Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
KFC - banner 0KFC - banner 1
2 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of KFC

KFC - menu 0
KFC - menu 1
KFC - menu 2
KFC - menu 3
KFC - menu 4

Photos of KFC

KFC 1116112
KFC 1079734
KFC photo Istana Plaza  185844
KFC photo Istana Plaza  186407
KFC photo Istana Plaza  159155
Istana Plaza, Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of KFC

Load placeholder

KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramFeb 4, 2018
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramJan 26, 2018
Masih ragu karena dia nggak baca WA kamu tapi malah update Instastories? Daripada bete, KFC Yakiniku Rice dulu aja. Semangat dong!
Masih ragu karena dia nggak baca WA kamu tapi malah update Instastories? Daripada bete, KFC Yakiniku Rice dulu aja. Semangat dong!

Near KFC

Open in App