Nah kalo ini shabu2 favorit kami.
Shabu2nya original dengan kuah yang diberi daun konbu dan 2 pilihan saus goma (wijen) dan ponzu (shoyu). Saus gomanya kami suka banget.
Untuk dagingnya sendiri ada pilihan aussie, US dan wagyu. Sudah termasuk udon, sayuran, tahu, dan nasi. Yummy!
-
• Shabu2 Aussie Regular (termasuk udon, sayur, tahu, nasi) 82k
-
LITTLE TOKYO
@little_tokyo_bandung
Paris Van Java
Jl. Sukajadi 137-139
Bandung
.
10am-10pm
085100628888
-
#bdgsociety#bandungsociety#littletokyo#bdgsocietyXlittletokyo#shabushabu#gagaldiet#laperbaper
#laperbaper #maknyus#idebukber #bs_idebukber #bukber#bukberbandung
Yes!!! Akhirnya @little_tokyo_bandung udah buka lagi & ternyata pindah lokasi ke bawah,tepat sebelah Duck King & Ginza. Ini salah satu tempat yg wajib kamu kunjungi kalo kamu lagi jalan2 di PVJ.
________________________
Sukiyaki Australian Beef
Rp 72.000
________________________
Di @little_tokyo_bandung 😍 kita cobain Sukiyaki Australian Beef yg mantap tenan 👍 dgn 72K, kita bisa makan berdua dgn 3 pilihan rasa kuah yg sedap.
_
Selain itu ada #PROMO up to DISKON 50% Voucher Cashback. Syaratnya cukup belanja 200K, & dapat voucher 100K berlaku kelipatan. Vouchernya bisa dipakai kunjungan berikutnya, mayan banged Sob.
_
Harga Rp 72.000-Rp 425.000
_
Lokasi:
LITTLE TOKYO
@little_tokyo_bandung
PVJ Mall Resort level C-19 (sebelah Ducking)
Bandung
Buka Jam 10:00-22:00
#letsgoeatall#Littletokyo#LGExlittletokyo#LGExjapanesefood#japanesefood#sukiyaki
Makan di @little_tokyo_bandung memang sedap dan enak, cobain
________________________
Sukiyaki Australian Beef
Rp 72.000
________________________
Porsinya Banyak dan bisa sharing berdua. Udah gitu lagi ada #Promo up to DISKON 50% voucher cashback. Syaratnya cukup belanja 200K akan dapet voucher 100K berlaku kelipatan, loh. Dan Vouchernya bisa dipakai pas kunjungan berikutnya.
_
Lokasi:
Little Tokyo
@little_tokyo_bandung
PVJ Mall Resort level C-19 (sebelah Ducking)
Bandung
_
Photo by @lets.go.eat
#Bandungfoodies#letsgoeatall#LGExlittletokyo#Littletokyobandung
Yeayy! Akhirnya @little_tokyo_bandung udah buka lagi setelah kmrn sempet tutup. Sekarang lokasi nya lebih enak guys tepatnya sebelah duck king dan tempatnya jg lebih luas.
-
AUSTRALIAN BEEF SUKIYAKI SET - 72k
-
Disini tersedia 3 rasa untuk kuah nya. Dan mereka jg lg adain promo cashback 50% voucher untuk pembelian selanjutnya dengan min pembelanjaan 200k.
________________
LITTLE TOKYO
PVJ resort level C-19
Open hour : 10.00 - 22.00
Bandung
#bandungfoodie#bandungfoodieXlittletokyo#littletokyo
Malem gini asiknya makan suki anget" nikmati di @little_tokyo_bandung .. mereka skrg pindah tempat ke sebelah Duck King PVJ Guys.. terus lg ada PROMO DISCOUNT UP to 50% Voucher Cashback.. syarat pembelian IDR 200.000 dapet Voucher IDR 100.000 berlaku kelipatan, dpt dipakai untuk pembelian selanjutnya dan dipakai maks dr setengah pembelian.. tunggu apalagi?? Buruann yukss makan di @little_tokyo_bandung !! Little Tokyo
@little_tokyo_bandung
Paris Van Java, Resort Level C 19
Jl. Sukajadi No 137-139
Bandung
#BFSxlittletokyobandung#littletokyobandung#sukisuki#sukifood#foodphotography#handsinframe#fujifilmxt2#foodportrait