Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
KFC - banner 0KFC - banner 1
4.11 reviews

Menu of KFC

KFC - menu 0
KFC - menu 1
KFC - menu 2
KFC - menu 3
KFC - menu 4

Photos of KFC

KFC 1116110
KFC 1079732
Jl. Ir. H. Djuanda No. 40 - 42 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 07:00 - 21:00
Services
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of KFC

Load placeholder

KFC - herlina heydee
herlina heydee
107 photos48 reviewsNov 2, 2016
best hot cheesy
kenyaaang enak walopun ayamnya kbagian yg paha haahaa keju pedaanyaa pas....harga worthed bangetlaaah...
 KFC herlina heydee 378761
 KFC herlina heydee 378760
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramFeb 4, 2018
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramJan 26, 2018
Masih ragu karena dia nggak baca WA kamu tapi malah update Instastories? Daripada bete, KFC Yakiniku Rice dulu aja. Semangat dong!
Masih ragu karena dia nggak baca WA kamu tapi malah update Instastories? Daripada bete, KFC Yakiniku Rice dulu aja. Semangat dong!

Near KFC

Open in App