Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kue Cubit Green Tea Cisangkuy - banner 0Kue Cubit Green Tea Cisangkuy - banner 1Kue Cubit Green Tea Cisangkuy - banner 2

Kue Cubit Green Tea Cisangkuy

4.03 reviews
Desserts • Surapati • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 21:00
Opening Hours
Monday11:00 - 21:00
Tuesday11:00 - 21:00
Wednesday11:00 - 21:00
Thursday11:00 - 21:00
Friday11:00 - 21:00
Saturday11:00 - 21:00
Sunday07:00 - 18:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kue Cubit Green Tea Cisangkuy

Kue Cubit Green Tea Cisangkuy - menu 0

Photos of Kue Cubit Green Tea Cisangkuy

 Kue Cubit Green Tea Cisangkuy David Handoko 615626
 Kue Cubit Green Tea Cisangkuy Puspita Yuniastuti 597784
Services
Halal
Smoking Area

Reviews of Kue Cubit Green Tea Cisangkuy

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - @arnold211d
@arnold211d
in InstagramNov 19, 2019
 - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramNov 19, 2019
🍞 Kue Cubit Greentea Jalan Cisangkuy Depan Loop Station, gerobak yg selalu rame Rp. 15,000 (Untuk yg topping oreo + keju) Topping lainnya: 🌸Ovomaltine 🌸Cadburry 🌸Kitkat Greentea 🌸Coklat Serut 🌸Wafer Tango 🌸Oreo 🌸Keju 🌸Meses Kuecubit dengan adonan greentea yg lg ngehitsss, gerobaknya selalu rame bgt tiap harinya! Ngantrinya sampe pusiiiing buka pukul 10.00-sampe habis. Kalo kesini harus sabar ngantrinya yaa😄 cek ignya: @kue_cubit_cisangkuy #kuecubit #kuecubitgreentea #banyak #topping #ovomaltine #cadburry #kitkatgreentea #bandungeatery #bandungculinary #bandungjuara #bandungfoodies #bandungkuliner #bandung #bandungfood #foodies #foodanddrikns #followforfollow #foodaddict #foodgraphy #likeforlike #tagsforlike #culinaryaddict_ #caferestobandung #coklat #foodlovers #kulinerbdg #kulinerbandung
🍞 Kue Cubit Greentea

Jalan Cisangkuy
Depan Loop Station, gerobak yg selalu rame 
Rp. 15,000
(Untuk yg topping oreo + keju)

Topping lainnya:
🌸Ovomaltine
🌸Cadburry
🌸Kitkat Greentea
🌸Coklat Serut
🌸Wafer Tango
🌸Oreo
🌸Keju
🌸Meses 
Kuecubit dengan adonan greentea yg lg ngehitsss, gerobaknya selalu rame bgt tiap harinya! Ngantrinya sampe pusiiiing buka pukul 10.00-sampe habis. Kalo kesini harus sabar ngantrinya yaa😄 cek ignya: @kue_cubit_cisangkuy

#kuecubit #kuecubitgreentea #banyak #topping #ovomaltine #cadburry #kitkatgreentea #bandungeatery #bandungculinary #bandungjuara #bandungfoodies #bandungkuliner #bandung #bandungfood #foodies #foodanddrikns #followforfollow #foodaddict #foodgraphy #likeforlike #tagsforlike #culinaryaddict_ #caferestobandung #coklat #foodlovers #kulinerbdg #kulinerbandung
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramNov 19, 2019
"Kue Cubit Green Tea topping Oreo + Ceres" @kue_cubit_cisangkuy Jl. Cisangkuy (sebelah Loop Station) Open Monday - Friday, 10 AM - finish Setelah dibikin iri sama @dunia_kulinerbdg, @sharon.loh dan @foodjournal_bdg yang udah pamer duluan, Ms. Mimin juga nggak mau ketinggalan buat nyobain kue cubit green tea. Tapi Ms. Mimin nemu satu gerobak di Jalan Cisangkuy yang pake topping oreo! Oreonya bisa pilih, mau yang krim putih atau krim cokelat. Astaga, rasanya bakal kayak gimana ya? Kalau Senin-Jumat, mamangnya siap jualan di sebelah Loop Station. Kalau mau delivery juga bisa, hubungin aja 085860604760. Porsi: Satu pack isi 11 kue cubit. Bisa buat dimakan berdua nih. (3/5) Rasa: Rasa green tea-nya lumayan terasa dan nggak terlalu manis. Manisnya bakal lebih terasa kalau dimakan bareng oreo sama ceresnya. Mau lumer (alias setengah mateng) atau mateng, langsung aja ngobrol sama mamangnya! (3,5/5) Harga: Rp 10.000 aja per pack. #makanpakereceh dan pake puas ini! (3/5) VERDICT: Di cubit yang ini bukannya teriak kesakitan, malah teriak minta lagi!
"Kue Cubit Green Tea topping Oreo + Ceres"
@kue_cubit_cisangkuy
Jl. Cisangkuy (sebelah Loop Station)
Open Monday - Friday, 10 AM - finish

Setelah dibikin iri sama @dunia_kulinerbdg, @sharon.loh dan @foodjournal_bdg yang udah pamer duluan, Ms. Mimin juga nggak mau ketinggalan buat nyobain kue cubit green tea. Tapi Ms. Mimin nemu satu gerobak di Jalan Cisangkuy yang pake topping oreo! Oreonya bisa pilih, mau yang krim putih atau krim cokelat. Astaga, rasanya bakal kayak gimana ya?

Kalau Senin-Jumat, mamangnya siap jualan di sebelah Loop Station. Kalau mau delivery juga bisa, hubungin aja 085860604760.

Porsi: Satu pack isi 11 kue cubit. Bisa buat dimakan berdua nih. (3/5)
Rasa: Rasa green tea-nya lumayan terasa dan nggak terlalu manis. Manisnya bakal lebih terasa kalau dimakan bareng oreo sama ceresnya. Mau lumer (alias setengah mateng) atau mateng, langsung aja ngobrol sama mamangnya! (3,5/5)
Harga: Rp 10.000 aja per pack. #makanpakereceh dan pake puas ini! (3/5)

VERDICT: Di cubit yang ini bukannya teriak kesakitan, malah teriak minta lagi!

Featured in Journal

Jajanan Ala Kaki Lima Ngangenin Di Bandung
Food For Fun
Jajanan Ala Kaki Lima Ngangenin Di Bandung
8 Cara Menikmati Green Tea Di Bandung
Food For Fun
8 Cara Menikmati Green Tea Di Bandung