Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Jen's Pastry - banner 0
0.00 reviews

Photos of Jen's Pastry

Jen's Pastry 746650
Jen's Pastry 746649
Jen's Pastry 746647
Jen's Pastry 746648
Jen's Pastry 746645
Jl. Astana Anyar No. 135Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 08:00 - 18:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal

Reviews of Jen's Pastry

Load placeholder

Jen's Pastry - @jens.pastry
@jens.pastry
in InstagramJul 5, 2017
#Repost @bandungfoodies ・・・ Kasi parcel kue lebaran, @jens.pastry aja Guys !!Toko Jen's Pastry udh berdiri dr taun 1982 loh Guys.. disana selalu ada Parcel untuk hari raya dan ada lebih dr 15 jenis kue kering yg d jual 😀 mereka juga terima kalau ada event gitu.. Jens Pastry ga harus pesen, udh ready bisa dibeli di Riau Junction.. ada Pineapple Pie dan Chocolate Pie juga yg super endeuss harganya IDR 75.000 (isi12), IDR 150.000 (isi30), IDR 250.000 (isi50) isi nanas dan coklatnya bisa campur ✌ . Jens Pastry @jens.pastry Event and Order : 081809566665 . Photo by @bullyyourbelly #Bullyyourbelly #jenspastry #kuelebaran #cookies #kuekering #foodphotography #flatlays #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bullyyourbelly #duniakulinerbdg #kulinerbandung #pastry #vendorbandung #weddingbandung #partybandung #dessert #eventbandung #cookies #kue #event #eo #food #bandung #cny #lebaran #ied #parcel #parsel #parselbandung #kuekering #kuelebaran
#Repost @bandungfoodies
・・・
Kasi parcel kue lebaran, @jens.pastry aja Guys !!Toko Jen's Pastry udh berdiri dr taun 1982 loh Guys.. disana selalu ada Parcel untuk hari raya dan ada lebih dr 15 jenis kue kering yg d jual 😀 mereka juga terima kalau ada event gitu.. Jens Pastry ga harus pesen, udh ready bisa dibeli di Riau Junction.. ada Pineapple Pie dan Chocolate Pie juga yg super endeuss harganya IDR 75.000 (isi12), IDR 150.000 (isi30), IDR 250.000 (isi50) isi nanas dan coklatnya bisa campur ✌
.
Jens Pastry
@jens.pastry
Event and Order : 081809566665
.
Photo by @bullyyourbelly #Bullyyourbelly #jenspastry #kuelebaran #cookies #kuekering #foodphotography #flatlays #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bullyyourbelly #duniakulinerbdg #kulinerbandung #pastry #vendorbandung #weddingbandung #partybandung #dessert #eventbandung #cookies #kue #event #eo #food #bandung #cny #lebaran #ied #parcel #parsel #parselbandung #kuekering #kuelebaran
Jen's Pastry - @jens.pastry
@jens.pastry
in InstagramJun 30, 2017
#Repost @duniakulinerbdg ・・・ Bentar lagi udah mau lebaran, udah pada punya kue kering belum? 😆 Kalo belum sempet pesen-pesen, tenang aja sekarang @jens.pastry yg udah berdiri sejak 1982 bisa dibeli di Supermarket Yogya! Soal rasa sih nggak usah diraguin lagi soalnya legend 👌 ada 15 pilihan kue kering, favorit kami sih Putri Salju nya 😚 oyah, ada pie nanas yg favorit banget dari jaman dulu. Wajib dicoba juga tuh 👍 #duniakulinerbdg #kulinerbandung #pastry #vendorbandung #weddingbandung #partybandung #dessert #eventbandung #cookies #kue #event #eo #food #bandung #cny #lebaran #ied #parcel #parsel #parselbandung #kuekering #kuelebaran
#Repost @duniakulinerbdg
・・・
Bentar lagi udah mau lebaran, udah pada punya kue kering belum? 😆

Kalo belum sempet pesen-pesen, tenang aja sekarang @jens.pastry yg udah berdiri sejak 1982 bisa dibeli di Supermarket Yogya!

