Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kare Curry House - banner 0Kare Curry House - banner 1Kare Curry House - banner 2

Kare Curry House

4.224 reviews
Japanese • Paskal Hyper Square • Pasir Kaliki • Below 100K
CLOSED Open on Wednesday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kare Curry House

Kare Curry House - menu 0
Kare Curry House - menu 1

Photos of Kare Curry House

 Kare Curry House Fadhlur Rohman 654874
 Kare Curry House Fadhlur Rohman 654873
 Kare Curry House Fadhlur Rohman 654872
 Kare Curry House Fadhlur Rohman 654871
 Kare Curry House Fadhlur Rohman 654870
Paskal Hyper Square, Jl. Pasar Kaliki No. 25 - 27Show In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Kare Curry House

5
4
3
2
1
4.2
24 ratings
 - Fadhlur Rohman
Fadhlur Rohman
9 photos1 reviewAug 22, 2018
Restoran ini merupakan restoran curry favorit saya di Kota Bandung. Restoran ini berada di Paskal Hypersquare, tepatnya di sebelah kafe Three Bears. Restorannya memang tidak luas dan sedikit sempit, namun tempat nya sangat nyaman. Interior nya didominasi oleh warna putih dengan tema Japanese Sailor, well-designed dan well-arranged. 

- Beef Katsu Curry Rice (47.5)
Di antara semua menu yang saya dan teman-teman pesan, menu ini pantas disebut sebagai jawaranya. Menu ini terdiri atas nasi yang pulen, kuah kari, dan toping Beef Katsu. Dari segi kuah kari, semuanya jelas sama dan benar-benar nikmat. Kuah kari nya lumayan kental, tidak begitu pedas, wangi, dan rempahnya lumayan kuat. Kuah kari nya dilengkapi dengan potogan kentang dan wortel yang empuk dan segar. Beef Katsu nya juara sih, porsinya besar, kulitnya renyah dan daging sapi nya empuk. 

- Calamari Curry Udon (42.5)
Udon nya kali ini agak failed, terlalu lembek kayak overcooked. Untungnya toping Calamari tidak pelit dan dari segi rasa sangat memuaskan. Toping calamari ringnya renyah, cumi nya empuk dan segar. - Tempura Curry Udon (47.5) Hampir sama dengan menu Calamari Curry Udon, Udon untuk menu ini juga agak overcooked. Untung toping ebi tempura nya sangat nikmat, toping ngak pelit, udangnya juga empuk dan segar.

- Pot Tea (22.5) Pot tea di tempat ini free refill. Terdapat beberapa pilihan teh nya, kali ini saya memilih Chamomile Tea. Teh nya segar, lumayan cocok untuk minuman pendamping curry. - Banana Split (29K) Sebagai penutup, saya memesan Banana Split. Porsinya lumayan besar, pisangnya empuk dan segar, ice cream nya lembut dan toping marshmallows dan astornya melimpah ruah
Restoran ini merupakan restoran curry favorit saya di Kota Bandung. Restoran ini berada di Paskal Hypersquare, tepatnya di sebelah kafe Three Bears. Restorannya memang tidak luas dan sedikit sempit, namun tempat nya sangat nyaman. Interior nya didominasi oleh warna putih dengan tema Japanese Sailor, well-designed dan well-arranged. 

- Beef Katsu Curry Rice (47.5)
Di antara semua menu yang saya dan teman-teman pesan, menu ini pantas disebut sebagai jawaranya. Menu ini terdiri atas nasi yang pulen, kuah kari, dan toping Beef Katsu. Dari segi kuah kari, semuanya jelas sama dan benar-benar nikmat. Kuah kari nya lumayan kental, tidak begitu pedas, wangi, dan rempahnya lumayan kuat. Kuah kari nya dilengkapi dengan potogan kentang dan wortel yang empuk dan segar. Beef Katsu nya juara sih, porsinya besar, kulitnya renyah dan daging sapi nya empuk. 

