Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kopiologi - banner 0

Kopiologi

4.06 reviews
Coffee & Tea • Lengkong • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kopiologi

Reviews of Kopiologi

5
4
3
2
1
4.0
6 ratings
 - @octavia_maryanche_ardiansyah
@octavia_maryanche_ardiansyah
in InstagramNov 30, 2020
Churros & onion rings
Churros & onion rings
 - @firmanbudimanarianto
@firmanbudimanarianto
in InstagramNov 30, 2020
 - @food_eic
@food_eic
in InstagramNov 30, 2020
Repost from the great @kejarmakan ! For the chance to get your content reposted, submit your content to #EICFinestFoods. Caption: Malam temen temen kejar makan Ada tempat kafe yang enak nih di JL. Karapitan, kafe ini enak buat ngopi dan nongkrong santai . . 1. Rasa disini hampir semuanya enak dan sesuai sama lidah, mulai daritahu cabe garamnya gurih dan krispi, nasi gorengnya oke, kopinya pas banget ga terlalu banyak cream, takarannya pas sama mimin #kejarmakan 2. Untuk tampilan terutama kopinya cantik banget (lihat gambar) 3. Suasana di cafe ini juga enak terutama di lantai 2nya yang bagian no smoking area. Ga terlalu ramai jadi bisa fokus dan enak kalo ngerjain sesuatu. Sayangnya tempat sholatnya menurut mimin kurang pas, karena disatuin sama ruangan lantai 2 gaada sekat. 4. Pelayanannya ramah tapi agak lama sih untuk waktu penyajiannya 5. Buat harga disini cukup terjangkau. . . KOPIOLOGI (@kopiologi_bdg) Jl. Karapitan No.137B, Bandung Rate : 8.25/10 Enjoy and lets eat 😁 #kejarmakan #instafood #instafoodie #instadaily #foodporn #food #foodiegram #café #kopi #kuliner
Repost from the great @kejarmakan ! For the chance to get your content reposted, submit your content to #EICFinestFoods.

Caption: Malam temen temen kejar makan
Ada tempat kafe yang enak nih di JL. Karapitan, kafe ini enak buat ngopi dan nongkrong santai
.
.
1. Rasa disini hampir semuanya enak dan sesuai sama lidah, mulai daritahu cabe garamnya gurih dan krispi, nasi gorengnya oke, kopinya pas banget ga terlalu banyak cream, takarannya pas sama mimin #kejarmakan
2. Untuk tampilan terutama kopinya cantik banget (lihat gambar)
3. Suasana di cafe ini juga enak terutama di lantai 2nya yang bagian no smoking area. Ga terlalu ramai jadi bisa fokus dan enak kalo ngerjain sesuatu. Sayangnya tempat sholatnya menurut mimin kurang pas, karena disatuin sama ruangan lantai 2 gaada sekat.
4. Pelayanannya ramah tapi agak lama sih untuk waktu penyajiannya
5. Buat harga disini cukup terjangkau. .
.
KOPIOLOGI (@kopiologi_bdg)
Jl. Karapitan No.137B, Bandung
Rate : 8.25/10
Enjoy and lets eat 😁

#kejarmakan #instafood #instafoodie #instadaily #foodporn #food #foodiegram #café #kopi #kuliner
Repost from the great @kejarmakan ! For the chance to get your content reposted, submit your content to #EICFinestFoods.

Caption: Malam temen temen kejar makan
Ada tempat kafe yang enak nih di JL. Karapitan, kafe ini enak buat ngopi dan nongkrong santai
.
.
1. Rasa disini hampir semuanya enak dan sesuai sama lidah, mulai daritahu cabe garamnya gurih dan krispi, nasi gorengnya oke, kopinya pas banget ga terlalu banyak cream, takarannya pas sama mimin #kejarmakan
2. Untuk tampilan terutama kopinya cantik banget (lihat gambar)
3. Suasana di cafe ini juga enak terutama di lantai 2nya yang bagian no smoking area. Ga terlalu ramai jadi bisa fokus dan enak kalo ngerjain sesuatu. Sayangnya tempat sholatnya menurut mimin kurang pas, karena disatuin sama ruangan lantai 2 gaada sekat.
4. Pelayanannya ramah tapi agak lama sih untuk waktu penyajiannya
5. Buat harga disini cukup terjangkau. .
.
KOPIOLOGI (@kopiologi_bdg)
Jl. Karapitan No.137B, Bandung
Rate : 8.25/10
Enjoy and lets eat 😁

