Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Let's Go Gelato - banner 0

Let's Go Gelato

4.016 reviews
Desserts • Setiabudi • Below 100K
CLOSED Open on Thursday 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Let's Go Gelato

Let's Go Gelato - menu 0

Photos of Let's Go Gelato

 Let's Go Gelato Fadhlur Rohman 639143
 Let's Go Gelato Fadhlur Rohman 639142
 Let's Go Gelato Fadhlur Rohman 639141
 Let's Go Gelato Fadhlur Rohman 639140
 Let's Go Gelato Fadhlur Rohman 639139
Services
outdoor-seats
smoking-area
take-away

Reviews of Let's Go Gelato

5
4
3
2
1
4.0
16 ratings
 - Fadhlur Rohman
Fadhlur Rohman
5 photos1 reviewMay 24, 2018
Good Gelato, Bad Service
Let’s Go Gelato cabang ini berada satu kompleks dengan Yosinoya dan Seorae. Dari segi kenyamanan sih jelas kalau cabang ini merupakan cabang yang paling nyaman dibandingkan cabang yang lain. Tempat nya tidak sempit, sirkulasi udara nya bagus, tempat duduk nya nyaman dan suasananya cukup tenang. Sayangnya service di tempat ini sangat tidak mengesankan. Kali ini saya dilayani oleh mbak-mbak kasir yang sangat jutek. Setiap kali saya bertanya selalu dijawab dengan nada ketus. Saya paling kesal ketika mbak nya memberitahu restoran akan tutup dengan nada tinggi seolah membentak dan mengusir. It ruins our mood tbh. - Gelato Large (85K) Gelato ukuran large ini cocok banget sih kalau dinikmati ririungan bersama sahabat, porsi nya lebih dari cukup kok untuk 2-4 orang. Enaknya lagi kita bisa memilih hingga 6 varian rasa gelato, kali ini saya memilih: 1. Arum Manis : Salah satu favorite saya di Let’s Go, biasanya sih nyegerin. Sayang kali ini mangga nya tidak begitu kuat kayak kebanyakan air. 2. Unicorn : Everybody’s favorite sih ini. Nothing to complain, cocok banget untuk yang suka manis. 3. Choco Mint : Somehow rasanya kayak obat batuk, tapi enak sih, apalagi sensasi dingin di lidah nya itu 4. Rosher : Enak sih, cuma kayaknya agak terlalu kebanyakan air, sehingga rasa coklat nya tidak begitu kuat 5. Pistachio : All time favorite! Gapernah kecewa! Rasa kacangnya gurih banget 6. Vanilla : Nothing to complain!
Let’s Go Gelato cabang ini berada satu kompleks dengan Yosinoya dan Seorae. Dari segi kenyamanan sih jelas kalau cabang ini merupakan cabang yang paling nyaman dibandingkan cabang yang lain. Tempat nya tidak sempit, sirkulasi udara nya bagus, tempat duduk nya nyaman dan suasananya cukup tenang.

Sayangnya service di tempat ini sangat tidak mengesankan. Kali ini saya dilayani oleh mbak-mbak kasir yang sangat jutek. Setiap kali saya bertanya selalu dijawab dengan nada ketus. Saya paling kesal ketika mbak nya memberitahu restoran akan tutup dengan nada tinggi seolah membentak dan mengusir. It ruins our mood tbh.

- Gelato Large (85K)
Gelato ukuran large ini cocok banget sih kalau dinikmati ririungan bersama sahabat, porsi nya lebih dari cukup kok untuk 2-4 orang. Enaknya lagi kita bisa memilih hingga 6 varian rasa gelato, kali ini saya memilih:
1. Arum Manis : Salah satu favorite saya di Let’s Go, biasanya sih nyegerin. Sayang kali ini mangga nya tidak begitu kuat kayak kebanyakan air.
2. Unicorn : Everybody’s favorite sih ini. Nothing to complain, cocok banget untuk yang suka manis.
3. Choco Mint : Somehow rasanya kayak obat batuk, tapi enak sih, apalagi sensasi dingin di lidah nya itu
4. Rosher : Enak sih, cuma kayaknya agak terlalu kebanyakan air, sehingga rasa coklat nya tidak begitu kuat
5. Pistachio : All time favorite! Gapernah kecewa! Rasa kacangnya gurih banget
6. Vanilla : Nothing to complain!
Let’s Go Gelato cabang ini berada satu kompleks dengan Yosinoya dan Seorae. Dari segi kenyamanan sih jelas kalau cabang ini merupakan cabang yang paling nyaman dibandingkan cabang yang lain. Tempat nya tidak sempit, sirkulasi udara nya bagus, tempat duduk nya nyaman dan suasananya cukup tenang.

