Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kafetaria 170 - banner 0Kafetaria 170 - banner 1Kafetaria 170 - banner 2

Kafetaria 170

4.018 reviews
Indonesian • Pasir Kaliki • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 22:00
Opening Hours
Monday07:00 - 22:00
Tuesday07:00 - 22:00
Wednesday07:00 - 22:00
Thursday07:00 - 22:00
Friday07:00 - 22:00
Saturday07:00 - 22:00
Sunday07:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kafetaria 170

Kafetaria 170 - menu 0
Kafetaria 170 - menu 1
Kafetaria 170 - menu 2
Kafetaria 170 - menu 3

Photos of Kafetaria 170

 Kafetaria 170 Cewek Rakus
 Kafetaria 170 Cewek Rakus
 Kafetaria 170 Cewek Rakus
 Kafetaria 170 Cewek Rakus
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Kafetaria 170

5
4
3
2
1
4.0
18 ratings
 - Cewek Rakus
Cewek Rakus
4 photos1 reviewFeb 22, 2020
Pia enak Yang bikin nagih
Pengen ngemil , tapi bingung mau ngemil apa? . Kali ini Aku mau rekomendasiin Pia 170 ke kalian , salah satu pia yang memuaskan lidah dan harganya bersahabat . Tekstur nya yang lembut serta garing ditambah isiannya (chocolate , keju , butterscotch , durian , kacang ijo ) yang full serta enak dan manisnya pas , ditambah wanginya saat baru matang yang menggiurkan, dimakan anget anget semakin menambah kenikmatan , asiknya ini fresh setiap hari . Penasaran? Yuk langsung aja di order , dijamin ngemilnya puas dan pastinya bikin nagih , cocok juga loh gaes untuk oleh-oleh serta berbagai acara . Selamat mencoba semuanya , salam ngemil❤️ . 💸 Pia Overall : 40K-55K / Box || Order : 02284460028 || 📍 : Pia 170 ; Kafetaria 170 , jalan pasir kaliki no 170 , pasir kaliki , Bandung .
Pengen ngemil , tapi bingung mau ngemil apa? . Kali ini Aku mau rekomendasiin Pia 170 ke kalian , salah satu pia yang memuaskan lidah dan harganya bersahabat . Tekstur nya yang lembut serta garing ditambah isiannya (chocolate , keju , butterscotch , durian , kacang ijo ) yang full serta enak dan manisnya pas , ditambah wanginya saat baru matang yang menggiurkan, dimakan anget anget semakin menambah kenikmatan , asiknya ini fresh setiap hari . Penasaran? Yuk langsung aja di order , dijamin ngemilnya puas dan pastinya bikin nagih , cocok juga loh gaes untuk oleh-oleh serta berbagai acara . Selamat mencoba semuanya , salam ngemil❤️ . 

💸 Pia Overall : 40K-55K / Box || Order : 02284460028 || 📍 : Pia 170 ; Kafetaria 170 , jalan pasir kaliki no 170 , pasir kaliki , Bandung .
Pengen ngemil , tapi bingung mau ngemil apa? . Kali ini Aku mau rekomendasiin Pia 170 ke kalian , salah satu pia yang memuaskan lidah dan harganya bersahabat . Tekstur nya yang lembut serta garing ditambah isiannya (chocolate , keju , butterscotch , durian , kacang ijo ) yang full serta enak dan manisnya pas , ditambah wanginya saat baru matang yang menggiurkan, dimakan anget anget semakin menambah kenikmatan , asiknya ini fresh setiap hari . Penasaran? Yuk langsung aja di order , dijamin ngemilnya puas dan pastinya bikin nagih , cocok juga loh gaes untuk oleh-oleh serta berbagai acara . Selamat mencoba semuanya , salam ngemil❤️ . 

💸 Pia Overall : 40K-55K / Box || Order : 02284460028 || 📍 : Pia 170 ; Kafetaria 170 , jalan pasir kaliki no 170 , pasir kaliki , Bandung .
Pengen ngemil , tapi bingung mau ngemil apa? . Kali ini Aku mau rekomendasiin Pia 170 ke kalian , salah satu pia yang memuaskan lidah dan harganya bersahabat . Tekstur nya yang lembut serta garing ditambah isiannya (chocolate , keju , butterscotch , durian , kacang ijo ) yang full serta enak dan manisnya pas , ditambah wanginya saat baru matang yang menggiurkan, dimakan anget anget semakin menambah kenikmatan , asiknya ini fresh setiap hari . Penasaran? Yuk langsung aja di order , dijamin ngemilnya puas dan pastinya bikin nagih , cocok juga loh gaes untuk oleh-oleh serta berbagai acara . Selamat mencoba semuanya , salam ngemil❤️ . 

