Ph. (022) 4282 3042 Whatsapp. 0812 232 2921 Open. Monday (closed) Tue - Thu : 11.00 - 22.00 Fri - Sun : 11.00 - 22.00 - #bandungfoodie #maboobbq #bandungfoodieXmaboobbq #bf_bbq
Tadi siang kebetulan lewat daerah mekar wangi dan pas lagi kepengen makan korean bbq, keinget sama @maboobbq.
-
Yang kita suka disini harganya yg cukup terjangkau dan makanan nya yg enak. Lengkap deh menu ala carte dan menu daging2an untuk bbq semua ada.
-
Wajib beli samgyeopsal (#nonhalal) kalo kesini dan harus coba ramen nya bisa buat rame rame. Disini jg tersedia menu2 #nonhalal aman dikonsumsi karena dimasak di meja masing2.
-
Price : 30k - 60k
_______________________
MABO KOREAN BBQ
@maboobbq
Jl. Mekar utama 81
Bandung
-
Ph. (022) 4282 3042
Whatsapp. 0812 232 2921
Open.
Monday (closed)
Tue - Thu : 11.00 - 22.00
Fri - Sun : 11.00 - 22.00
-
#bandungfoodie #maboobbq #bandungfoodieXmaboobbq #bf_bbq
 - @bandungfoodsociety
@bandungfoodsociety
in InstagramJun 20, 2021
Para pecinta Katsu Curry wajib deh cobain @maboobbq .. BfS suka banget sama Katsunya soalnya Crispy banget trus bumbu Curry nya super enakk.. ada pilihan Chicken dan Pork, di pinggirnya ada Salad jg jd makin mantapp.. Nah kalau kesana jgn lupa cobain menu lainnya yaa.. tempatnya jg asik dan luas jd bisa skalian buat arisan, ultah, dsb.. . Maboo Korean & Japanese BBQ @maboobbq Jl. Mekar Utama No 81 (Mekar Wangi) 022 4282 3042 081 22322 921 Bandung Open hour : Monday : Close Tues- Sun 11am - 10pm . #BfSxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #samgyeopsal #katsu #curry #flatlay #bandungfoodies #bandungfoodsociety #nomnom #foodies #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #hobikuliner #hobijajan #letsgoeatall #duniakulinerbdg #infobandung #KulinerBandung #infobdg #foodgallerybdg #bempculinary #kekinian
Para pecinta Katsu Curry wajib deh cobain @maboobbq .. BfS suka banget sama Katsunya soalnya Crispy banget trus bumbu Curry nya super enakk.. ada pilihan Chicken dan Pork, di pinggirnya ada Salad jg jd makin mantapp.. Nah kalau kesana jgn lupa cobain menu lainnya yaa.. tempatnya jg asik dan luas jd bisa skalian buat arisan, ultah, dsb.. .

Maboo Korean & Japanese BBQ
@maboobbq 
Jl. Mekar Utama No 81 (Mekar Wangi)
022 4282 3042
081 22322 921
Bandung
Open hour :
Monday : Close
Tues- Sun 11am - 10pm .

#BfSxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #samgyeopsal #katsu #curry #flatlay  #bandungfoodies #bandungfoodsociety #nomnom #foodies #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject  #hobikuliner #hobijajan #letsgoeatall #duniakulinerbdg #infobandung #KulinerBandung #infobdg #foodgallerybdg #bempculinary #kekinian
 - @bandungfoodies
@bandungfoodies
in InstagramJun 20, 2021
Photo by @bandungfoodsociety Cobain deh makan Korea di @maboobbq menunya ada banyak macemnya trus enak bangettt lg.. apalagi Korean Chicken Wingsnya enakkkkkk beudddd crispy dan bumbunya kerasa.. jgn lupa cobain menu BBQ dan menu lainnya yaa Guys.. . Maboo Korean & Japanese BBQ @maboobbq Jl. Mekar Utama No 81 (Mekar Wangi) 022 4282 3042 081 22322 921 Bandung Open hour : Monday : Close Tue - Sun 11pm - 10pm #BfSxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #samgyeopsal #wagyu #wagyubeef #bandungfoodies #bandungfoodsociety #nomnom #foodies #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #makanenak #wowkuliner #hobikuliner #hobijajan #japchae #yummy #nomnom #enak #makan #kekinian #ajakmakan
Photo by @bandungfoodsociety 
Cobain deh makan Korea di @maboobbq menunya ada banyak macemnya trus enak bangettt lg.. apalagi Korean Chicken Wingsnya enakkkkkk beudddd crispy dan bumbunya kerasa.. jgn lupa cobain menu BBQ dan menu lainnya yaa Guys.. .

