Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kedai Juru - banner 0Kedai Juru - banner 1

Kedai Juru

4.34 reviews
Coffee & Tea • Riau • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 23:00
Opening Hours
Monday10:00 - 23:00
Tuesday10:00 - 23:00
Wednesday10:00 - 23:00
Thursday10:00 - 23:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kedai Juru

Kedai Juru - menu 0
Kedai Juru - menu 1

Photos of Kedai Juru

Services
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Take Away

Reviews of Kedai Juru

5
4
3
2
1
4.3
4 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramOct 18, 2019
 - @kulinerbandung
@kulinerbandung
in InstagramOct 18, 2019
Buat food lovers yang pengen mulai hidup sehat bisa nyobain Chicken Salad dari @kedaijuru ini tuh MENU TERBARUNYA loh! . Selain itu kamu bisa nyobain menu jagoan lainnya dari Kedai Juru, ada Mie gobang yang level pedesnya bisa kamu pilih sesuai selera . Menu baru lainnya, ada King fries dengan toping saus keju, saus kari dan saus bolognaise yang rasanya juara banget! . Disini ada minuman kesehatan juga, yaitu Pink juice, terdiri dari, buah naga, strwaberry, lemon, buah leci . Cobain juga cemilan favoritnya yaitu Ketan Susu Ice Cream topping Oreo yang rasanya bikin nagiiih! ————— KEDAI JURU 📍Jl. Ambon no. 09, Bandung. (depan lapangan saparua) . kisaran harga: 8 - 38rb. IG: @kedaijuru . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #chickensalad #cafebdg
Buat food lovers yang pengen mulai hidup sehat bisa nyobain Chicken Salad dari @kedaijuru ini tuh MENU TERBARUNYA loh!
.
Selain itu kamu bisa nyobain menu jagoan lainnya dari Kedai Juru, ada Mie gobang yang level pedesnya bisa kamu pilih sesuai selera
.
Menu baru lainnya, ada King fries dengan toping saus keju, saus kari dan saus bolognaise yang rasanya juara banget!
.
Disini ada minuman kesehatan juga, yaitu Pink juice, terdiri dari, buah naga, strwaberry, lemon, buah leci
.
Cobain juga cemilan favoritnya yaitu Ketan Susu Ice Cream topping Oreo yang rasanya bikin nagiiih!
—————
KEDAI JURU
📍Jl. Ambon no. 09, Bandung. (depan lapangan saparua)
.
kisaran harga: 8 - 38rb.
IG: @kedaijuru
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #chickensalad #cafebdg
Buat food lovers yang pengen mulai hidup sehat bisa nyobain Chicken Salad dari @kedaijuru ini tuh MENU TERBARUNYA loh!
.
Selain itu kamu bisa nyobain menu jagoan lainnya dari Kedai Juru, ada Mie gobang yang level pedesnya bisa kamu pilih sesuai selera
.
Menu baru lainnya, ada King fries dengan toping saus keju, saus kari dan saus bolognaise yang rasanya juara banget!
.
Disini ada minuman kesehatan juga, yaitu Pink juice, terdiri dari, buah naga, strwaberry, lemon, buah leci
.
Cobain juga cemilan favoritnya yaitu Ketan Susu Ice Cream topping Oreo yang rasanya bikin nagiiih!
—————
KEDAI JURU
📍Jl. Ambon no. 09, Bandung. (depan lapangan saparua)
.
kisaran harga: 8 - 38rb.
IG: @kedaijuru
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #chickensalad #cafebdg
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramOct 18, 2019
Selain cemilan, makanan berat di @kedaijuru ternyata sama-sama bikin betah =========================== "Nasi Ayam Goreng Kari" Rp 27.000 @kedaijuru Jl. Ambon no. 9 (seberang GOR Saparua) Open daily, 10.00 - 22.00 Karena tiap kali ngejuru di @kedaijuru pesennya cuma cemilan dan kopi doang, kali ini Mang Mimin jadi pengen nyobain makanan beratnya deh. Harganya kan rata-rata di bawah Rp 30.000. Jadi masih pas lah sama duit di kantong Mang Mimin. Pilihan makanan berat Mang Mimin jatuh ke Nasi Ayam Goreng Kari. Bumbu karinya mirip kaya bumbu kari yang suka ada di masakan Padang. Dimakan sama ayam gorengnya yang crispy dan nasi ternyata klop! Oh ya, seporsi Nasi Ayam Goreng Kari ini udah termasuk pakcoy, tahu, kol goreng dan ekstra sambel yang rasanya lumayan pedes. Buat makan siang ini pas banget sih kenyangnya!
Selain cemilan, makanan berat di @kedaijuru ternyata sama-sama bikin betah
===========================
"Nasi Ayam Goreng Kari"
Rp 27.000
@kedaijuru
Jl. Ambon no. 9 (seberang GOR Saparua)
Open daily, 10.00 - 22.00

Karena tiap kali ngejuru di @kedaijuru pesennya cuma cemilan dan kopi doang, kali ini Mang Mimin jadi pengen nyobain makanan beratnya deh. Harganya kan rata-rata di bawah Rp 30.000. Jadi masih pas lah sama duit di kantong Mang Mimin.

Pilihan makanan berat Mang Mimin jatuh ke Nasi Ayam Goreng Kari. Bumbu karinya mirip kaya bumbu kari yang suka ada di masakan Padang. Dimakan sama ayam gorengnya yang crispy dan nasi ternyata klop!

Oh ya, seporsi Nasi Ayam Goreng Kari ini udah termasuk pakcoy, tahu, kol goreng dan ekstra sambel yang rasanya lumayan pedes. Buat makan siang ini pas banget sih kenyangnya!