Sayangnya service di tempat ini sangat tidak mengesankan. Kali ini saya dilayani oleh mbak-mbak kasir yang sangat jutek. Setiap kali saya bertanya selalu dijawab dengan nada ketus. Saya paling kesal ketika mbak nya memberitahu restoran akan tutup dengan nada tinggi seolah membentak dan mengusir. It ruins our mood tbh.

- Gelato Large (85K)
Gelato ukuran large ini cocok banget sih kalau dinikmati ririungan bersama sahabat, porsi nya lebih dari cukup kok untuk 2-4 orang. Enaknya lagi kita bisa memilih hingga 6 varian rasa gelato, kali ini saya memilih:
1. Arum Manis : Salah satu favorite saya di Let’s Go, biasanya sih nyegerin. Sayang kali ini mangga nya tidak begitu kuat kayak kebanyakan air.
2. Unicorn : Everybody’s favorite sih ini. Nothing to complain, cocok banget untuk yang suka manis.
3. Choco Mint : Somehow rasanya kayak obat batuk, tapi enak sih, apalagi sensasi dingin di lidah nya itu
4. Rosher : Enak sih, cuma kayaknya agak terlalu kebanyakan air, sehingga rasa coklat nya tidak begitu kuat
5. Pistachio : All time favorite! Gapernah kecewa! Rasa kacangnya gurih banget
6. Vanilla : Nothing to complain!
Let’s Go Gelato cabang ini berada satu kompleks dengan Yosinoya dan Seorae. Dari segi kenyamanan sih jelas kalau cabang ini merupakan cabang yang paling nyaman dibandingkan cabang yang lain. Tempat nya tidak sempit, sirkulasi udara nya bagus, tempat duduk nya nyaman dan suasananya cukup tenang.

Sayangnya service di tempat ini sangat tidak mengesankan. Kali ini saya dilayani oleh mbak-mbak kasir yang sangat jutek. Setiap kali saya bertanya selalu dijawab dengan nada ketus. Saya paling kesal ketika mbak nya memberitahu restoran akan tutup dengan nada tinggi seolah membentak dan mengusir. It ruins our mood tbh.

- Gelato Large (85K)
Gelato ukuran large ini cocok banget sih kalau dinikmati ririungan bersama sahabat, porsi nya lebih dari cukup kok untuk 2-4 orang. Enaknya lagi kita bisa memilih hingga 6 varian rasa gelato, kali ini saya memilih:
1. Arum Manis : Salah satu favorite saya di Let’s Go, biasanya sih nyegerin. Sayang kali ini mangga nya tidak begitu kuat kayak kebanyakan air.
2. Unicorn : Everybody’s favorite sih ini. Nothing to complain, cocok banget untuk yang suka manis.
3. Choco Mint : Somehow rasanya kayak obat batuk, tapi enak sih, apalagi sensasi dingin di lidah nya itu
4. Rosher : Enak sih, cuma kayaknya agak terlalu kebanyakan air, sehingga rasa coklat nya tidak begitu kuat
5. Pistachio : All time favorite! Gapernah kecewa! Rasa kacangnya gurih banget
6. Vanilla : Nothing to complain!
Let’s Go Gelato cabang ini berada satu kompleks dengan Yosinoya dan Seorae. Dari segi kenyamanan sih jelas kalau cabang ini merupakan cabang yang paling nyaman dibandingkan cabang yang lain. Tempat nya tidak sempit, sirkulasi udara nya bagus, tempat duduk nya nyaman dan suasananya cukup tenang.

Sayangnya service di tempat ini sangat tidak mengesankan. Kali ini saya dilayani oleh mbak-mbak kasir yang sangat jutek. Setiap kali saya bertanya selalu dijawab dengan nada ketus. Saya paling kesal ketika mbak nya memberitahu restoran akan tutup dengan nada tinggi seolah membentak dan mengusir. It ruins our mood tbh.

