Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kopital - banner 0Kopital - banner 1Kopital - banner 2

Kopital

4.233 reviews
Coffee & Tea • Surapati • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday00:00 - 00:00
Tuesday00:00 - 00:00
Wednesday00:00 - 00:00
Thursday00:00 - 00:00
Friday00:00 - 00:00
Saturday00:00 - 00:00
Sunday00:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kopital

Kopital - menu 0
Kopital - menu 1
Kopital - menu 2
Kopital - menu 3
Kopital - menu 4

Photos of Kopital

 Kopital David Handoko 615208
 Kopital David Handoko 613703
 Kopital David Handoko 613592
 Kopital David Handoko 612987
 Kopital David Handoko 612188
Services
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Kopital

5
4
3
2
1
4.2
33 ratings
 - aizawa hitomi
aizawa hitomi
0 photo1 reviewFeb 1, 2017
Kecewa
Kecewa bgt wkt terakhir dateng kesini, biasa nya dpt pelayanan yg ramah tp kmrin saya ngopi disini katanya kitchen close ordernya jam stngh 12, pdhl itu jam 10 lebihan saya udh agak jengkel sih. Tp mungkin mereka pny alesan, and ga berhenti di situ another bad service ada lg , minuman baru di sajiin blm lama sekitar jam 11 krng waitress dtng and say " maaf hari ini km tutup jam 11". Saya bener bener kurang suka klo memang mau tutup jam 11 knp bilang kitchen close order jam stngh 12. Pokoknya bener bener kecewa
 - Adri Elias
Adri Elias
2 photos1 reviewJan 1, 2017
24 jam
Porsinya pas buat yg kelaparan, makanya jg enak..
Porsinya pas buat yg kelaparan, makanya jg enak..
Porsinya pas buat yg kelaparan, makanya jg enak..
 - Bramantya P
Bramantya P
0 photo1 reviewDec 5, 2016
asyik buat nongkrong
24jam bukanya.. dynamite cheesy bakednya istimewa
 - Arfin Van Besuur
Arfin Van Besuur
0 photo1 reviewDec 2, 2016
Tempat hangout , ketemu temen lama semalam suntuk
gokil, 24 jam, makanan enak enak , cukup lah ga terlalu ngerusak dompet, kopi nya juga oke oke, manual brew nya ajip disini
 - Rezca Febiyan
Rezca Febiyan
3 photos1 reviewDec 1, 2016
traktiran bosque
yooo tmpt baru yang blum lamaaa toi udah rame terus makanannya juga enak, tmpnya juga nyeus laluuu internetnya lumayan. kopinya enak. laluuuuambientnya enak dan WAITERSNYA GEULIS 😍😍😍😍
yooo tmpt baru yang blum lamaaa toi udah rame terus makanannya juga enak, tmpnya juga nyeus laluuu internetnya lumayan. kopinya enak. laluuuuambientnya enak dan WAITERSNYA GEULIS 😍😍😍😍
yooo tmpt baru yang blum lamaaa toi udah rame terus makanannya juga enak, tmpnya juga nyeus laluuu internetnya lumayan. kopinya enak. laluuuuambientnya enak dan WAITERSNYA GEULIS 😍😍😍😍
yooo tmpt baru yang blum lamaaa toi udah rame terus makanannya juga enak, tmpnya juga nyeus laluuu internetnya lumayan. kopinya enak. laluuuuambientnya enak dan WAITERSNYA GEULIS 😍😍😍😍
 - Dery Gursida
Dery Gursida
1 photo1 reviewDec 1, 2016
Giant Sozis
What a giant sosis . Ceritanya lagi makan siang bersama rekan2 dikantor. FYI Koptal buka 24hour lho. Buat yg suka nongkrong smbil ngerjain tugas atau nyari2 ide pas banget bro . Recommend buat lo lo pade . Jgn lupa mampir yee
What a giant sosis . Ceritanya lagi makan siang bersama rekan2 dikantor. FYI Koptal buka 24hour lho. Buat yg suka nongkrong smbil ngerjain tugas atau nyari2 ide pas banget bro . Recommend buat lo lo pade . Jgn lupa mampir yee

Featured in Journal

Spot Restoran Dengan Free Wifi Di Bandung
Food For Fun
Spot Restoran Dengan Free Wifi Di Bandung
Selain Enak, Restoran di Bandung Ini Bikin Betah Berlama-Lama
Highlight
Selain Enak, Restoran di Bandung Ini Bikin Betah Berlama-Lama
8 Mie Pedas di Bandung yang Bikin Penasaran
Food For Fun
8 Mie Pedas di Bandung yang Bikin Penasaran