Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
KFC - banner 0KFC - banner 1
9 reviews

Menu of KFC

KFC - menu 0
KFC - menu 1
KFC - menu 2
KFC - menu 3
KFC - menu 4

Photos of KFC

KFC 1116110
KFC 1079732
KFC 732759
KFC 732975
KFC 733839
Jl. Ir. H. Djuanda No. 40 - 42 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 07:00 - 21:00
Services
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of KFC

Load placeholder

KFC - herlina heydee
herlina heydee
107 photos48 reviewsNov 2, 2016
best hot cheesy
kenyaaang enak walopun ayamnya kbagian yg paha haahaa keju pedaanyaa pas....harga worthed bangetlaaah...
 KFC herlina heydee 378761
 KFC herlina heydee 378760
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramFeb 4, 2018
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramJan 26, 2018
Masih ragu karena dia nggak baca WA kamu tapi malah update Instastories? Daripada bete, KFC Yakiniku Rice dulu aja. Semangat dong!
Masih ragu karena dia nggak baca WA kamu tapi malah update Instastories? Daripada bete, KFC Yakiniku Rice dulu aja. Semangat dong!
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 10, 2017
KFC Lovers, kamu suka waffle? Ternyata ini adalah menu sarapan terpopuler di dunia, lho! Tekstur lembut dan rasanya yang yummy bisa bikin kamu makin semangat menjalani aktivitas di pagi hari. _ Pengen waffle tapi males bikin sendiri? Mampir ke Store KFC aja! Dari jam 5 - 10 pagi, KFC breakfast punya menu sarapan seru yang cocok untuk naikin mood pagi kamu. _ Mau makin seru? Tag teman atau gebetan kamu buat sarapan bareng 😜
KFC Lovers, kamu suka waffle? Ternyata ini adalah menu sarapan terpopuler di dunia, lho! Tekstur lembut dan rasanya yang yummy bisa bikin kamu makin semangat menjalani aktivitas di pagi hari.
_
Pengen waffle tapi males bikin sendiri? Mampir ke Store KFC aja! Dari jam 5 - 10 pagi, KFC breakfast punya menu sarapan seru yang cocok untuk naikin mood pagi kamu.
_
Mau makin seru? Tag teman atau gebetan kamu buat sarapan bareng 😜
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 9, 2017
KFC Lovers, kentang apa yang di sukain anak-anak? Hayo.....ada yang bisa jawab ga? Langsung aja comment di kolom komentar. _ Eits.... jangan lupa juga buat cobain French Fries di Store KFC di kota kamu ya. Pas banget nih buat nemenin kamu saat makan Hot and Crispy Chicken 😊
KFC Lovers, kentang apa yang di sukain anak-anak? Hayo.....ada yang bisa jawab ga? Langsung aja comment di kolom komentar.
_
Eits.... jangan lupa juga buat cobain French Fries di Store KFC di kota kamu ya. Pas banget nih buat nemenin kamu saat makan Hot and Crispy Chicken 😊

Near KFC

Open in App