Maboo Korean & Japanese BBQ
@maboobbq 
Jl. Mekar Utama No 81 (Mekar Wangi)
022 4282 3042
081 22322 921
Bandung
Open hour :
Monday : Close
Tue - Sun 11pm - 10pm

#BfSxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #samgyeopsal #wagyu #wagyubeef #bandungfoodies #bandungfoodsociety #nomnom #foodies #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #makanenak  #wowkuliner #hobikuliner #hobijajan #japchae #yummy #nomnom #enak #makan #kekinian #ajakmakan
 - @bandungfoodsociety
@bandungfoodsociety
in InstagramJun 20, 2021
⬅️➡️ swipe yaa Guys.. Siapaaa sukaa Korean Chicken Wings?? Wajibb cobain Chicken Wingsnya @maboobbq yaa !! Enak pake banget lohh Guys.. Ayamnya empuk tp luarnya Crispy dan bumbunya itu loh yg super yummieeehhh !! Mau makan pake nasi enak di cemil jg enak.. kalau kesana jgn lupa cobain menu lainnya jg yaa ada Korean BBQ, Japchae, Ramyeon, dsb.. udh enak, harganya terjangkau lg Guys !! Oh iya mereka ada bagi"Angpao di tgl 14-16 Feb nanti, isinya voucher up to 50%, lgs d potong buat pembelian kalian hari itu asik kan? Yuks mention tmb"ajakin makan kesana !! . Maboo Korean & Japanese BBQ @maboobbq Jl. Mekar Utama No 81 (Mekar Wangi) 022 4282 3042 081 22322 921 Bandung Open hour : Monday : Close Tue - Sun 11pm - 10pm #BfSxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #samgyeopsal #wagyu #wagyubeef #flatlay #bempculinary #foodgallerybdg #nomnom #foodies #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #makanenak #wowkuliner #hobikuliner #hobijajan #japchae #yummy #nomnom #enak #makan #kekinian #ajakmakan #gedeinperut #makanterus #makandonk
⬅️➡️ swipe yaa Guys.. Siapaaa sukaa Korean Chicken Wings?? Wajibb cobain Chicken Wingsnya @maboobbq  yaa !! Enak pake banget lohh Guys.. Ayamnya empuk tp luarnya Crispy dan bumbunya itu loh yg super yummieeehhh !! Mau makan pake nasi enak di cemil jg enak.. kalau kesana jgn lupa cobain menu lainnya jg yaa ada Korean BBQ, Japchae, Ramyeon, dsb.. udh enak, harganya terjangkau lg Guys !! Oh iya mereka ada bagi"Angpao di tgl 14-16 Feb nanti, isinya voucher up to 50%, lgs d potong buat pembelian kalian hari itu asik kan? Yuks mention tmb"ajakin makan kesana !! .

Maboo Korean & Japanese BBQ
@maboobbq 
Jl. Mekar Utama No 81 (Mekar Wangi)
022 4282 3042
081 22322 921
Bandung
Open hour :
Monday : Close
Tue - Sun 11pm - 10pm

#BfSxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #samgyeopsal #wagyu #wagyubeef #flatlay  #bempculinary #foodgallerybdg #nomnom #foodies #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #makanenak  #wowkuliner #hobikuliner #hobijajan #japchae #yummy #nomnom #enak #makan #kekinian #ajakmakan #gedeinperut #makanterus #makandonk
⬅️➡️ swipe yaa Guys.. Siapaaa sukaa Korean Chicken Wings?? Wajibb cobain Chicken Wingsnya @maboobbq  yaa !! Enak pake banget lohh Guys.. Ayamnya empuk tp luarnya Crispy dan bumbunya itu loh yg super yummieeehhh !! Mau makan pake nasi enak di cemil jg enak.. kalau kesana jgn lupa cobain menu lainnya jg yaa ada Korean BBQ, Japchae, Ramyeon, dsb.. udh enak, harganya terjangkau lg Guys !! Oh iya mereka ada bagi"Angpao di tgl 14-16 Feb nanti, isinya voucher up to 50%, lgs d potong buat pembelian kalian hari itu asik kan? Yuks mention tmb"ajakin makan kesana !! .

Maboo Korean & Japanese BBQ
@maboobbq 
Jl. Mekar Utama No 81 (Mekar Wangi)
022 4282 3042
081 22322 921
Bandung
Open hour :
Monday : Close
Tue - Sun 11pm - 10pm

#BfSxmaboobbq #maboobbq #koreanfood #koreanbbq #samgyeopsal #wagyu #wagyubeef #flatlay  #bempculinary #foodgallerybdg #nomnom #foodies #foodphotography #lifeistasty #onthetableproject #makanenak  #wowkuliner #hobikuliner #hobijajan #japchae #yummy #nomnom #enak #makan #kekinian #ajakmakan #gedeinperut #makanterus #makandonk

Featured in Journal

5 Kuliner yang Jadi Favorit di Mekar Wangi Bandung
Editor's Pick
5 Kuliner yang Jadi Favorit di Mekar Wangi Bandung