#kejarmakan #instafood #instafoodie #instadaily #foodporn #food #foodiegram #café #kopi #kuliner
 - @kejarmakan
@kejarmakan
in InstagramNov 30, 2020
Malam temen temen kejar makan Ada tempat kafe yang enak nih di JL. Karapitan, kafe ini enak buat ngopi dan nongkrong santai . . 1. Rasa disini hampir semuanya enak dan sesuai sama lidah, mulai daritahu cabe garamnya gurih dan krispi, nasi gorengnya oke, kopinya pas banget ga terlalu banyak cream, takarannya pas sama mimin #kejarmakan 2. Untuk tampilan terutama kopinya cantik banget (lihat gambar) 3. Suasana di cafe ini juga enak terutama di lantai 2nya yang bagian no smoking area. Ga terlalu ramai jadi bisa fokus dan enak kalo ngerjain sesuatu. Sayangnya tempat sholatnya menurut mimin kurang pas, karena disatuin sama ruangan lantai 2 gaada sekat. 4. Pelayanannya ramah tapi agak lama sih untuk waktu penyajiannya 5. Buat harga disini cukup terjangkau. . . KOPIOLOGI (@kopiologi_bdg) Jl. Karapitan No.137B, Bandung Rate : 8.25/10 Enjoy and lets eat 😁 #kejarmakan #instafood #instafoodie #instadaily #foodporn #food #foodiegram #café #kopi #kuliner
Malam temen temen kejar makan
Ada tempat kafe yang enak nih di JL. Karapitan, kafe ini enak buat ngopi dan nongkrong santai
.
.
1. Rasa disini hampir semuanya enak dan sesuai sama lidah, mulai daritahu cabe garamnya gurih dan krispi, nasi gorengnya oke, kopinya pas banget ga terlalu banyak cream, takarannya pas sama mimin #kejarmakan
2. Untuk tampilan terutama kopinya cantik banget (lihat gambar)
3. Suasana di cafe ini juga enak terutama di lantai 2nya yang bagian no smoking area. Ga terlalu ramai jadi bisa fokus dan enak kalo ngerjain sesuatu. Sayangnya tempat sholatnya menurut mimin kurang pas, karena disatuin sama ruangan lantai 2 gaada sekat. 
4. Pelayanannya ramah tapi agak lama sih untuk waktu penyajiannya
5. Buat harga disini cukup terjangkau. .
.
KOPIOLOGI (@kopiologi_bdg)
Jl. Karapitan No.137B, Bandung
Rate : 8.25/10
Enjoy and lets eat 😁

#kejarmakan #instafood #instafoodie #instadaily #foodporn #food #foodiegram #café #kopi #kuliner
Malam temen temen kejar makan
Ada tempat kafe yang enak nih di JL. Karapitan, kafe ini enak buat ngopi dan nongkrong santai
.
.
1. Rasa disini hampir semuanya enak dan sesuai sama lidah, mulai daritahu cabe garamnya gurih dan krispi, nasi gorengnya oke, kopinya pas banget ga terlalu banyak cream, takarannya pas sama mimin #kejarmakan
2. Untuk tampilan terutama kopinya cantik banget (lihat gambar)
3. Suasana di cafe ini juga enak terutama di lantai 2nya yang bagian no smoking area. Ga terlalu ramai jadi bisa fokus dan enak kalo ngerjain sesuatu. Sayangnya tempat sholatnya menurut mimin kurang pas, karena disatuin sama ruangan lantai 2 gaada sekat. 
4. Pelayanannya ramah tapi agak lama sih untuk waktu penyajiannya
5. Buat harga disini cukup terjangkau. .
.
KOPIOLOGI (@kopiologi_bdg)
Jl. Karapitan No.137B, Bandung
Rate : 8.25/10
Enjoy and lets eat 😁

#kejarmakan #instafood #instafoodie #instadaily #foodporn #food #foodiegram #café #kopi #kuliner
 - @eribekti
@eribekti
in InstagramNov 30, 2020
Lain kali kudu fokus biar gak kembung 😂
Lain kali kudu fokus biar gak kembung 😂
 - @permanayandi
@permanayandi
in InstagramNov 30, 2020
Sy tidak bisa memaksakan orang untuk mengerti sy dan tidak akan memaksa mereka untuk tau siapa sy... Biarlah semua berjalan berdasarkan apa yang dilihat meskipun semu.... #kopiologi #kopiologi_bdg #kopi #secangkirkopi #travellingphotography #travellingphotographer #travellingblogger
Sy tidak bisa memaksakan orang untuk mengerti sy dan tidak akan memaksa mereka untuk tau siapa sy... Biarlah semua berjalan berdasarkan apa yang dilihat meskipun semu.... #kopiologi 
#kopiologi_bdg 
#kopi 
#secangkirkopi 
#travellingphotography 
#travellingphotographer 
#travellingblogger