Cari hidangan tradisional di dengan spot buka puasa di hotel? Kamu bisa langsung mengarah ke Sensa Hotel, dan bisa menikmati kleponnya. Kelezatan kue tradisional dengan isian gula jawa dana parutan kelapa ini ditawarkan dengan harga 50 rubuan per pax (20 pcs). Buat melengkapi, tinggal pesan saja teh hangat dan menu lainnya.
happy anniversary 4th 👰🎉🎂🌹
kali ini ingin suasana berbeda santai santai manja 😊😍 nikmatin suasana kota bandung kesayangan dengan orang tersayang @raditridwan di @sensahotel
hotel unik yg cantik,, ungu, kupukupu kesukaan banget 💜💜 terimakasih suamiku 😘😘 mensyukuri dan menikmati segala pencapaian dan memohon segala do'a yg terbaik untuk kita..
tak lupa do'a yg sama pula setiap tahunnya, semoga tahun ini disegerakan diberi momongan 👶👶 aamiin 😇😇
#enjoylife#02032014#02032018#husbandwife#anniversary4th#anniversarymoment#alwayshappywithyou#sensahotelbandung