- Calamari Curry Udon (42.5)
Udon nya kali ini agak failed, terlalu lembek kayak overcooked. Untungnya toping Calamari tidak pelit dan dari segi rasa sangat memuaskan. Toping calamari ringnya renyah, cumi nya empuk dan segar.

- Tempura Curry Udon (47.5)
Hampir sama dengan menu Calamari Curry Udon, Udon untuk menu ini juga agak overcooked. Untung toping ebi tempura nya sangat nikmat, toping ngak pelit, udangnya juga empuk dan segar.

- Pot Tea (22.5)
Pot tea di tempat ini free refill. Terdapat beberapa pilihan teh nya, kali ini saya memilih Chamomile Tea. Teh nya segar, lumayan cocok untuk minuman pendamping curry.

- Banana Split (29K)
Sebagai penutup, saya memesan Banana Split. Porsinya lumayan besar, pisangnya empuk dan segar, ice cream nya lembut dan toping marshmallows dan astornya melimpah ruah
Restoran ini merupakan restoran curry favorit saya di Kota Bandung. Restoran ini berada di Paskal Hypersquare, tepatnya di sebelah kafe Three Bears. Restorannya memang tidak luas dan sedikit sempit, namun tempat nya sangat nyaman. Interior nya didominasi oleh warna putih dengan tema Japanese Sailor, well-designed dan well-arranged. 

- Beef Katsu Curry Rice (47.5)
Di antara semua menu yang saya dan teman-teman pesan, menu ini pantas disebut sebagai jawaranya. Menu ini terdiri atas nasi yang pulen, kuah kari, dan toping Beef Katsu. Dari segi kuah kari, semuanya jelas sama dan benar-benar nikmat. Kuah kari nya lumayan kental, tidak begitu pedas, wangi, dan rempahnya lumayan kuat. Kuah kari nya dilengkapi dengan potogan kentang dan wortel yang empuk dan segar. Beef Katsu nya juara sih, porsinya besar, kulitnya renyah dan daging sapi nya empuk. 

- Calamari Curry Udon (42.5)
Udon nya kali ini agak failed, terlalu lembek kayak overcooked. Untungnya toping Calamari tidak pelit dan dari segi rasa sangat memuaskan. Toping calamari ringnya renyah, cumi nya empuk dan segar.

- Tempura Curry Udon (47.5)
Hampir sama dengan menu Calamari Curry Udon, Udon untuk menu ini juga agak overcooked. Untung toping ebi tempura nya sangat nikmat, toping ngak pelit, udangnya juga empuk dan segar.

- Pot Tea (22.5)
Pot tea di tempat ini free refill. Terdapat beberapa pilihan teh nya, kali ini saya memilih Chamomile Tea. Teh nya segar, lumayan cocok untuk minuman pendamping curry.

- Banana Split (29K)
Sebagai penutup, saya memesan Banana Split. Porsinya lumayan besar, pisangnya empuk dan segar, ice cream nya lembut dan toping marshmallows dan astornya melimpah ruah
Restoran ini merupakan restoran curry favorit saya di Kota Bandung. Restoran ini berada di Paskal Hypersquare, tepatnya di sebelah kafe Three Bears. Restorannya memang tidak luas dan sedikit sempit, namun tempat nya sangat nyaman. Interior nya didominasi oleh warna putih dengan tema Japanese Sailor, well-designed dan well-arranged. 

- Beef Katsu Curry Rice (47.5)
Di antara semua menu yang saya dan teman-teman pesan, menu ini pantas disebut sebagai jawaranya. Menu ini terdiri atas nasi yang pulen, kuah kari, dan toping Beef Katsu. Dari segi kuah kari, semuanya jelas sama dan benar-benar nikmat. Kuah kari nya lumayan kental, tidak begitu pedas, wangi, dan rempahnya lumayan kuat. Kuah kari nya dilengkapi dengan potogan kentang dan wortel yang empuk dan segar. Beef Katsu nya juara sih, porsinya besar, kulitnya renyah dan daging sapi nya empuk. 

