Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
HB Grill Garden - banner 0HB Grill Garden - banner 1HB Grill Garden - banner 2

HB Grill Garden

4.111 reviews
Western • The Papandayan Hotel • Gatot Subroto • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 12:00 - 24:00
Opening Hours
Monday12:00 - 00:00
Tuesday12:00 - 00:00
Wednesday12:00 - 00:00
Thursday12:00 - 00:00
Friday12:00 - 00:00
Saturday10:00 - 00:00
Sunday10:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of HB Grill Garden

The Papandayan Hotel, Jl. Jendral Gatot Subroto No. 83Show In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of HB Grill Garden

5
4
3
2
1
4.1
11 ratings
 - @the_foodiary
@the_foodiary
in InstagramOct 24, 2019
Dear diary, Besok udah kamis lagi berarti saat nya ke @hbgrillgarden nya @thepapandayan yang punya menu andalan Churraso BBQ buffet dinner tiap hari kamis malem 😋 . Siapin Perut buat nikmatin enaknya unlimited beef & lamb yang tender dan juicy maknyus! Selain bisa nikmatin daging-daging enak, buffetnya banyak banget juga ada main courses, dessert, jajanan-jajanan traditonal juga ya dan semua nya ALL YOU CAN EAT loh! Terus kamu juga udah dapet free 1 glass of wine 😍 . Ada DISKON 50% kalo kamu pake kartu debit/kredit BCA/Mandiri ya! Yuk langsung aja kesana ajakkin orang tersayang nya 🤗 . 🏡 : HB Grill & Garden by @thepapandayan Location: Jalan Gatot Subroto No.83 Bandung Price: 180.000++/person Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #thepapandayan #allyoucaneat #hotelbandung
Dear diary,
Besok udah kamis lagi berarti saat nya ke @hbgrillgarden nya @thepapandayan yang punya menu andalan Churraso BBQ buffet dinner tiap hari kamis malem 😋
.
Siapin Perut buat nikmatin enaknya unlimited beef & lamb yang tender dan juicy maknyus! Selain bisa nikmatin daging-daging enak, buffetnya banyak banget juga ada main courses, dessert, jajanan-jajanan traditonal juga ya dan semua nya ALL YOU CAN EAT loh! Terus kamu juga udah dapet free 1 glass of wine 😍
.
Ada DISKON 50% kalo kamu pake kartu debit/kredit BCA/Mandiri ya! Yuk langsung aja kesana ajakkin orang tersayang nya 🤗
.
🏡 : HB Grill & Garden by @thepapandayan
Location: Jalan Gatot Subroto No.83 Bandung
Price: 180.000++/person
Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #thepapandayan #allyoucaneat #hotelbandung
Dear diary,
Besok udah kamis lagi berarti saat nya ke @hbgrillgarden nya @thepapandayan yang punya menu andalan Churraso BBQ buffet dinner tiap hari kamis malem 😋
.
Siapin Perut buat nikmatin enaknya unlimited beef & lamb yang tender dan juicy maknyus! Selain bisa nikmatin daging-daging enak, buffetnya banyak banget juga ada main courses, dessert, jajanan-jajanan traditonal juga ya dan semua nya ALL YOU CAN EAT loh! Terus kamu juga udah dapet free 1 glass of wine 😍
.
Ada DISKON 50% kalo kamu pake kartu debit/kredit BCA/Mandiri ya! Yuk langsung aja kesana ajakkin orang tersayang nya 🤗
.
🏡 : HB Grill & Garden by @thepapandayan
Location: Jalan Gatot Subroto No.83 Bandung
Price: 180.000++/person
Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #thepapandayan #allyoucaneat #hotelbandung
Dear diary,
Besok udah kamis lagi berarti saat nya ke @hbgrillgarden nya @thepapandayan yang punya menu andalan Churraso BBQ buffet dinner tiap hari kamis malem 😋
.
Siapin Perut buat nikmatin enaknya unlimited beef & lamb yang tender dan juicy maknyus! Selain bisa nikmatin daging-daging enak, buffetnya banyak banget juga ada main courses, dessert, jajanan-jajanan traditonal juga ya dan semua nya ALL YOU CAN EAT loh! Terus kamu juga udah dapet free 1 glass of wine 😍
.
Ada DISKON 50% kalo kamu pake kartu debit/kredit BCA/Mandiri ya! Yuk langsung aja kesana ajakkin orang tersayang nya 🤗
.
🏡 : HB Grill & Garden by @thepapandayan
Location: Jalan Gatot Subroto No.83 Bandung
Price: 180.000++/person
Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #thepapandayan #allyoucaneat #hotelbandung
 - @thepapandayan
@thepapandayan
in InstagramOct 24, 2019
Pizza won’t disappoint you! No matter how bad your day was, pizza definitely will be a good friend! Enjoy our special homemade pizza at @hbgrillgarden . . #hbgrillgarden #thepapandayan #balanceinlife #kuliner #kulinerbandung #pizza #woodenpizza #luxuryhotel #hotelbandung
Pizza won’t disappoint you! No matter how bad your day was, pizza definitely will be a good friend! Enjoy our special homemade pizza at @hbgrillgarden .
.
#hbgrillgarden #thepapandayan #balanceinlife #kuliner #kulinerbandung #pizza #woodenpizza #luxuryhotel #hotelbandung
 - @carimakanbdg
@carimakanbdg
in InstagramOct 24, 2019
Kata siapa makan di hotel mahal? Di @hbgrillgarden @thepapandayan makan ramean super murah lho! Kamu harus cobain paket Hit & Beat-nya, cuma 185ribu nett udah dapet 1 Salad Bowl, 2 pan steak, 2 french fries, 2 ice lemon tea sama 1 pan medium pizza. Dijamin ngenyangin 😍😍😍 . . location: @hbgrillgarden Jl. Gatot Subroto no.83 (di dekat pool @thepapandayan ) . . #carimakanbdg #hitandbeat #hbgrillgarden #thepapandayan
Kata siapa makan di hotel mahal? Di @hbgrillgarden @thepapandayan makan ramean super murah lho!
Kamu harus cobain paket Hit & Beat-nya, cuma 185ribu nett udah dapet 1 Salad Bowl, 2 pan steak, 2 french fries, 2 ice lemon tea sama 1 pan medium pizza. Dijamin ngenyangin 😍😍😍
.
.
location: @hbgrillgarden Jl. Gatot Subroto no.83 (di dekat pool @thepapandayan )
.
.
#carimakanbdg #hitandbeat #hbgrillgarden #thepapandayan
 - @thepapandayan
@thepapandayan
in InstagramOct 24, 2019

Featured in Journal

5 Rooftop Restoran Keren  di Bandung Buat Tenangkan Pikiran
Editor's Pick
5 Rooftop Restoran Keren di Bandung Buat Tenangkan Pikiran
7 Kafe Kece dengan Kolam di Bandung yang Lagi Hits Banget di Instagram
Editor's Pick
7 Kafe Kece dengan Kolam di Bandung yang Lagi Hits Banget di Instagram
Cari Kehangatan dari 7 Menu Hot Plate di Bandung Ini
Editor's Pick
Cari Kehangatan dari 7 Menu Hot Plate di Bandung Ini