Soal rasa sih nggak usah diraguin lagi soalnya legend 👌 ada 15 pilihan kue kering, favorit kami sih Putri Salju nya 😚 oyah, ada pie nanas yg favorit banget dari jaman dulu. Wajib dicoba juga tuh 👍 #duniakulinerbdg #kulinerbandung #pastry #vendorbandung #weddingbandung #partybandung #dessert #eventbandung #cookies #kue #event #eo #food #bandung #cny #lebaran #ied #parcel #parsel #parselbandung #kuekering #kuelebaran
Jen's Pastry - @jens.pastry
@jens.pastry
in InstagramJun 26, 2017
#Repost @kemanamanamakan ・・・ Chocolate chip cookies & Pineapple pie by @jens.pastry _____________________________________________ Kalo lagi cari hampers atau parcel kue kering buat Lebaran, kamu bisa order ke @jens.pastry deh. Soalnya bakery yang udah buka dari tahun 1982 ini punya lebih dari 15 jenis kue kering yang dijual. Kalo yang di foto mimin ini variant chocolate chip cookies, terus ada juga putri salju, almond, sagu, lidah kucing, nastar, mede, dan masih banyak lagi. Terus @jens.pastry punya Pineapple pie yang pertama yang pernah ada! Crunchy dan endeusnya cocok dimakan sambil maaf-maafan pas lebaran nanti. Ada juga yang rasa chocolate pie. Harganya 75k (isi 12 pcs), 150k (isi 30 pcs), dan 250k (isi 50 pcs). Boleh mix isi pineapple atau chocolate. Kalau mau ngadain event, @jens.pastry juga bisa diorder~ Selain lebaran, @jens.pastry selalu sedia parcel buat valentine, chinese new year, natal, hari raya, dll. Sabi nih diorder buat ngasih keluarga, rekan bisnis, ato camer sekalian~ _____________________________________________ @jens.pastry Order / event : 081809566665 Ready stock di Yogya Supermarket #kemanamanamakan #bandung #jenspastry #bandungfoodies #pastry #vendorbandung #weddingbandung #partybandung #dessert #eventbandung #cookies #kue #event #eo #food #bandung #cny #lebaran #ied #parcel #parsel #parselbandung #kuekering #kuelebaran
#Repost @kemanamanamakan
・・・
Chocolate chip cookies & Pineapple pie by @jens.pastry
_____________________________________________
Kalo lagi cari hampers atau parcel kue kering buat Lebaran, kamu bisa order ke @jens.pastry deh. Soalnya bakery yang udah buka dari tahun 1982 ini punya lebih dari 15 jenis kue kering yang dijual. Kalo yang di foto mimin ini variant chocolate chip cookies, terus ada juga putri salju, almond, sagu, lidah kucing, nastar, mede, dan masih banyak lagi. Terus @jens.pastry punya Pineapple pie yang pertama yang pernah ada! Crunchy dan endeusnya cocok dimakan sambil maaf-maafan pas lebaran nanti. Ada juga yang rasa chocolate pie. Harganya 75k (isi 12 pcs), 150k (isi 30 pcs), dan 250k (isi 50 pcs). Boleh mix isi pineapple atau chocolate. Kalau mau ngadain event, @jens.pastry juga bisa diorder~ Selain lebaran, @jens.pastry selalu sedia parcel buat valentine, chinese new year, natal, hari raya, dll. Sabi nih diorder buat ngasih keluarga, rekan bisnis, ato camer sekalian~ 
_____________________________________________