- Calamari Curry Udon (42.5)
Udon nya kali ini agak failed, terlalu lembek kayak overcooked. Untungnya toping Calamari tidak pelit dan dari segi rasa sangat memuaskan. Toping calamari ringnya renyah, cumi nya empuk dan segar.

- Tempura Curry Udon (47.5)
Hampir sama dengan menu Calamari Curry Udon, Udon untuk menu ini juga agak overcooked. Untung toping ebi tempura nya sangat nikmat, toping ngak pelit, udangnya juga empuk dan segar.

- Pot Tea (22.5)
Pot tea di tempat ini free refill. Terdapat beberapa pilihan teh nya, kali ini saya memilih Chamomile Tea. Teh nya segar, lumayan cocok untuk minuman pendamping curry.

- Banana Split (29K)
Sebagai penutup, saya memesan Banana Split. Porsinya lumayan besar, pisangnya empuk dan segar, ice cream nya lembut dan toping marshmallows dan astornya melimpah ruah
Restoran ini merupakan restoran curry favorit saya di Kota Bandung. Restoran ini berada di Paskal Hypersquare, tepatnya di sebelah kafe Three Bears. Restorannya memang tidak luas dan sedikit sempit, namun tempat nya sangat nyaman. Interior nya didominasi oleh warna putih dengan tema Japanese Sailor, well-designed dan well-arranged. 

- Beef Katsu Curry Rice (47.5)
Di antara semua menu yang saya dan teman-teman pesan, menu ini pantas disebut sebagai jawaranya. Menu ini terdiri atas nasi yang pulen, kuah kari, dan toping Beef Katsu. Dari segi kuah kari, semuanya jelas sama dan benar-benar nikmat. Kuah kari nya lumayan kental, tidak begitu pedas, wangi, dan rempahnya lumayan kuat. Kuah kari nya dilengkapi dengan potogan kentang dan wortel yang empuk dan segar. Beef Katsu nya juara sih, porsinya besar, kulitnya renyah dan daging sapi nya empuk. 

- Calamari Curry Udon (42.5)
Udon nya kali ini agak failed, terlalu lembek kayak overcooked. Untungnya toping Calamari tidak pelit dan dari segi rasa sangat memuaskan. Toping calamari ringnya renyah, cumi nya empuk dan segar.

- Tempura Curry Udon (47.5)
Hampir sama dengan menu Calamari Curry Udon, Udon untuk menu ini juga agak overcooked. Untung toping ebi tempura nya sangat nikmat, toping ngak pelit, udangnya juga empuk dan segar.

- Pot Tea (22.5)
Pot tea di tempat ini free refill. Terdapat beberapa pilihan teh nya, kali ini saya memilih Chamomile Tea. Teh nya segar, lumayan cocok untuk minuman pendamping curry.

- Banana Split (29K)
Sebagai penutup, saya memesan Banana Split. Porsinya lumayan besar, pisangnya empuk dan segar, ice cream nya lembut dan toping marshmallows dan astornya melimpah ruah
Restoran ini merupakan restoran curry favorit saya di Kota Bandung. Restoran ini berada di Paskal Hypersquare, tepatnya di sebelah kafe Three Bears. Restorannya memang tidak luas dan sedikit sempit, namun tempat nya sangat nyaman. Interior nya didominasi oleh warna putih dengan tema Japanese Sailor, well-designed dan well-arranged. 

