Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Little Sugar - banner 0

Little Sugar

4.04 reviews
Indonesian • Margahayu • Below 100K
CLOSED Open on Friday 12:00 - 22:00
Opening Hours
Monday12:00 - 22:00
Tuesday12:00 - 22:00
Wednesday12:00 - 22:00
ThursdayClosed
Friday12:00 - 22:00
Saturday12:00 - 22:00
Sunday12:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Little Sugar

Little Sugar - menu 0

Photos of Little Sugar

Jl. Taman Kopo Indah 3 Ruko C No. 57Show In Google Maps >
Services
Book Online
Casual Dining

Reviews of Little Sugar

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - @hayurangjajan
@hayurangjajan
in InstagramInvalid date
Cung yang ga hapal sama mille crepes nya @little_sugarbdg ? Duh rugi kalo belum pernah nyoba. • Teh mimin aja ketagihan ga cukup makan 1 slice. • Apalagi ini mango mille crepe, mangonya itu lho maniiiissss.. oia karena mangga tuh musiman ya, buruan deh cobain, sebelum mangonya gada, karena mango mille crepe bakal dibikin kalo lg musimnya doang. • Cus ah, datengin tempatnya • • Lokasi: Jl. Tirtasari 2 No. 1 sarijadi (kalo dr arah marantha univ belok kiri sebrang poltekpos) Harga: Rp. 19.000 untuk mango mille crepe Jam buka: tergantung ownernya (mending follow ig nya biar tau jam bukanya) Rasa: 9.5/10 #millecrepe #millecrepes #millecrepecake #millecrepebandung #bandungfoodie #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungjuara #juaranyakuliner #cake #cakebandung #bandungkuliner #bandungfood #bandungculinary #bandunghits #bandungkuliner #mangocake #mangodelight
Cung yang ga hapal sama mille crepes nya @little_sugarbdg ? Duh rugi kalo belum pernah nyoba.
•
Teh mimin aja ketagihan ga cukup makan 1 slice.
•
Apalagi ini mango mille crepe, mangonya itu lho maniiiissss.. oia karena mangga tuh musiman ya, buruan deh cobain, sebelum mangonya gada, karena mango mille crepe bakal dibikin kalo lg musimnya doang.
• 
Cus ah, datengin tempatnya •
• 
Lokasi: Jl. Tirtasari 2 No. 1 sarijadi (kalo dr arah marantha univ belok kiri sebrang poltekpos)
Harga: Rp. 19.000 untuk mango mille crepe
Jam buka: tergantung ownernya (mending follow ig nya biar tau jam bukanya)
Rasa: 9.5/10
#millecrepe #millecrepes #millecrepecake #millecrepebandung #bandungfoodie #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungjuara #juaranyakuliner #cake #cakebandung #bandungkuliner #bandungfood #bandungculinary #bandunghits #bandungkuliner #mangocake #mangodelight
 - @myeatingtheory
@myeatingtheory
in InstagramInvalid date
👏🏼 Beef Cordon Bleu, 38k 🍴 Little Sugar 📍 TKI 3 Ruko C no 57 - 08164205800 Kelezatan escargote yang masih jarang di Bandung kini hadir di Little Sugar. Highly recommended! 🙌🏻 #kulinerbandung #kulinerbdg #infobandung_food #infobandungkuliner #makananbandung #makanankhasbandung #foodporn #foodstagram #wtfood #bandungculinary #duniakulinerbandung #myeatingtheory
👏🏼 Beef Cordon Bleu, 38k 🍴 Little Sugar
📍 TKI 3 Ruko C no 57 - 08164205800
Kelezatan escargote yang masih jarang di Bandung kini hadir di Little Sugar. Highly recommended! 🙌🏻
#kulinerbandung #kulinerbdg #infobandung_food #infobandungkuliner #makananbandung #makanankhasbandung #foodporn #foodstagram #wtfood #bandungculinary #duniakulinerbandung #myeatingtheory
 - @happyvelice
@happyvelice
in InstagramInvalid date
Lunch: Ayam betutu. Taste: 3,5/5 Price: 3/5 Place: 3,5/5 Little Sugar Kopo Free wi-fi #lunch #kuliner #kulinerbandung #friedchicken #ayambetutu
Lunch: Ayam betutu.

Taste: 3,5/5
Price: 3/5
Place: 3,5/5

Little Sugar Kopo
Free wi-fi

#lunch #kuliner #kulinerbandung #friedchicken #ayambetutu