@jens.pastry

Order / event : 081809566665
Ready stock di Yogya Supermarket

#kemanamanamakan #bandung #jenspastry #bandungfoodies #pastry #vendorbandung #weddingbandung #partybandung #dessert #eventbandung #cookies #kue #event #eo #food #bandung #cny #lebaran #ied #parcel #parsel #parselbandung #kuekering #kuelebaran
Jen's Pastry - @jens.pastry
@jens.pastry
in InstagramJun 19, 2017
#Repost @bandungfoodies ・・・ Nih yang lagi nyari-nyari tempat beli kue lebaran, beli di @jens.pastry aja. Jen's Pastry udh berdiri dr taun 1982 dan di sana selalu ada Parcel untuk hari raya. Selain itu ada lebih dr 15 jenis kue kering yan dijual juga. Kalau kamu punya event juga bisa nih order ke @jens.pastry. . Nah kalau kamu mau tanpa harus pesen dulu, kamu bisa dapetin Jen's Pastry ini semua Toserba Yogya. Ada Pineapple Pie dan Chocolate Pie juga, harganya Rp75.000,00 (isi 12), Rp150.000,00 (isi 30), dan Rp250.000,00 (isi 50). . Jens Pastry @jens.pastry Event and Order: 081809566665 . Photo by @nakamajem . #nakamajem #BandungFoodies #pastry #vendorbandung #weddingbandung #partybandung #dessert #eventbandung #cookies #kue #event #eo #food #bandung #cny #lebaran #ied #parcel #parsel #parselbandung #kuekering #kuelebaran
#Repost @bandungfoodies
・・・
Nih yang lagi nyari-nyari tempat beli kue lebaran, beli di @jens.pastry aja. Jen's Pastry udh berdiri dr taun 1982 dan di sana selalu ada Parcel untuk hari raya. Selain itu ada lebih dr 15 jenis kue kering yan dijual juga. Kalau kamu punya event juga bisa nih order ke @jens.pastry.
.
Nah kalau kamu mau tanpa harus pesen dulu, kamu bisa dapetin Jen's Pastry ini semua Toserba Yogya. Ada Pineapple Pie dan Chocolate Pie juga, harganya Rp75.000,00 (isi 12), Rp150.000,00 (isi 30), dan Rp250.000,00 (isi 50).
.
Jens Pastry
@jens.pastry
Event and Order: 081809566665
.
Photo by @nakamajem
.
#nakamajem #BandungFoodies #pastry #vendorbandung #weddingbandung #partybandung #dessert #eventbandung #cookies #kue #event #eo #food #bandung #cny #lebaran #ied #parcel #parsel #parselbandung #kuekering #kuelebaran
Jen's Pastry - @jens.pastry
@jens.pastry
in InstagramJun 17, 2017
#Repost @bandungfoodsociety ・・・ Kalian pasti lg bingung nih kasih bingkisan buat Lebaran apa yaa?? Nah BFS ada ide cobain kasi kuenya @jens.pastry aja.. Toko Jen's Pastry udh berdiri dr taun 1982 loh Guys jd soal rasa sih ga usah diragukan lg Guys.. disana juga selalu ada Parcel untuk hari raya dan ada lebih dr 15 jenis kue kering yg d jual 😀 mereka juga terima kalau ada event gitu.. Jens Pastry ga harus pesen, udh ready bisa dibeli di Semua toko Yogya.. ada Pineapple Pie dan Chocolate Pie juga yg super endeuss harganya IDR 75.000 (isi12), IDR 150.000 (isi30), IDR 250.000 (isi50) isi nanas dan coklatnya bisa campur ✌ Jens Pastry @jens.pastry Event and Order : 081809566665 #BFSxjenspastry #jenspastry #parcellebaran #kuelebaran #cookies #kuekering #foodphotography #flatlays #pastry #vendorbandung #weddingbandung #partybandung #dessert #eventbandung #cookies #kue #event #eo #food #bandung #cny #lebaran #ied #parcel #parsel #parselbandung #kuekering #kuelebaran
#Repost @bandungfoodsociety
・・・
Kalian pasti lg bingung nih kasih bingkisan buat Lebaran apa yaa?? Nah BFS ada ide cobain kasi kuenya @jens.pastry aja.. Toko Jen's Pastry udh berdiri dr taun 1982 loh Guys jd soal rasa sih ga usah diragukan lg Guys.. disana juga selalu ada Parcel untuk hari raya dan ada lebih dr 15 jenis kue kering yg d jual 😀 mereka juga terima kalau ada event gitu.. Jens Pastry ga harus pesen, udh ready bisa dibeli di Semua toko Yogya.. ada Pineapple Pie dan Chocolate Pie juga yg super endeuss harganya IDR 75.000 (isi12), IDR 150.000 (isi30), IDR 250.000 (isi50) isi nanas dan coklatnya bisa campur ✌

Jens Pastry
@jens.pastry
Event and Order : 081809566665

#BFSxjenspastry #jenspastry #parcellebaran #kuelebaran #cookies #kuekering #foodphotography #flatlays #pastry #vendorbandung #weddingbandung #partybandung #dessert #eventbandung #cookies #kue #event #eo #food #bandung #cny #lebaran #ied #parcel #parsel #parselbandung #kuekering #kuelebaran

Near Jen's Pastry

Open in App