- Beef Katsu Curry Rice (47.5)
Di antara semua menu yang saya dan teman-teman pesan, menu ini pantas disebut sebagai jawaranya. Menu ini terdiri atas nasi yang pulen, kuah kari, dan toping Beef Katsu. Dari segi kuah kari, semuanya jelas sama dan benar-benar nikmat. Kuah kari nya lumayan kental, tidak begitu pedas, wangi, dan rempahnya lumayan kuat. Kuah kari nya dilengkapi dengan potogan kentang dan wortel yang empuk dan segar. Beef Katsu nya juara sih, porsinya besar, kulitnya renyah dan daging sapi nya empuk. 

- Calamari Curry Udon (42.5)
Udon nya kali ini agak failed, terlalu lembek kayak overcooked. Untungnya toping Calamari tidak pelit dan dari segi rasa sangat memuaskan. Toping calamari ringnya renyah, cumi nya empuk dan segar.

- Tempura Curry Udon (47.5)
Hampir sama dengan menu Calamari Curry Udon, Udon untuk menu ini juga agak overcooked. Untung toping ebi tempura nya sangat nikmat, toping ngak pelit, udangnya juga empuk dan segar.

- Pot Tea (22.5)
Pot tea di tempat ini free refill. Terdapat beberapa pilihan teh nya, kali ini saya memilih Chamomile Tea. Teh nya segar, lumayan cocok untuk minuman pendamping curry.

- Banana Split (29K)
Sebagai penutup, saya memesan Banana Split. Porsinya lumayan besar, pisangnya empuk dan segar, ice cream nya lembut dan toping marshmallows dan astornya melimpah ruah
+ 4
 - @niwayski
@niwayski
in InstagramOct 15, 2019
Actually it's KARE Curry House near 23 Paskal. Suuuper gold and i think this could be my favourite meal in Bandung ✌ Go visit! . . . #food #foodporn #foodphotography #beef #patty #curry #kare #curryrice #instafood #instafoodie #restaurant #visitbandung #explorebandung #bandungkafe #kafebandung
Actually it's KARE Curry House near 23 Paskal. Suuuper gold and i think this could be my favourite meal in Bandung ✌ Go visit! .
.
.
#food #foodporn #foodphotography #beef #patty #curry #kare #curryrice #instafood #instafoodie #restaurant #visitbandung #explorebandung #bandungkafe #kafebandung
 - @anisskh
@anisskh
in InstagramOct 15, 2019
🍛✨
🍛✨
 - @bullyyourbelly
@bullyyourbelly
in InstagramOct 15, 2019
Kemarin aku dan temen-temen @bandungfoodies bikin surprise Baby Shower buat miminnya @bandungfoodie di @kare.curryhouse. Di @kare.curryhouse ada VIP room nya yang muat 30 orangan di lantai 3 nya. Ruangannya bisa didekor juga, kaya kemarin acaraku didekor super detail sama @handkerchief_id dengan tema Summer. Cute banget kan? . Di @kare.curryhouse aku makan Chicken Karaage Curry. Ada pilihannya bisa pakai nasi atau ramen. Aku sih pake omurice, jadi nasinya dilapisin telur gitu. Makin endol deh. . Nah buat kamu yang mau bikin acara, boleh nih di @kare.curryhouse dan yang lagi cari dekor bisa ke @handkerchief_id. Dijamin deh cuco banget jadi ga akan nyesel! • Thanks to : @kare.curryhouse @handkerchief_id @bandungfoodies _ #bullyyourbelly #BYBbandung #BYBxKare #BYBxHandkerchief #bandungfoodies . . . . . . . #flatlays #thekitchn #jktfoodbang#f52grams #jackmagnifico #vsco #vscocam #vscofood #feedyoursoull #devourpower #eatandtreats #onthetable #EEEEEATS #darlingweekend #buzzfeast #beautifulcuisines #feedfeed #foodpornshare #cheatmeal #AsSeenOnMe #menwithcuisines #gloobyfood #heresmyfood #fujifilm_id #gofujifilm
Kemarin aku dan temen-temen @bandungfoodies bikin surprise Baby Shower buat miminnya @bandungfoodie di @kare.curryhouse. Di @kare.curryhouse ada VIP room nya yang muat 30 orangan di lantai 3 nya. Ruangannya bisa didekor juga, kaya kemarin acaraku didekor  super detail sama @handkerchief_id dengan tema Summer. Cute banget kan?
.
Di @kare.curryhouse aku makan Chicken Karaage Curry. Ada pilihannya bisa pakai nasi atau ramen. Aku sih pake omurice, jadi nasinya dilapisin telur gitu. Makin endol deh.
.
Nah buat kamu yang mau bikin acara, boleh nih di @kare.curryhouse dan yang lagi cari dekor bisa ke @handkerchief_id. Dijamin deh cuco banget jadi ga akan nyesel!
•
Thanks to :
@kare.curryhouse
@handkerchief_id
@bandungfoodies
_
#bullyyourbelly #BYBbandung #BYBxKare #BYBxHandkerchief #bandungfoodies
.
.
. . . . .

