Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Hartwood Grill & Bar - banner 0Hartwood Grill & Bar - banner 1Hartwood Grill & Bar - banner 2

Hartwood Grill & Bar

3.25 reviews
Western • Riau • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 00:00
Tuesday10:00 - 00:00
Wednesday10:00 - 00:00
Thursday10:00 - 00:00
Friday10:00 - 00:00
Saturday10:00 - 00:00
Sunday10:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Hartwood Grill & Bar

Hartwood Grill & Bar - menu 0
Hartwood Grill & Bar - menu 1
Hartwood Grill & Bar - menu 2
Hartwood Grill & Bar - menu 3
Hartwood Grill & Bar - menu 4

Photos of Hartwood Grill & Bar

Hartwood Grill & Bar photo Riau 199100
Services
Book Online
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Hartwood Grill & Bar

5
4
3
2
1
3.2
5 ratings
 - Gita Utami
Gita Utami
0 photo1 reviewSep 21, 2016
 - Vania Chu
Vania Chu
1 photo1 reviewJun 20, 2016
Good food , good vibe
They have great variety of steak and cute tasty dessert also . The place is beautiful at night , and the price is pretty average for trendy restaurant . Over all i will always come back for some good steaks.
They have great variety of steak and cute tasty dessert also . The place is beautiful at night , and the price is pretty average for trendy restaurant . Over all i will always come back for some good steaks.
 - angga lala
angga lala
0 photo1 reviewMay 24, 2016
good place, bad service
Tempatnya oke sih tapi rada kacau service nya. Ga ada waiter yang nyambut untuk ngasih tau apakah masih ada table yang available atau engga. Untuk tempat yang lumayan rame dan keliatan fancy, ini lumayan vital. Hasilnya, gw sempet keserobot orang yang dateng belakangan cuma gara-gara gw ninggalin meja yang pengen gw tempatin. Ini lebih mirip ngantri di ATM dibanding nunggu meja di restoran. Sayang banget sebenernya servisnya kurang oke padahal makanan dan minumannya lumayan enak-enak. Tapi di sini orangnya cakep-cakep yang dateng, jadi seenggaknya sambil nunggu dapet meja dan minuman yang keluarnya agak lama, bisa cuci mata dulu
 - Viky Antono
Viky Antono
0 photo1 reviewMay 23, 2016
Fancy looking place, decent price, bad services
Dateng kesini pas malam minggu, dari luar sih oke banget tempatnya, fancy banget. Tapi sayang pas masuk tempatnya penuh, yang parahnya ga ada waiter / server yang nungguin di sekitaran pintu masuk untuk sekedar nulis waiting list. jadi disana kemaren udah kayak buru - buruan nempatin meja yang kosong sama tamu lain yang antri juga. kita cuma bisa celingukan liatin tempat yang kosong, terus pas ada meja yang mau kosong kita udah kayak harus bediri liatin meja itu terus biar ga ada orang yang nempatin duluan. Akhirnya pas kita dapet duduk, kita pesen makanan tapi harus dipanggil lama baru disamperin sama waiternya, minumannya juga ada yang salah tulis dari waiternya. pas Minta ganti, minuman penggantinya ga keluar2, harus ditanya dulu dan ternyata minumannya sold out. bad service banget disini deh. Sayang banget buat ukuran tempat yang keliatannya udah fancy banget tapi pelayanannya masih kalah sama kafe kafe kecil. buat makanannya sendiri sih pesen "Pot of Luck", platter gitu yang surprisingly oke sih. Semoga kalo kesini lagi pelayanannya udah tambah oke lagi.
 - Tasha Saraswati
Tasha Saraswati
0 photo1 reviewApr 7, 2016

Featured in Guides

Bandung: Wajib Mampir
GUIDE
Bandung: Wajib Mampir