Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Justus Burger and Steak - banner 0Justus Burger and Steak - banner 1Justus Burger and Steak - banner 2

Photos of Justus Burger and Steak

Justus Burger and Steak 1172796
Justus Burger and Steak 1134384
Justus Burger and Steak 1005401
Justus Burger and Steak 971420
Justus Burger and Steak 801006
Istana Plaza, The Castle, Lantai 3, Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Justus Burger and Steak

Load placeholder

Justus Burger and Steak - @justusburgernsteak
@justusburgernsteak
in InstagramFeb 19, 2018
FISH CORDON BLEU Fillet ikan dory berlapis tepung roti renyah, di isi keju dgn daging asap. Disajikan bersama saus pilihan (BBQ, Saus Jamur, Saus lada hitam), kentang goreng dan Sayuran ~ ~ ~ ~ CHICKEN PIZZERIA Daging ayam tanpa tulang dgn tepung roti renyah, di lapis keju, daging asap dan karamel bawang bombay. Disajikan bersama saus pilihan, kentang goreng dan sayuran ~ ~ ~ ~ Pengen nikmatin menu2 favorit @justusburgernsteak dengan potongan harga 30% guys?? Kuy ke @maxxkitchenfc @istanaplaza yuk!! . Karena mulai hari ini 19 February 2018 sampai dengan Kamis, 22 February 2018 , Justus Burger and Steak outlet Istana Plaza lagi promo #reopening DISC. 30% ALL ITEM!! Syaratnya cuma Follow & Share IG @justusburgernsteak aja guys.... . YOU GET MORE THAN ENOUGH . #weekday #familytime #foodcourt #makanmakan #makanterus #makanmana #bandungfoodies #bandungfoodblogger #bandungfoodsociety #bandungjuara #duniakulinerbdg #penuhiperut #enaknih #enakbanget #myculinarytrip
FISH CORDON BLEU
Fillet ikan dory berlapis tepung roti renyah, di isi keju dgn daging asap. Disajikan bersama saus pilihan (BBQ, Saus Jamur, Saus lada hitam), kentang goreng dan Sayuran
~ ~ ~ ~
CHICKEN PIZZERIA
Daging ayam tanpa tulang dgn tepung roti renyah, di lapis keju, daging asap dan karamel bawang bombay. Disajikan bersama saus pilihan, kentang goreng dan sayuran
~ ~ ~ ~
Pengen nikmatin menu2 favorit @justusburgernsteak
dengan potongan harga 30% guys??
Kuy ke @maxxkitchenfc  @istanaplaza yuk!!
.
Karena mulai hari ini 19 February 2018 sampai dengan Kamis, 22 February 2018 , Justus Burger and Steak outlet Istana Plaza lagi promo #reopening DISC. 30% ALL ITEM!! Syaratnya cuma Follow & Share IG @justusburgernsteak
aja guys....
.
YOU GET MORE THAN ENOUGH
.
#weekday #familytime #foodcourt #makanmakan #makanterus #makanmana #bandungfoodies #bandungfoodblogger #bandungfoodsociety #bandungjuara #duniakulinerbdg #penuhiperut #enaknih #enakbanget #myculinarytrip
Justus Burger and Steak - @justusburgernsteak
@justusburgernsteak
in InstagramFeb 8, 2018
Post by @marulihasiholan - Naaah.. Ini kemaren makan random lagi.. Kebetulan lagi di BTC udah lapar banget.. Pilihan jatuh ke @justusburgernsteak di #FoodCourt.. Beli paket #BeefStroganoff udah dapet es teh manis.. Awalnya sih kebayang, yaaah makanan foodcourt lah.. Biasanya rasanya pas2an dan agak overpriced.. Ternyata saya salah..!!! Ini enak banget..!!! Ahahaha.. 😜😜😜 Mungkin lain kali kalau saya lagi lapar di foodcourt, saya bakalan cari ini deh.. 😋😋😋 . . #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #kulinerbdg #bandunghits #bandungkuliner #foodcourtbandung #burger #steak #infobdg #infobandung
Post by @marulihasiholan -  Naaah.. Ini kemaren makan random lagi.. Kebetulan lagi di BTC udah lapar banget.. Pilihan jatuh ke @justusburgernsteak di #FoodCourt.. Beli paket #BeefStroganoff udah dapet es teh manis.. Awalnya sih kebayang, yaaah makanan foodcourt lah.. Biasanya rasanya pas2an dan agak overpriced.. Ternyata saya salah..!!! Ini enak banget..!!! Ahahaha.. 😜😜😜 Mungkin lain kali kalau saya lagi lapar di foodcourt, saya bakalan cari ini deh.. 😋😋😋 .
.
#duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #kulinerbdg #bandunghits #bandungkuliner #foodcourtbandung #burger #steak #infobdg #infobandung
Justus Burger and Steak - @justusburgernsteak
@justusburgernsteak
in InstagramJan 10, 2018
Justus Burger and Steak - @justusburgernsteak
@justusburgernsteak
in InstagramDec 26, 2017
Justus Burger and Steak - @yuanita_desyaliani
@yuanita_desyaliani
in InstagramJun 30, 2017
wktu masih sama2 sekolah di Bandung sama suami, makanan di "Justus" ini termasuk makan mewah buat kami.. malam minggu berasa spesial klo makan dsni.. skrg kita nostalgia makan di "Justus"... #nostalgia #lunch #bandung
wktu masih sama2 sekolah di Bandung sama suami, makanan di "Justus" ini termasuk makan mewah buat kami..
malam minggu berasa spesial klo makan dsni..
skrg kita nostalgia makan di "Justus"...
#nostalgia #lunch #bandung

Near Justus Burger and Steak

Open in App