- Gelato Large (85K)
Gelato ukuran large ini cocok banget sih kalau dinikmati ririungan bersama sahabat, porsi nya lebih dari cukup kok untuk 2-4 orang. Enaknya lagi kita bisa memilih hingga 6 varian rasa gelato, kali ini saya memilih:
1. Arum Manis : Salah satu favorite saya di Let’s Go, biasanya sih nyegerin. Sayang kali ini mangga nya tidak begitu kuat kayak kebanyakan air.
2. Unicorn : Everybody’s favorite sih ini. Nothing to complain, cocok banget untuk yang suka manis.
3. Choco Mint : Somehow rasanya kayak obat batuk, tapi enak sih, apalagi sensasi dingin di lidah nya itu
4. Rosher : Enak sih, cuma kayaknya agak terlalu kebanyakan air, sehingga rasa coklat nya tidak begitu kuat
5. Pistachio : All time favorite! Gapernah kecewa! Rasa kacangnya gurih banget
6. Vanilla : Nothing to complain!
Let’s Go Gelato cabang ini berada satu kompleks dengan Yosinoya dan Seorae. Dari segi kenyamanan sih jelas kalau cabang ini merupakan cabang yang paling nyaman dibandingkan cabang yang lain. Tempat nya tidak sempit, sirkulasi udara nya bagus, tempat duduk nya nyaman dan suasananya cukup tenang.

Sayangnya service di tempat ini sangat tidak mengesankan. Kali ini saya dilayani oleh mbak-mbak kasir yang sangat jutek. Setiap kali saya bertanya selalu dijawab dengan nada ketus. Saya paling kesal ketika mbak nya memberitahu restoran akan tutup dengan nada tinggi seolah membentak dan mengusir. It ruins our mood tbh.

- Gelato Large (85K)
Gelato ukuran large ini cocok banget sih kalau dinikmati ririungan bersama sahabat, porsi nya lebih dari cukup kok untuk 2-4 orang. Enaknya lagi kita bisa memilih hingga 6 varian rasa gelato, kali ini saya memilih:
1. Arum Manis : Salah satu favorite saya di Let’s Go, biasanya sih nyegerin. Sayang kali ini mangga nya tidak begitu kuat kayak kebanyakan air.
2. Unicorn : Everybody’s favorite sih ini. Nothing to complain, cocok banget untuk yang suka manis.
3. Choco Mint : Somehow rasanya kayak obat batuk, tapi enak sih, apalagi sensasi dingin di lidah nya itu
4. Rosher : Enak sih, cuma kayaknya agak terlalu kebanyakan air, sehingga rasa coklat nya tidak begitu kuat
5. Pistachio : All time favorite! Gapernah kecewa! Rasa kacangnya gurih banget
6. Vanilla : Nothing to complain!
 - @cs01coupleshop
@cs01coupleshop
in InstagramAug 5, 2020
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM : lihat di Profile WA /SMS: 087763274951 Line : @cs6coupleshop (pakai @) WEBSITE : www.coupleshop.co.id FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! 💍💍💍 BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAI FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA. - OPEN RESELLER (SERIOUS ONLY) KODE 2019 Harga only Rp 142.000,- (sepasang/2pcs Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin Ring box + 43rb **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD #cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentine
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274951
Line : @cs6coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! 💍💍💍 BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAI
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS ONLY)

