Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
La Baraga - banner 0La Baraga - banner 1La Baraga - banner 2

La Baraga

4.02 reviews
Western • Braga • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 01:00
Opening Hours
Monday11:00 - 01:00
Tuesday11:00 - 01:00
Wednesday11:00 - 01:00
Thursday11:00 - 01:00
Friday11:00 - 01:00
Saturday11:00 - 01:00
Sunday11:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of La Baraga

 La Baraga David Handoko 610613
Services
smoking-area
take-away
serves-alcohol

Reviews of La Baraga

5
4
3
2
1
4.0
2 ratings
 - @dreamer_girl69_
@dreamer_girl69_
in InstagramDec 6, 2020
Almond black coffee. #coffee #love #almond
Almond black coffee.

#coffee #love #almond
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramDec 6, 2020
Mang Mimin sempet nyobain blueberry cheesecake (Rp 25.000/slice) yang lumayan endeus waktu main ke @gianniscafe & @labaraga. Pas lagi iseng buka IG, Mang Mimin nggak sengaja nemu supplier cake-nya. Ternyata blueberry cheesecake yang Mang Mimin makan itu dibuat sama @casadeporto_. Semua cake @casadeporto_ ini made by order. Mang Mimin liat di IG sih pilihan cake-nya lumayan banyak. Denger-denger sih yang punya orang Eropa asli jadi taste kuenya bener-bener mirip kaya yang ada di sana. Kalau mau pesen atau tanya-tanya soal cake yang ada di @casadeporto_ langsung aja chat di WA 0856 5900 2808 (Mercedes). Nanti kalau ada acara keluarga lagi Mang Mimin pesen whole cake yang kaya di atas ah!
Mang Mimin sempet nyobain blueberry cheesecake (Rp 25.000/slice) yang lumayan endeus waktu main ke @gianniscafe & @labaraga. Pas lagi iseng buka IG, Mang Mimin nggak sengaja nemu supplier cake-nya. Ternyata blueberry cheesecake yang Mang Mimin makan itu dibuat sama @casadeporto_.

Semua cake @casadeporto_ ini made by order. Mang Mimin liat di IG sih pilihan cake-nya lumayan banyak. Denger-denger sih yang punya orang Eropa asli jadi taste kuenya bener-bener mirip kaya yang ada di sana.

Kalau mau pesen atau tanya-tanya soal cake yang ada di @casadeporto_ langsung aja chat di WA 0856 5900 2808 (Mercedes). Nanti kalau ada acara keluarga lagi Mang Mimin pesen whole cake yang kaya di atas ah!

Featured in Journal

8 Kuliner Di Braga Yang Asik Banget Buat Nongkrong
Food For Fun
8 Kuliner Di Braga Yang Asik Banget Buat Nongkrong