💸 Pia Overall : 40K-55K / Box || Order : 02284460028 || 📍 : Pia 170 ; Kafetaria 170 , jalan pasir kaliki no 170 , pasir kaliki , Bandung .
Pengen ngemil , tapi bingung mau ngemil apa? . Kali ini Aku mau rekomendasiin Pia 170 ke kalian , salah satu pia yang memuaskan lidah dan harganya bersahabat . Tekstur nya yang lembut serta garing ditambah isiannya (chocolate , keju , butterscotch , durian , kacang ijo ) yang full serta enak dan manisnya pas , ditambah wanginya saat baru matang yang menggiurkan, dimakan anget anget semakin menambah kenikmatan , asiknya ini fresh setiap hari . Penasaran? Yuk langsung aja di order , dijamin ngemilnya puas dan pastinya bikin nagih , cocok juga loh gaes untuk oleh-oleh serta berbagai acara . Selamat mencoba semuanya , salam ngemil❤️ . 

💸 Pia Overall : 40K-55K / Box || Order : 02284460028 || 📍 : Pia 170 ; Kafetaria 170 , jalan pasir kaliki no 170 , pasir kaliki , Bandung .
 - @ita3698
@ita3698
in InstagramJul 4, 2020
Makan siang kaya orang kerja aja heheeee🙈 sama gudeg@kafetaria170 emmmm enakk😋😋 😉😉👍👍
Makan siang kaya orang kerja aja  heheeee🙈 sama gudeg@kafetaria170 emmmm enakk😋😋 😉😉👍👍
Makan siang kaya orang kerja aja  heheeee🙈 sama gudeg@kafetaria170 emmmm enakk😋😋 😉😉👍👍
 - @santhymail
@santhymail
in InstagramJul 4, 2020
Sgpc duyuuuuu Sussah nyari sgoc di Bandung. Dapetnya ternyata ga jauh dari rumah. Lengkap dg dadar telor & krupuk karaknya ahahahahha. Yuk ah #maksi duyuuu #nasipecel #foodporn #traditional #Indonesia #sayur #vegetables
Sgpc duyuuuuu
Sussah nyari sgoc di Bandung. Dapetnya ternyata ga jauh dari rumah. Lengkap dg dadar telor & krupuk karaknya ahahahahha.
Yuk ah #maksi duyuuu
#nasipecel #foodporn #traditional #Indonesia #sayur #vegetables
 - @66_pedro
@66_pedro
in InstagramJul 4, 2020
Coffe time Wellcome Night @kafetaria170
Coffe time
Wellcome
Night
@kafetaria170
 - @jibebhaskara
@jibebhaskara
in InstagramJul 4, 2020
Sarapan pagi ini: cakalang garo rica, keciwis dan teh tawar di tempat favorit residen rshs, yg sampe skrg masih favorit buat gw 😅.. sebenernya g terlau suka nasi merah, tapi cocok banget sama lauknya jadi suka 👍
Sarapan pagi ini: cakalang garo rica, keciwis dan teh tawar di tempat favorit residen rshs, yg sampe skrg masih favorit buat gw 😅.. sebenernya g terlau suka nasi merah, tapi cocok banget sama lauknya jadi suka 👍
 - @ristapoenya
@ristapoenya
in InstagramJul 4, 2020
Garang asem 😋😋 Kl belinya dibandung Rasanya campuran antara selera sunda dan jawa😂😂 . . #traditionalfood
Garang asem 😋😋
Kl belinya dibandung Rasanya campuran antara selera sunda dan jawa😂😂
.
.
#traditionalfood

Featured in Journal

7 Restoran Enak Di Pasirkaliki Yang Perlu Kamu Kunjungi
Food For Fun
7 Restoran Enak Di Pasirkaliki Yang Perlu Kamu Kunjungi