KODE 2019
Harga only Rp 142.000,- (sepasang/2pcs
Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentine
 - @dgoeitar
@dgoeitar
in InstagramAug 5, 2020
"Hati manusia pada dasarnya seperti gelato. Cepat mencair. Hanya saja penyebabnya bukan suhu, tapi harus seseorang yang tepat. Apa sudah ada manusia yang membuat hati kamu meleleh?" 😉 . . @30haribercerita #30HariBercerita #30HBC1807 #lifeisgood #gelato #dessert #sweettreats #food #foodporn #foodie #foodphotography #foodgasm #foodgram #fromwhereistand #photography #photooftheday #sonya6000 #sonyalpha_id #ALFIX #chocolate #strawberry #yukjajan #explorebandung #igers #igdaily #instagood #instamoment #instamood #instafood #instaphoto #instagram
"Hati manusia pada dasarnya seperti gelato. Cepat mencair. Hanya saja penyebabnya bukan suhu, tapi harus seseorang yang tepat. Apa sudah ada manusia yang membuat hati kamu meleleh?" 😉
.
.
@30haribercerita
#30HariBercerita #30HBC1807
#lifeisgood #gelato #dessert #sweettreats #food #foodporn #foodie #foodphotography #foodgasm #foodgram #fromwhereistand #photography #photooftheday #sonya6000 #sonyalpha_id #ALFIX #chocolate #strawberry #yukjajan #explorebandung #igers #igdaily #instagood #instamoment #instamood #instafood #instaphoto #instagram
 - @wethefoodies
@wethefoodies
in InstagramAug 5, 2020
Ada Gelato baru di Jakarta, @letsgogelato, Gelato ini denger-denger hits di Bandung, tapi sekarang ga usa jauh-jauh lagi ke Bandung karena di Jakarta sudah ada, apalagi lagi ada Promo Pay 2 Get 1 dengan syarat: 1. Follow instagram dan line @letsgogelato 2. Untuk ukuran small gratis small, dan medium gratis medium 3. Berlaku dari tanggal 21 - 23 July 2017 4. Di Let’s Go Gelato Gandaria (Sebelah Apartment 1 Park) dan Mall Cipinang Indah So, tunggu apalagi, langsung ajak teman-temannya untuk cobain Let’s Go Gelato ini. #WTFoodies
Ada Gelato baru di Jakarta, @letsgogelato, Gelato ini denger-denger hits di Bandung, tapi sekarang ga usa jauh-jauh lagi ke Bandung karena di Jakarta sudah ada, apalagi lagi ada Promo Pay 2 Get 1 dengan syarat:
1. Follow instagram dan line @letsgogelato
2. Untuk ukuran small gratis small, dan medium gratis medium
3. Berlaku dari tanggal 21 - 23 July 2017
4. Di Let’s Go Gelato Gandaria (Sebelah Apartment 1 Park) dan Mall Cipinang Indah

So, tunggu apalagi, langsung ajak teman-temannya untuk cobain Let’s Go Gelato ini.

#WTFoodies
Ada Gelato baru di Jakarta, @letsgogelato, Gelato ini denger-denger hits di Bandung, tapi sekarang ga usa jauh-jauh lagi ke Bandung karena di Jakarta sudah ada, apalagi lagi ada Promo Pay 2 Get 1 dengan syarat:
1. Follow instagram dan line @letsgogelato
2. Untuk ukuran small gratis small, dan medium gratis medium
3. Berlaku dari tanggal 21 - 23 July 2017
4. Di Let’s Go Gelato Gandaria (Sebelah Apartment 1 Park) dan Mall Cipinang Indah

So, tunggu apalagi, langsung ajak teman-temannya untuk cobain Let’s Go Gelato ini.

#WTFoodies
 - @silvianaang
@silvianaang
in InstagramAug 5, 2020
Dari dulu pengen coba di Bandung gak kesampaian terus, tapi sekarang akhirnya mereka buka di Jakarta. Yukk jangan lewatin kesempatan mereka pas lagi Grand opening di tanggal 21-23 Juli 2017 • BUY one Get one untuk ukuran Small dan Medium • Syarat promonya cukup FOLLOW IG & Line @letsgogelato Lokasinya di: • Mall Cipinang Indah (LG Floor) • Gandaria (Jl. Gandaria 1 No. 57A, sebelah apartemen 1 Park) Kalian harus banget cobain Cone nya! Yumm😋
Dari dulu pengen coba di Bandung gak kesampaian terus, tapi sekarang akhirnya mereka buka di Jakarta. Yukk jangan lewatin kesempatan mereka pas lagi Grand opening di tanggal 21-23 Juli 2017
• BUY one Get one untuk ukuran Small dan Medium
• Syarat promonya cukup FOLLOW IG & Line @letsgogelato
Lokasinya di:
• Mall Cipinang Indah (LG Floor)
• Gandaria (Jl. Gandaria 1 No. 57A, sebelah apartemen 1 Park)

