Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
6 reviews

Photos

Best Western Premiere La Grande, Lantai 2, Jl. Merdeka No. 25 - 29 Show Map >
021 14022
Opening Hours
Mon - Sun 00:00 - 00:00 , undefined
Description
         
Services
Accept Credit Cards
Open 24 hours
Sahur
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of KFC

Load placeholder

David Handoko
4307 photos4279 reviewsNov 7, 2016
8 Menu Fast Food Super Kekinian Yang Wajib Kalian Coba
Cheesy chicken dengan siraman keju yang legit bikin lidah kalian terpuaskan dengan ayam keju yang satu ini. Dengan racikan 11 bumbu rahasia Kolonel Sanders *alah, intinya kalian mesti cobain dah pokoknya.
@kfcindonesia
in InstagramFeb 4, 2018
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
@kfcindonesia
in InstagramJan 26, 2018
Masih ragu karena dia nggak baca WA kamu tapi malah update Instastories? Daripada bete, KFC Yakiniku Rice dulu aja. Semangat dong!
@kfcindonesia
in InstagramNov 5, 2017
Kata orang, kalau dari awal udah banyak perbedaan, bakalan sulit buat jalin suatu hubungan. Padahal nggak gitu juga sih. Kayak Chochicks. Gurihnya ayam yang lezat ketemu sama coklat yang nikmat, bisa bikin kamu makin paham #RasanyaCinta. _ Masa nggak penasaran? Buruan, order sekarang!
@kfcindonesia
in InstagramOct 7, 2017
KFC Lovers, siapa yang disini suka Green Tea? Langsung aja comment di kolom komentar. _ Oh iya, udah pada cobain KFC Green Tea Latte belum? Kalau belum, buruan deh kamu langsung ke KFC Coffee dan rasain segarnya Green Tea khas KFC yang pastinya segeeer banget! 😋 _ Hmm....kira-kira mau ngajak siapa nih buat minum Green Tea Latte bareng di KFC Coffee?
@kfcindonesia
in InstagramOct 8, 2017
Hari Minggu yang panas kaya gini, enaknya minum yang seger-seger nih! Udah cobain Chokocha Float belum? Kalau belum, mending langsung aja kamu siap-siap dan berangkat ke Store KFC buat cobain minuman yang dijamin bikin mood kalian langsung bagus banget deh! 😎 _ Kira-kira selain Chokocha Float, apa sih yang bikin mood kalian bagus? Langsung comment dibawah sini ya! 😉

Featured in Articles

8 Menu Fast Food Super Kekinian Yang Wajib Kalian Coba

Near KFC

Open in App