#flatlays #thekitchn #jktfoodbang#f52grams #jackmagnifico #vsco #vscocam #vscofood #feedyoursoull #devourpower #eatandtreats #onthetable #EEEEEATS #darlingweekend #buzzfeast #beautifulcuisines #feedfeed #foodpornshare #cheatmeal #AsSeenOnMe #menwithcuisines #gloobyfood #heresmyfood #fujifilm_id #gofujifilm
 - @bandungfoodie
@bandungfoodie
in InstagramOct 15, 2019
⏪SWIPE - Kamis kemarin mrs.bfoodie dikasi surprise baby shower sama @bandungfoodies. Seru banget!! - Kalo kebetulan ada dari kalian jg yg lagi cari tempat atau dekorasi untuk ngadain birthday party, bridal shower, arisan atau lain2 kalian bisa cobain @kare.curryhouse buat venue nya.. soalnya mereka punya vip room yg cukup besar ditambah menu2 curry yg enak 👍. - Dan gak lupa jg buat dekorasi meja dsb nya bfoodie sangat mererekomendasikan @handkerchief_id. Liat aja unyu2 banget kan dekorasi buat mrs.bfoodie😍😍. - Location 📌 : Kare curryhouse, paskal hypersquare A9 Ph. (022) 86060640 Decoration : @handkerchief_id - #bandungfoodie #karecurryhouse #handkerchief_id #mrsbfoodie #babyshower
⏪SWIPE
-
Kamis kemarin mrs.bfoodie dikasi surprise baby shower sama @bandungfoodies. Seru banget!!
-
Kalo kebetulan ada dari kalian jg yg lagi cari tempat atau dekorasi untuk ngadain birthday party, bridal shower, arisan atau lain2 kalian bisa cobain @kare.curryhouse buat venue nya.. soalnya mereka punya vip room yg cukup besar ditambah menu2 curry yg enak 👍.
-
Dan gak lupa jg buat dekorasi meja dsb nya bfoodie sangat mererekomendasikan @handkerchief_id. Liat aja unyu2 banget kan dekorasi buat mrs.bfoodie😍😍.
-
Location 📌 : Kare curryhouse, paskal hypersquare A9
Ph. (022) 86060640
Decoration : @handkerchief_id
-
#bandungfoodie #karecurryhouse #handkerchief_id #mrsbfoodie #babyshower
 - Akmalia Rizqita
Akmalia Rizqita
0 photo1 reviewJan 21, 2018
porsi besar, sesuai harga

Featured in Journal

Santai Di Paskal Hypersquare Saat Malam Tahun Baru
Food For Fun
Santai Di Paskal Hypersquare Saat Malam Tahun Baru
Yuk Cobain 8 Restoran Jepang Enak Di Bandung Ini
Food For Fun
Yuk Cobain 8 Restoran Jepang Enak Di Bandung Ini
8 Kuliner Enak Di Paskal Hypersquare
Food For Fun
8 Kuliner Enak Di Paskal Hypersquare