Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
26 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos

Paris Van Java, Sky Level, Jl. Sukajadi No. 131 - 139 Show Map >
0851 00628888
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Little Tokyo

Load placeholder

David Handoko
4307 photos4279 reviewsJul 3, 2017
Restoran Shabu-Shabu Lezat di Bandung
Berikutnya adalah Little Tokyo yang berokasi di Paris Van Java Mall. Menggunakan daging premium, nggak heran kalau membuat sajian shabu-shabu di sini selalu memuaskan para customernya. Penasaran ingin mencobanya?
@citraandiniii
in InstagramJun 28, 2017
Turun 4 kg kmudian ga mau lagi ditimbang dulu
David Handoko
4307 photos4279 reviewsJan 13, 2017
8 Restoran Dengan Nuansa Jepang Untuk Kamu Coba di Bandung
Meskipun restorannya tampak kecil dari depan dengan lokasi di dalam mall PVJ, ternyata disini menyediakan menu all u can eat dengan aneka pilihan daging impor. Pastinya bikin penasaran bukan?
@bdgsociety
in InstagramJun 23, 2017
Nah kalo ini shabu2 favorit kami. Shabu2nya original dengan kuah yang diberi daun konbu dan 2 pilihan saus goma (wijen) dan ponzu (shoyu). Saus gomanya kami suka banget. Untuk dagingnya sendiri ada pilihan aussie, US dan wagyu. Sudah termasuk udon, sayuran, tahu, dan nasi. Yummy! - ā€¢ Shabu2 Aussie Regular (termasuk udon, sayur, tahu, nasi) 82k - LITTLE TOKYO @little_tokyo_bandung Paris Van Java Jl. Sukajadi 137-139 Bandung . 10am-10pm 085100628888 - #bdgsociety #bandungsociety #littletokyo #bdgsocietyXlittletokyo #shabushabu #gagaldiet #laperbaper #laperbaper #maknyus #idebukber #bs_idebukber #bukber #bukberbandung
@sanhesti
in InstagramJun 15, 2017
#dinner šŸ“#japanesefood šŸ‘šŸ»šŸ¤—
@lets.go.eat
in InstagramMay 15, 2017
Yes!!! Akhirnya @little_tokyo_bandung udah buka lagi & ternyata pindah lokasi ke bawah,tepat sebelah Duck King & Ginza. Ini salah satu tempat yg wajib kamu kunjungi kalo kamu lagi jalan2 di PVJ. ________________________ Sukiyaki Australian Beef Rp 72.000 ________________________ Di @little_tokyo_bandung šŸ˜ kita cobain Sukiyaki Australian Beef yg mantap tenan šŸ‘ dgn 72K, kita bisa makan berdua dgn 3 pilihan rasa kuah yg sedap. _ Selain itu ada #PROMO up to DISKON 50% Voucher Cashback. Syaratnya cukup belanja 200K, & dapat voucher 100K berlaku kelipatan. Vouchernya bisa dipakai kunjungan berikutnya, mayan banged Sob. _ Harga Rp 72.000-Rp 425.000 _ Lokasi: LITTLE TOKYO @little_tokyo_bandung PVJ Mall Resort level C-19 (sebelah Ducking) Bandung Buka Jam 10:00-22:00 #letsgoeatall #Littletokyo #LGExlittletokyo #LGExjapanesefood #japanesefood #sukiyaki
@bandungfoodies
in InstagramMay 13, 2017
Makan di @little_tokyo_bandung memang sedap dan enak, cobain ________________________ Sukiyaki Australian Beef Rp 72.000 ________________________ Porsinya Banyak dan bisa sharing berdua. Udah gitu lagi ada #Promo up to DISKON 50% voucher cashback. Syaratnya cukup belanja 200K akan dapet voucher 100K berlaku kelipatan, loh. Dan Vouchernya bisa dipakai pas kunjungan berikutnya. _ Lokasi: Little Tokyo @little_tokyo_bandung PVJ Mall Resort level C-19 (sebelah Ducking) Bandung _ Photo by @lets.go.eat #Bandungfoodies #letsgoeatall #LGExlittletokyo #Littletokyobandung
@bandungfoodie
in InstagramMay 12, 2017
Yeayy! Akhirnya @little_tokyo_bandung udah buka lagi setelah kmrn sempet tutup. Sekarang lokasi nya lebih enak guys tepatnya sebelah duck king dan tempatnya jg lebih luas. - AUSTRALIAN BEEF SUKIYAKI SET - 72k - Disini tersedia 3 rasa untuk kuah nya. Dan mereka jg lg adain promo cashback 50% voucher untuk pembelian selanjutnya dengan min pembelanjaan 200k. ________________ LITTLE TOKYO PVJ resort level C-19 Open hour : 10.00 - 22.00 Bandung #bandungfoodie #bandungfoodieXlittletokyo #littletokyo
@bandungfoodsociety
in InstagramMay 11, 2017
Malem gini asiknya makan suki anget" nikmati di @little_tokyo_bandung .. mereka skrg pindah tempat ke sebelah Duck King PVJ Guys.. terus lg ada PROMO DISCOUNT UP to 50% Voucher Cashback.. syarat pembelian IDR 200.000 dapet Voucher IDR 100.000 berlaku kelipatan, dpt dipakai untuk pembelian selanjutnya dan dipakai maks dr setengah pembelian.. tunggu apalagi?? Buruann yukss makan di @little_tokyo_bandung !! Little Tokyo @little_tokyo_bandung Paris Van Java, Resort Level C 19 Jl. Sukajadi No 137-139 Bandung #BFSxlittletokyobandung #littletokyobandung #sukisuki #sukifood #foodphotography #handsinframe #fujifilmxt2 #foodportrait
@lynnawijaya
in InstagramApr 14, 2017

Featured in Articles

Restoran Shabu-Shabu Lezat di Bandung
8 Restoran Dengan Nuansa Jepang Untuk Kamu Coba di Bandung

Near Little Tokyo

Open in App