Kalian harus banget cobain Cone nya! Yumm😋
Dari dulu pengen coba di Bandung gak kesampaian terus, tapi sekarang akhirnya mereka buka di Jakarta. Yukk jangan lewatin kesempatan mereka pas lagi Grand opening di tanggal 21-23 Juli 2017
• BUY one Get one untuk ukuran Small dan Medium
• Syarat promonya cukup FOLLOW IG & Line @letsgogelato
Lokasinya di:
• Mall Cipinang Indah (LG Floor)
• Gandaria (Jl. Gandaria 1 No. 57A, sebelah apartemen 1 Park)

Kalian harus banget cobain Cone nya! Yumm😋
Dari dulu pengen coba di Bandung gak kesampaian terus, tapi sekarang akhirnya mereka buka di Jakarta. Yukk jangan lewatin kesempatan mereka pas lagi Grand opening di tanggal 21-23 Juli 2017
• BUY one Get one untuk ukuran Small dan Medium
• Syarat promonya cukup FOLLOW IG & Line @letsgogelato
Lokasinya di:
• Mall Cipinang Indah (LG Floor)
• Gandaria (Jl. Gandaria 1 No. 57A, sebelah apartemen 1 Park)

Kalian harus banget cobain Cone nya! Yumm😋
 - @hafiizh_alfarrisi
@hafiizh_alfarrisi
in InstagramAug 5, 2020
#WTFoodies Assalamualaikum kalyan. DUH! Alhamdulillah @letsgogelato hadir di Jakarta. Datang yuk ke acara Grand Opening Let's Go Gelato. • 21-23 Juli 2017 • Promo PAY 1 FOR 2 • untuk ukutan Small & Medium • Syarat promonya cukup FOLLOW IG & Line @letsgogelato 😱 DUH gampang banget. Lokasinya di: • Mall Cipinang Indah (LG Floor) • Gandaria (Jl. Gandaria 1 No. 57A, sebelah apartemen 1 Park) • Yuk cobain Gelato rasa Red Bangkok & Bubble Gum. Dan masih banyak rasa lainnya yang wajib kamu coba. #letsgogelato #thepetakilans #gelato #jakarta #jktfoodbang
#WTFoodies Assalamualaikum kalyan. DUH! Alhamdulillah @letsgogelato hadir di Jakarta. Datang yuk ke acara Grand Opening Let's Go Gelato.
• 21-23 Juli 2017
• Promo PAY 1 FOR 2
• untuk ukutan Small & Medium
• Syarat promonya cukup FOLLOW IG & Line @letsgogelato 😱 DUH gampang banget.
Lokasinya di:
• Mall Cipinang Indah (LG Floor)
• Gandaria (Jl. Gandaria 1 No. 57A, sebelah apartemen 1 Park)
•
Yuk cobain Gelato rasa Red Bangkok & Bubble Gum. Dan masih banyak rasa lainnya yang wajib kamu coba. #letsgogelato #thepetakilans #gelato #jakarta #jktfoodbang
#WTFoodies Assalamualaikum kalyan. DUH! Alhamdulillah @letsgogelato hadir di Jakarta. Datang yuk ke acara Grand Opening Let's Go Gelato.
• 21-23 Juli 2017
• Promo PAY 1 FOR 2
• untuk ukutan Small & Medium
• Syarat promonya cukup FOLLOW IG & Line @letsgogelato 😱 DUH gampang banget.
Lokasinya di:
• Mall Cipinang Indah (LG Floor)
• Gandaria (Jl. Gandaria 1 No. 57A, sebelah apartemen 1 Park)
•
Yuk cobain Gelato rasa Red Bangkok & Bubble Gum. Dan masih banyak rasa lainnya yang wajib kamu coba. #letsgogelato #thepetakilans #gelato #jakarta #jktfoodbang

Featured in Journal

5 Tempat Es Krim Populer yang Bikin Kangen Bandung
Editor's Pick
5 Tempat Es Krim Populer yang Bikin Kangen Bandung
5 Sajian Cokelat Lumer di Bandung Buat yang Lagi Patah Hati
Editor's Pick
5 Sajian Cokelat Lumer di Bandung Buat yang Lagi Patah Hati
Promo BUY 1 GET 1 di Bandung Buat Berbuka
Food For Fun
Promo BUY 1 GET 1 di Bandung Buat Berbuka